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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola guapas, he estado mising por culpa de un virus electronico, casi 2 meses. :cry:
Me he portado muy mal, estoy muy ansiosa con la enfermedad de mi suegro, tiene Alzheimer, y es bastante chungo convivir con él y ser el paño de lágrimas de mi suegra y de mi marido, vaya que, cuando he animado a todos me quedo seca de ánimos, es como si me chuparan la energía y solo me repongo comiendo.
Si no fuera por vosotras no me animaría a seguir, pero sois mi gasolina. :lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bueno…pues ayer era mi día de peso…y claro, ya sabía yo que por las noches sigo fallando…pues bajé 500 gr. y ya he recuperado 300 gr… :cry:

es que no consigo cenar poco…llego del trabajo con un estrés y ansiedad :herida: …y me voy a correr de seguido que si no se me hace de noche… cuando cumplo todos mis objetivos del día, es una necesidad un montón de fuerte darme premios… :pelea:

y claro, el problema, nada nuevo, es que mi marido y yo con lo que más disfrutamos juntos, -aparte de otras cosas, claro esta :coqueta: - es comiendo en plan tapeo: platitos al centro… bueno, ya he conseguido cambiar los embutidos, el queso, la tortilla de patatas y el paté de oca por espárragos, queso y pate Light, alcachofas, tomate con anchoas… y disminuyen los puntos…sí…

pero luego vienen las obleas, y sigo picando pipas, cacahuetes, los días peor me voy por galletas…no logro calmar la ansiedad….

Y luego por la mañana, a llorar y a prometer, esta noche ceno fruta… y no lo consigo porque comer fruta es muy duro…

Bueno, perdonad el rollo, se que no es nada nuevo lo que cuento, pero si alguien ha conseguido resolver esto que me diga algún truquillo…


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ariel, pues no sé qué te decir.

yo suelo cenar por pocos puntos, 3-4 normalmente.
cuando llego a casa si tengo hambre, intento picotear unos tomatitos que me encantan, por ejemplo.
luego ceno lo previsto y me siento en el sofá con el gato y una taza con leche y flan mandarín, que se queda espesita y muy rica, con edulcorante y canela, o a veces pongo también un poco de fructosa o cacao valor, dependiendo de los puntos que tenga.

yo uso 100ml de leche de soja + 100 ml de agua + flan mandarín: eso es un punto
si pones cacao y no has usado los asteriscos, el cacao es gratis. si los has usado pues 0,5 por 1 ct (creo que 2 ct también son 0,5p)

y que quieres, con una taza de natillas calentitas (a veces de chocolate) de 200 ml yo me quedo genial y por pocos puntos.

me siento como te dije en el sofá y de allí no me levanta ni un terremoto hasta la hora de acostarme, porque si voy a la cocina me conozco :enfermo:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo no consigo cenar x menos de 5ptos.... es mas, si me quedan pocos me da una ansiedad tremenda... hoy me quedan todavia 7 u 8 ptos... y "no se que cenar"

Lo que he descubierto que me "llena" y calma un poco es prepararme un cuenco de fresas troceadas, le añado un par de sobres de edulcorante y un yogurt 0% edulcorado del mercadona... para que este dulcecillo, una cucharadita de semillas de lino... y me lo voy comiendo mientras veo la tele... y me encanta... aunque hay veces que tengo que echar mano de unas obleas... pero ahora con este nuevo "descubrimiento" me apaño bien.

Anoche, por ejemplo, no tenia fresas y me zampe 5 obleas... dentro de los puntos.. pero eran 5


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

...estas cosas me valen mucho chicas... basicamente es lo que hago cuando estoy sóla porque mi marido juega al baloncesto, o viaja...no tengo problema...

lo que pasa es que cuando llego, de todo el día sin verlo...lo que quiero es compartir con él la cena, algo especial en mi día...no se si me explico, pero juntos... porque no hacemos nada juntos en todo el día... y como empiece, ya digo...¿qué más da???

bueno, no os quiero rallar más, ...se que está todo en mi, ...solo logro pasar el asunto cuando ceno fruta, y en la temporada que lo hice bajé 5 kilos, pero me parece muy triste :( , y no soy capaz...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo tambien estoy abonada a la tacita de chocolate de Mar, lo hago con leche de soja como Toda, pero me gusta ponerle harina de algarroba.
También hago las tartas de Dunia y como para cenar utilizo de 5 a 6 puntos, pues siempre puedo tener algo dulce para el resopón. :dientes:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo tambien estoy abonada a la tacita de chocolate de Mar, lo hago con leche de soja como Toda, pero me gusta ponerle harina de algarroba.
También hago las tartas de Dunia y como para cenar utilizo de 5 a 6 puntos, pues siempre puedo tener algo dulce para el resopón. :dientes:



Yo en ese aspecto estoy como Bilbaína con las obleas.
ayer por ejemplo cené una ensalada de 0p porque no tenía ni aceite, pero el puntejo lo dejé para mi leche mandarín, que no la perdono.

los fines de semana me lo hago después de comer y también de cenar, por semana no xq como en la ofi, y ya solo me quedaba traerme el mandarín conmigo :herida:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo anoche cen por 6 puntacos y quede como un reloj de pared...

Revuelto de ajetes + huevo + gambas + calabacin.

Reohogar los ajetes y el calabacin.... añadir sal y pimienta ( a gusto..), dejar pochar, y
añadir un poquito de agua, hasta que ablande el calabacin, echar las gambas y seguir cociendo... cuando reduzca, añadir el huevo.... y a la buchaca.... ¡¡ De muerte... y un pedazo, plato....¡¡¡¡¡


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo ayer merendé un helado dracula que icoooo y para cenar tenia dos opciones o ensalada mixta o bocata de jamón de pavo con queso y elegí la segunda opción y depostre una mousse de chocolate vitalinea.

Dejaré la ensalada mixta para comer hoy al mediodia. :coqueta::coqueta:

Aysss mañana huelga general y voy a ser de las pocas personas que pringuen currando. :cry::cry:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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