Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo duermo con manta y edredón :lol::lol::lol:

es que de noche hace fresqui

ay dunia, a ver si pasa todo rapido, que me estoy angustiando solo de pensar cómo tienes que estar :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Caray que poquito queda ya para que nazca Nora!!! 3 días oficialmente y luego la semana de rigor de retraso, que seguro se retrasa, pq será así de malvada!!!

Aquí hace el mismo tiempo que en Bilbao sirimiri un poco más fuerte de lo normal y el cielo super grisote.

A mi no me importa, de vez en cuando se agradece un poco de freskito, lo malo que con tanto cambio brusco en las temperaturas, normal que luego cojamos los catarros que cogemos. :bate::bate::bate::bate::bate::bate:

Pues a mi la saciedad es lo mejor que me ha pasado en mi vida :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nuridaniel, tampoco comi tanto para subir 2 kilos :cry: pero si que es verdad que cuando comes algo que no debes, la bascula canta por soleares.

Pues sí Doda... me vuelvo a la clasica y hare lo que estas diciendo cuando este por lo 65 ire metiendo cosillas :nodigona:

Rosamad, venga animate y volvemos las dos :up:

Gracias guapas :beso::beso::beso:


Ufff..... Kissa... es que volver ahora a la clasica..... que lio!!!!... xq ya me he acostumbrado con el tema del aceite, y sobre todo con la pasta y el arroz que aunque solo lo utilizo una vez x semana es mas facil calcular x ejemplo la paella del domingo........ con las patatas voy peor xq ahora a 4ptos ni las miro :down::down:

Como haceis vosotras Doda y tu para calcular la pasta y el arroz???.... xq 30gr. de pasta son una birria...... y no entiendo como antes me quedaba tan pancha.... yo creo que lo pesaba mal :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos viernes chicas.... aki esta como nublaete y algo mas fresquito que ayer...menos mal.

Para no variar, ayer jueves la fastidie x la noche...... es que no se que me pasa que los jueves SIEMPRE lo hago mal.......

En fin, intentare portarme bien este finde.... de momento el domingo tengo invitados a comer a casa... y mi maridin quiere que prepare merluza rellena .... y yo no sé si me gustara eso... y encima no lo he preparado en mi puñetera vida!!!! Veremos como queda el experimento.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:o:o:o ¿con manta y edredón??? yo también vivo en Sevilla como sabéis y estas cosas me suenan a la estratosfera, como si vivierais en Finlandia...

nosotros llevamos tres noches durmiendo toda la santa noche con el aire acondicionado, porque fuera hace casi 30 grados...¡de noche!... :frito: y a mi dormir con el aire me mata...me duele la garganta, no respiro bien...

y ya es todo el día...ahora he llegado al trabajo a las 7,45 h. pues ya está puesto el aire...de aquí al aire del coche, del aire del coche al de casa...el intervalo de un aire a otro es la muerte a pellizcos... :evil:

total...que es un asco vivir en Sevilla en verano...lo peor es todo lo que queda...

Dunia, mucho animo, guapa...que esta ciudad no acabe con nosotras, y que lleves lo que queda de tu embarazo muy bien...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nosotros x la noche tambien nos tapamos.... un poquito :nodigona::nodigona:

Cuando compramos el piso queriamos poner aire acondicionado en toda la casa, pero como estaba la construccion muy avanzada la promotora nos dijo que no...... luego pensamos instalar aire en salon y dormitorio........ y menos mal que no nos gastamos los cuartos xq pasamos 4 noches de calor y nada mas. El salon es mas caluroso durante la siesta pero la verdad que muy bien.

Donde viviamos antes no podiamos estar sin aire ....... nos caian los chorretones de sudor ..... era horroroso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ufff chicas pues yo ya no sé que más quitarme para dormir T____T La sábana la tengo de adorno simplemente, ayer directamente ya sin camiseta de tirantes. Tengo que volver a mi antiguo sistema de llevarme un spray de esos difusores para ir echándome agua xDDD Luego parezco un perro mojao en la cama pero y lo a gusto que se duerme!!!

Este finde subo a blanes, menos mal que allí hace más fresquito por las noches!! *O*


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...