Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo te veo super bien yoli, el vestido es precioso y te queda de maravilla!!!! Y tu quejandote de que te salia tripona, vamos!!!!! Ni por asomo!!!

Vas a estar guapisima!!!

POr cierto yo quiero ver tu caraaa!!!! :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaina te prometo que cuando pese 80 te pongo la foto con la cara descubierta es que aun me veo muy rechoncha :(:( Que te parece el vestido? Crees que me quedaria bien las uñas lilas?


Pues si te digo la verdad, he tenido que mirar tu peso en la regleta y no me lo creia, no aparentas en absoluto lo que pesas, yo te echaba mucho menos, estas segura de que tu bascula marca bien?????????????? :duda::duda:

Pues el vestido es muy chulo y al ser en negro y blanco, cualquier color que le pongas le va bien, asi que si te gusta el lila, yo creo que te quedarían bién las uñas y la sombra en lila. Yo tengo una asi moradita brillante del mercadona que viene en un tubito tipo rollon, las tengo en todos los colores (lila, azul, verde, blanco y dorado, depende lo que lleve :lol::lol: ), y me gustan, porque son super faciles de poner, te pasas el rollon como si pintases la raya del ojo y luego difumino con el dedo y al tener algo de brillito, quedan chulas.

Cuando me maquillo mas de fiesta, pogo un poco de raya en negro y luego la sombra mas cargadita, sobre el parpado movil, y puedes ponerte convinando un poco de sombra blanca hacia el lagrimal y debajo de las cejas, que asi iluminas un poco la mirada.

Bueno menudo rollo te he soltado, espero no haberte liado mas guspisima!! :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Me da vergüenza pero de aqui a unos meses cuando pese 80 kilos prometo poneros fotos pq la verdad es que veo fotos mias de cuando el niño era pequeño y fotos de ahora y no parezco la misma :(:( da la sensacion de que haya pasado por lo menos 20 años y el niño tiene 7 años asi que cuando me vea un poquito mejor os enseño mi cara. De momento habeis visto mi cuerpo que para mi es un gran logro.
Raky para la foto estaba metiendo la tripa pero ahora ya tengo la faja que es como una braga pero alta hasta debajo del pecho y la cosa ya no es tan forzada :lol::lol::lol: y con la dieta modificada y tomando pocos hidratos parece que la cosa va mejor. :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Gracias Quely por la explicacion pero he pedido que en la peluqueria que me peinara para la boda de mi cuñado me maquillen tb pq estare en casa de mi suegra y ese dia estaran todos nerviosos y prefiera que me lo hagan y despues estar tranquila. La verdad es que como no me pinto casi nunca he perdido la practica pero cuando vuelva a ser yo los fines de semana me volvere a pintar como cuando era recien casada, uyy ya hablo como las abuelas :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Gracias Quely por la explicacion pero he pedido que en la peluqueria que me peinara para la boda de mi cuñado me maquillen tb pq estare en casa de mi suegra y ese dia estaran todos nerviosos y prefiera que me lo hagan y despues estar tranquila. La verdad es que como no me pinto casi nunca he perdido la practica pero cuando vuelva a ser yo los fines de semana me volvere a pintar como cuando era recien casada' date=' uyy ya hablo como las abuelas :lol::lol::lol:[/quote']

Pues entonces ya vas a estar estupendisima de la muerte!!!!!!!!!!!!!! :guapa::guapa::guapa::guapa:

Y empieza ya a arreglarte tu en casa, aunque solo sea los findes, que no cuesta nada!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias, chicas.... hoy sol y frio, solamente 11º de momento.
Voy al post de las fotos a ver tus uñas Bilbaina.

Yo con las prisas de la mañana, se me ha olvidado hacer foto al desayuno...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yoli......... no te quejes, tanto que estas muy bien.... me gusta tu vestido, yo nunca me atrevo con los estampados..........

La cara.............. un poquito morenita, nooooooooooo???? :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Respecto al vestido esta tuneado, vamos que lo lleve a la modista pq antes la telita del escote no estaba y la modista me la puso, a que no parece que lo hayan retocado? Y la verdad es que me salio baratisimo el vestido y para una vez que me lo voy a poner tampoco era cuestión de tirar la casa por la ventana :sinunduro::sinunduro:
Os pongo unas fotos de como era antes por delante y por detras
1znooj9.jpg33kswt3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...