Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias chicas......... hoy muy fresquitos...... anoche tormenta de aire....... horrible, pense que salia la casa volando y toda la noche lloviendo........ yo estoy encantada de la vida........ se ha dormido de maravilla.

hoy voy a poder entrar poco porque tengo mucho curro, voy a echar un vistazo general a todo y luego si puedo volveré a entrar...........

¡¡¡ :evil::evil: mi báscula otra vez ha dicho que pesó 500grs.+,,,,,,, ni puto caso... me tiene aburrida........ por que mejor no lo puedo hacer.... de todas formas estoy ovulando y normalmente me pongo como un ossobuco...... :down::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ayer no pude entrar ni a saludaros….la noticia es que en Sevilla llueve!!! :plas::plas: Pos sí…hace un poco, (poquito) de fresquito…está nublado y han caido gotitas…

Miro por la ventana y lo veo todo raro….

Yoli, a ver si tu padre mejora, primero se tiene que concienciar de que tiene que cuidarse, porque la tensión es complicada, y tendrá que cambiar de hábitos…

Bilbaína…¿cómo vas?? Más contenta con tu peso?? Que buenos los churros,…hace mil siglos que no como…quiero una actifry…a ver si ahora con lo de pagar menos hipoteca…

Nuri…es muy chulo el avatar con los dos churumbeles… has pasado del glamour de la superstar al ama de casa sufrida…no??

Rosa, la niña ya está bien??

Quely, digo yo, por preguntar, que ya sabes que soy de las más cotillonas…¿a ti te gustan por igual el calipo que el mágnum??? Es por ir definiendo por si uno se empieza a portar mejor que el otro…??

Toda, deduzco por tu avatar que ya estás en marcha…no? me alegro..si lo peor es empezar, una vez superados los sufrimientos del primer día…

Bueno, que he escrito un montón…tenía mono de ayer… :lol::lol:

Ah, creo que hoy vuelve nuestra diva :guapa: …la oveja con tacones…


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

el avatar de ahora es temporal, ya recuperaré el de las uñitas.

Xiroi, ayer hice churros en la actifry pero mi churri no me dio tiempo para qe le hiciese fotos :lol::lol: bastante buenos aunqeu como no les puse aceite no se pegó el azucar pero bueno, se lo eché por encima y algo se iba mezclado al comerlos. 8 churros por 4 puntitos. :plas:


voy de culo en la ofi :grrr::grrr::grrr: antes de vacas todo el mundo histérico :anda-ya:

Bilb, y qué marca son ???

creo que el domingo que viene le daré la bienvenida a las vacaciones con un chocolatito con churros 8)

yo hice ayer patatas con champiñones y nata al queso azul .... qué icoooooo!!!!

Bienvenida divísima !!!! :guapa::)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

el avatar de ahora es temporal, ya recuperaré el de las uñitas.

Xiroi, ayer hice churros en la actifry pero mi churri no me dio tiempo para qe le hiciese fotos :lol::lol: bastante buenos aunqeu como no les puse aceite no se pegó el azucar pero bueno, se lo eché por encima y algo se iba mezclado al comerlos. 8 churros por 4 puntitos. :plas:


voy de culo en la ofi :grrr::grrr::grrr: antes de vacas todo el mundo histérico :anda-ya:

Bilb, y qué marca son ???

creo que el domingo que viene le daré la bienvenida a las vacaciones con un chocolatito con churros 8)

yo hice ayer patatas con champiñones y nata al queso azul .... qué icoooooo!!!!

Bienvenida divísima !!!! :guapa::)


pues compré los congelados de eroski, ni idea de si son mejores o peores que los de otras marcas, ahí ya no te puedo ayudar

yo es que no soy muy churrera, o no lo era. Los de la calle me superan, tanta grasaza solo de olerlos me revuelven los higadillos y puedo comer un par de ellos pero al tercero estoy saturada.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo también actualizo mi avatar 8):coqueta:


Que linda tú niña!! y que mayor si la comparamos con la otra foto, está preciosa, disfrutala porque aunque parece un tópico en nada se convierte en una adolescente protestona y sabionda ( lo digo por experiencia mi hijo tiene 12 años)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...