Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas, que estoy en el trabajo y no me da tiempo a leeros.... :(:(:( qué velocidad lleváis.... :herida:

Aquí en el centro, mucho calor...pero a mí también me gusta...la verdad no sabría decidirme, me encanta el sur..su clima, sus gentes, sus playas....pero el norte es maravilloso también....en pleno agosto ir a Santiago, por ejemplo, y tener que ponerte tu chaquetita.... :):)

Nuri, la tarta Dunia es un poco a ojo, se ve enseguida cuándo está hecha... :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nuri la tarta, yo es q la hago en un minihorno, hasta q me monten mi super horno, yo la dejo 30 minutos, solo calor por la parte de abajo y temp unos 180º, pero como te digo es un minihorno


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo en horno normal con calor por arriba y por abajo a unos 170-180 grados creo uqe la dejo 25 minutos aprox pero no se decirte
es que se nota en el color cuando está hecha, solo hay que mirarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

gracias chicas, ya os contaré, y le haré fotito, si me queda bien, porque como soy tan negada para el tema de los dulces.

Y Toda........ :duda::duda: , no ha entrado hoy..........??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola !!!!!!!

Menuda mañanita que llevo :evil::evil: , y además no parais, y pa ponerme al día me he tenido que leer unas cuantas páginas!! :lol::lol:

Pues yo sigo con mis dolores en el culo, ya me esta agobiando, que hoy hace una semanita!! Llame a la fisio y me dijo que aun era pronto para volverme a ver y me ha dado para el martes que viene y que tenga paciencia!!!!!!! :herida::herida:

Pues aqui hoy esta buen día (de momento :nodigona: ), ayer por la tarde si que estaba malo, y lloviendo de vez en cuando. Asi que me fui de excursion al carrefour y al lidl, que hay cerquita de mi casa y qu enunca había ido aun. Y me compre todas esas gangas que aun no había probado :up::up:

Incluso me compré un paquete (el ultimo que les quedaba), de obleas yonata de 24, pa comparar :lol::lol:

Toda, me compre los yogus bio 0% de aloe vera (treinta y algo kcal por 100 gr), aun no los he probado, ya te contaré!!

Y unas conservas de algas al natural :duda::duda:

Y frutos secos varios (macadamias normales y caramelizadas, garrapiñadas de almendra, platano desecado :burla::burla: )

Y en el lidl, fui al final y sin carro (pense que había cestos), y ya estaba cansada, asi que fui a por los quesos linesa directa, compre quesitos frescos, el de untar 0% y un queso mezcla cabra , vaca y oveja que se parecia al que compro del ventero light, y alllegar a casa vi que es el mismo (son los dos hechos por forlasa).

Y lo mejor de todo fue un aliño de 17 kcal por 100 ml en el lidl, que está que te mueres!!!!!!!! :burla::burla:

Bueno, pues esa fue mi tarde de ayer, ya que la playita se hace de rogar este año!!!!!!!!!!!! :cry::cry:

Nuri, yo me quedo tb con el negro!!!!!!!!! :meapunto::meapunto:

Bilba, yo ese libro lo lei, lo tenía mi ex (el calipo), y es una me.rda

Por cierto los tengo a los dos comiendo de mi mano!!!!!!!!!! (Peor yo nada de nada, con ninguno!! :lol::lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a mi las de yonata me gustan mas (y creo que a todo el mundo) lo que pasa que en el carrefour de aquí valen 2,60 + gasolina de ir a comprarlas + tiempo de ir hasta el carrefour

en cambio las otras me salen a 1,50 y no tengo que ir a comprarlas a ningun sitio

y con las cantidades que comemos nosotros es un dinero a fin de mes.

El otro dia pasando por una panaderia vi una bolsas de otra marca...nunca las había visto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a mi las de yonata me gustan mas (y creo que a todo el mundo) lo que pasa que en el carrefour de aquí valen 2,60 + gasolina de ir a comprarlas + tiempo de ir hasta el carrefour

en cambio las otras me salen a 1,50 y no tengo que ir a comprarlas a ningun sitio

y con las cantidades que comemos nosotros es un dinero a fin de mes.

El otro dia pasando por una panaderia vi una bolsas de otra marca...nunca las había visto.


Pues no me acuerdo de cuanto me costaron, pero era una bolsa de 24, a mi las otras, son bolsas de 12 y me cuestan 1, 15 o asi!!

Por cierto tb compre la kaiku sin lactosa desnatada y la probe a yer con el chino calentito, que llegue a casa congelada, entre que el dia estaba de marda y fui de manga corta y el frio de las neveras, llegue a casa que no daba entrado en calor!!!!!!!!!! Pues eso que el chinito con la kaiku me gustó, asi que empezaré a alternar las dos la kaiku y la alpro!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Quely,...yo también compré ayer la Kaiku y me hice el chino calentito por la noche (yo me lo hago siempre aunque fuera aya 37 grados, dentro de mi casa el churri pone el aire en estilo polar...así que siempre me apetece calentito...)

A mi me gusto mucho, pero la alpro me gustaba más... :( ;pero sí que es verdad lo de la soja...lo he mirado por internet y no está recomendada ni para mujeres que estén en lactancia ni para personas con problemas de tiroides, porque ralentiza mucho el trabajo de la glándula...

yo en lo del calor y frío no voy a entrar...no quiero este infierno, pero tampoco podría vivir un verano con lluvía...no estoy acostumbrada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...