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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

¿y a mi me rescatas? ahora mismo me estan entrando calores y to solo de pensarlo..... espero que se vayan mañana, que sino....

mi gata odia los niños (tiene el mismo instinto maternal que yo, la verdad), cundo viene uno se esconde en mi armario... el gato ni idea, es la primera vez que vera uno, pero es que mi primo es de los que gritan muchisimo, y tiene tanta energia..... bufff

creo que me iré al gym a pasar la tarde hoy.... :duda::duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo te rescato Klaraaa, vente a mi casa y hacemos step y merendamos juntas!! jijijij.

Mis gatos no han conocido niños por el momento. En algún sitio leí que no se solían llevar bien porque les molestaba el tono de voz demasiado agudo. A mí también me estresan estas situaciones... :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo te rescato Klaraaa, vente a mi casa y hacemos step y merendamos juntas!! jijijij.

Mis gatos no han conocido niños por el momento. En algún sitio leí que no se solían llevar bien porque les molestaba el tono de voz demasiado agudo. A mí también me estresan estas situaciones... :nodigona:


Mi gata la que murio estaba en el pueblo y si conoció a mi primo. Ella se dejaba acariciar y tal, pero en cuanto el se pasaba hacia el amago de morde y se asustaba y la dejaba en paz. Pero es que esta buffa si se acercan, la verdad es que es muy rancia con la gente que no conoce en general, y más con los niños, pero tambien es verdad que mi primo es pequeño, le llama la atencion, quiere jugar.... y Simon (el gato) juega contodo el mundo, pero muerde muy fuerte, no he sido capaz de quitarle la costumbre, y claro, el niño no lo entenderá....

No me malinterpreteis, yo quiero mucho a mi primo, pero como no se tratar con niños, en 1 minuto ya me estoy tirando de los pelos.....
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

klara' date=' a mi es uqe los niños no me gustan, suelen ser unos brutos e insoportables. Si fuese niña te diría que me la mandases, pero de niños paso :burla:[/quote']

:lol::lol::lol:

pues fijate que yo prefiero un niño bruto que una niña, que lloran por todo, son unas ñoñas y todo eso....

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No te malinterpreto guapa!! Sé perfectamente lo que quieres decir!! Tengo una amiga a la que van a operar mañana y se irá a guardar reposo a casa de sus padres y no se puede llevar al gato porque le ha dado por morder a los nenes, ella fue la que me dijo lo del tono de voz.

Lo de que el gato muerda es normal si ha sido destetado demasiado pronto. Los gatillos bebé necesitan un mínimo de dos mesecillos con su madre para que les enseñe a usar la arena, comer solos y controlar la mordida (habilidades sociales, lo llaman). A mí con mi José Arcadio Buendía (el de la foto) también me pasa, cuando lo cogí tendría unas 6 semanitas y no controla la mordida. En cambio, su hermano bastardo (Aureliano Buendía), la controla perfectamente, debe ser que estuvo con su mamá gatuna más tiempo.

No te preocupes, si el gato muerde al nene, el nene sabrá que no tiene que incordiarlo :)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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