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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Mucho tiene que ver si a empresa es grande o pequeña, si es grande es más facil coger la reducción laboral, si es pequeña y solo necesitan una administrativa no creo que les haga gracia tener a 2 administrativas, 1 para la mañana y otra para 3 horas, a la otra le tendrian que coger para 8 horas, ese es el problema de las empresas pequeñas.

Yo hasta que no tenga niños no voy a poder decir si tengo problemas para la reducción o no, pq igual estoy pensando eso y luego en cambio no tengo ningun problema.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

no os he dicho, hoy a una de las estupendas la envian a trabajar en un cliente ¡bien!! ¡indefinidamente!
se terminó ver a una comiendo todo el día. Ahora falta la otra... :grrr:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

no os he dicho, hoy a una de las estupendas la envian a trabajar en un cliente ¡bien!! ¡indefinidamente!
se terminó ver a una comiendo todo el día. Ahora falta la otra... :grrr:

:lol::lol::lol:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hay que ver que si una persona puede comer lo que quiera y estar estupenda delante de ti, se convierte en tu archienemiga, mira por ese lado tu y yo nunca seremos archienemigas :lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas! Como os fue el finde? a mi en la playa fatal hacia mucha calor y estaba muy nublado y se me puso un dolor de cabeza todo el fin de semana horroroso. Como no hacia dia de tomar el sol me dedique a ir de supermercados y de mercadillo y por la tarde a pasear el domingo que parecia que hacia mejor tiempo. Hoy aqui hace sol asi que si acabo la faena me pondre a tomar el sol un ratillo al mediodia a ver si pierdo mi blanco radiante :lol::lol::lol: no lo creo pero por intentarlo que no quede :D:D


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

la otra es una pija prepotente, que se pasa la vida chuleando no se de qué y quejándose de todo, que se cree más lista que nadie, más rica, más guapa, más guay y más de todo. Y que mira a los demás por encima del hombro por no estar a "su nivel".
Ojalá le empiecen a crecer las cartucheras y se le ponga el ombligo a la altura de las rodillas. :frito:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas, buenos dias.

Toda y Rosa, viernes bien, sabado bien, domingo regular, asique me lo apunto como malo.

Respecto al tema de los niños, y los trabajos... yo no he tenido problemas en mi trabajo con el tema del embarazo, porque tampoco, he sido de las que he tocado los co.jones al jefe durante el mismo.
Solamente he salido, para mis visitas obligatorías, al gine, no he faltado ningún día a trabajar... tanto que tal dia como hoy sali de aqui a las ocho de la noche, y al día siguiente ingrese a las once de la mañana para parir...
NUnca, me he planteado, la reducción de jornada, porque economicamente ni me paetece, ni me interesa....y tengo a las abuelas que siempre puedo tirar de ellas,:dientes: pero se positivamente que si se lo planteará a mi jefe pondría el grito en el cielo, porque es de esos... aunque no le tocaría más remedio que tragar, porque por suerte, en esta empresa, tenemos unos contales y asesores muy cañeros, y no le pasan ni una.... :pelea:
Además, a ver que protesta ahora, que su hijita, tambien está preñá, y la hija de otro de los asesores, que tambien trabaja en la empresa..... :lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

tambien depende de eso, de la ayuda que tengas
yo con mi madre a 400 kms y mi suegra a 1000, y absolutamente nadie para que me ayude, para tener un niño y meterle 10 horas en una guardería pues directamente no lo tendría.
Y sobre el dinero...aqui si reduces jornada te dan pasta, asi que lo uqe te quitan de un lado te lo da el gobierno por otro.


Tranqui nuria, que tu no eres tan petarda como esta. Es que es tan superguay..... :anda-ya:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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