Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

¡¡¡ yo también me voy ya!! buen fin de semana a todas ...a portarnos bien con los puntos a pesar de bodas y celebraciones varias...a ver si el lunes no veo tanto garrotazo...que tanta violencia me distorsiona... :lol::lol:

ah, Raky, te dejamos el domingo para que selecciones tu mejor foto vestidita de princesa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

no es por dar envidia pero...esto es lo que nos hemos traido del mercado medieval
0b0443a5635ab0157a8640d5f000c195o.jpg
Son pistachos garrapiñados y pipas de calabaza garrapiñadas. Todo esto se lo comerá el churri porque para mí está prohibido.
a ver si mas o menos he calculado bien lo que he comido allí.
he comido medio talo con chorizo (he puesto 2 por la parte del talo y 4 por un trozo de chorizo)
medio bocata de lomo (seria 1,5 filetes de lomo y pan, pues 2 p por el lomo y 4 por el pan)
1 botella de agua 0 p
1 regaliz 2 p
y luego un trozo de tarta de queso con chocolate a medias. Que como era grande he pensado que igual el trozo eran unos 15 puntos. Me oriento por las tartas que yo hago de queso que salen a 20 p por racion grande. He comido la mitad asi qeu 7

En total serían 21 puntos + 4 del desayuno pues 25. Tenía muchos ahorrados y aún me quedan 7 para pasar el día.

El caso es que me he portado muy bien, en mi buenos tiempo me hubiese comido el triple.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:o:o:o:o:o que buena pinta tiene esoooooooooo, aquí ponen en verano el mercado medieval dentro del castillo de guzman el bueno y está precioso, con las ocas caminando por allí, la carne en el asador, los dulces tan ricos y mucha artesanía, me encanta......., pero compro muy poca cosa, sòlo para los hijos y los nietos de mi marido, aún así sólo por ver el ambiente merece la pena :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ñam ñam, que bien agustito me comeria ahora mismito algo de eso, sobre to el enrejillado ese de choco.

yo el sábado pasado en la boda me porté super super bien :coqueta:

Habia un cockatils con muchos pintxitos (la mayoria fritanga) y yo solo comí 3 de los 15 que habia y mis amigos y amigas comieron muchisimos más y repitiendo y yo ahí esforzandome jaja.

Luego en la comida tb dejaba como minimo la mitad y si el pescado venia con patatas o tal no lo comia y el postre un milhojas me comí solo la parte de crema y dejé el resto.

Eso sí la bebida no la perdoné y así acabé jaja toda piripi que luego en casa para ponerme el pijama tardé 30 min. de reloj y ayer de resacosix to el día y aun hoy sufro los efectos :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

veo que lo habéis pasado bien el finde...y encima habéis sido buenas...Raky, que te quiten lo bailao, con lo guapa que ibas lo de la resaca es una consecuencia necesaria de pasarlo genial,no?? :wink:

yo es que todavía no domino el asunto de las cuentas como vosotras...guardar, ahorrar, invertir...vamos, que todavía no se como Bilbaina se ha comido algo de lo de la foto y dice que le sobraban 7 puntos... :o sois unas maestras del punteo...

...yo simplemente me he portado regular, ayer comí pizza..(que dificil son de quitar las malas costumbres :cry: )) y debo puntos por todos lados...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...