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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

bueno ... ayer no fué mal en el wok ... de primero me cogí medio plato de ensalada china, un poquito de arroz 3 delicias y unas rabas rebozadas ...le puse 4 puntos
y de segundo un platazo de verduras con gambas a saciedad y salsa picante ... 3 de las gambas y 2 de la salsa

y de postre ... fuí buenísima y comí sandía ... 0 points :)

así que no gasté ningún punto de los que tengo guardados para el sábado que comeré fuera :dientes:

cuídate yoli !!!! para ti :beso::beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Gracias chicas me quitais un peso de encima pero el sabado tendre que comer lo que me pongan pq como todos los fines de semana nos vamos a ver a mi suegra y alli no puedo decir que no como pan, patatas, arroz o pasta asi que intentare comer menos pero no os aseguro nada. Menos mal que solo falta una semana para la boda que sino me da algo y cuando pase vuelvo a la dieta normal que la echo tanto de menos :cry::cry::cry: y ahora con lo de las fotos estaba super motivada y el no comer de todo me limita mucho y le tengo que dar muchas vueltas a las cosas sobretodo pq la comida la hago para todos igual y la cena no para ellos les hago cochinadas y yo sigo fiel a mis puntos. Como dice Bilbaina yo tb espero algun dia volver a ser una persona normal y poder comer como los demas pero de momento no me quejo que estoy muy bien con esta dieta y con vosotras. :beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yoli!!! estás muy guapa con el vestido... :plas::plas: hija, se te ve muy bien...tanto lamentarte y yo tripa no veo... las uñas en malvita pueden irte muy bien, a mi me gustan también en blanco como las lleva Bilbaina en la foto... si te maquillan seguro que estás genial!!!

¿te encuentras ya más deshinchada??? ... lo del dolor de cabeza puede ser por el tiempo, yo ayer estuve así también...

...entonces estamos más o menos por la misma edad casi todas... yo entre nuri y Quely, he cumplido este mes 37... :coqueta: ...que lo de Ariel 22 no es por mi edad :lol::lol:

Quely me alegra que estés animada... :up:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Gracias Ariel por el piropo anima un monton que me digais que me veis guapas pq se que lo deciis de verdad y no por compromiso. :beso::beso:
El tema deshinchada va ser que no me he deshinchado y la verdad me preocupa pq me levanto todas las mañanas con la tripa hinchada y dura y asi sigue todo el dia menos por la tarde-noche que ya me pide la cena entonces esta deshinchada pero a la que le meto algo volvemos otra vez y la verdad es que no se a que se debe pero ya paso de ella pq veo que una solucion de momento no tengo asi que sea lo que dios quiera y a quien no le guste que no me mire pq al final estaba ralladisima con el vestido y prefiero haceros caso ponerme una faja y intentar pasarmelo ese dia lo mejor posible y como he convencido a mi costi para que vayamos en coche en vez de en el autocar mejor asi si me lo paso mal digo que el niño esta cansado y nos vamos y punto.
Yo en abril cumpli 28 añitos :coqueta::coqueta:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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