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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

sin novedad, chicas, .... me he dado de plazo hasta el jueves, y si no pues hago la prueba...

Yo tengo un perro Bobtail...y se llama Bob... no es que seamos tan poco creativos... en realidad lo encontramos abandonado y tenía el pelo totalmente enredado cuando lo cogimos...le pusimos Bob por Bob Marley en realidad...


Xiroi, bienvenida! un beso a todas y mañana os cuento... :beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

bueno...pues hoy es un buen día...
ha salido el sol...
llevo perdidos 1,9 k desde el domingo...
vamos, un día perfecto :lol::lol::lol:

Está claro qeu el problema no lo tengo yo, sino que estaba en nuestra comida, porque yo llevo 1,9 perdidos y mi churri lleva 0,7 k asi que bien, esto va funcionando. Y encima esta semana no estamos haciendo ejercicio, yo solamente mis 40 min de paseo diarios. En resumen, hemos reducido la cantidad de hidratos, hemos fulminado las patatas (solo se permite alguna pero muy poquita en el puré), estamos controlando la cantidad de fruta para no comer más de 300 g diarios, y todo lo que supere esa cantidad se puntúa y estamos cenando proteínas. Ayer comimos algo más de fruta sin puntúar pero es que ayer no había verdura en el menú.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Vaya parece ser que la claridad asoma en barakaldo! Me alegro, ya era hora!!!

Aquí en giputxilandia el día está espeso, tengo un sueñooooooooooooo, me he levantado con el tiempo justo pq no podia con mi alma, es la fra. que pasa el ir a ver los fuegos artificiales a donosti, y hoy tb vamos, mañana no querré pensar como estaré.

El jueves no iremos y así descansaremos para el viernes darlo todo, dios estoy super atontá a ver si me espabilo pq ahora mismo mi cerebro no cabila.

Me he tomado 30 bayas goji de esas pero na, nada de energia ni fuerzas, el sueño sigue ahí.

Tengo tanto sueño que se me cierran los ojillos en el pc uyy o empiezo a despejarme o este va a ser un día muyyyyyyyy largoooooooooo.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias chicas! en madrid el tiempo es soleado, mucho sol y mucho calor es lo que yo pronostico para el resto del dia.... que asco, otra siesta pegajosa....

Por lo demás, hoy es tan malo como el resto de la semana.... sigo engordando, no se que pasa... estoy empezando a plantearme que no me viene bien comer en casa, ya que tengo todo a mano, puntuo mejor cuando como en el trabajo y como solo lo que hay y punto.... tal vez influyan las siestas y que ayer tampoco fui al gym por mi primo y la pierna.... jamás pensé que diria esto, pero a ver si llega ya septiembre y todo vuelve a la normalidad :(

por cierto.... a mi gata todavia la dura el cabreo de mi primo :(


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias a todas, el parte meteorologico de la sierra madrileña es cielos despejados y 25º a las 8.20 de la mañana... asi que tiene pinta que hoy va a apretar. Por lo demas todo bien hoy si me he traido mi frutita de media mañana!!!! jeje

besos a todas tener un buen dia.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues a mí se me ha vuelto a olvidar la puta fruta!! Así que pronostico que hoy también para mí será una mañana larga y tediosa. Pues a mí me ha parecido que hacía fresco cuando me he bajado del coche, en la aemet dice que hará calor, pero las máximas no pasan de 34 el día que más, así que tampoco es pa tanto y eso que yo esta noche me he cocido...

Bilbaína, enhorabuena por el empuje!! Klara, ánimo que sólo estás cogiendo carrerilla.

A mí me toca pesarme esta tarde, así que a ver cuánta factura me pasan mis posibles excesos, que creo que no lo han sido en absoluto, pero bueno, como cuando comes fuera nunca se sabe... pues habrá que esperar. Con un poquito de suerte me quitan un puntito pa comer y me dan mi tercera estrella! Ya os contaré chicas!

Klara, dale un poquito de malta a la gatina para que se desenfade!

Por cierto, voy a ver qué es eso de las bayas goji que me ha picado la curiosidad :D


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo me he traido un barrita que yo creo uqe son nuevas. Me salen a 1,8 p

choco-rocks-kellogg.gif

pero solo me la comeré si desfallezco, si soy capaz de pasar sin ella se quedará en el bolso. Es que hoy mi desayuno y comida son de menos puntos que ayer, asi que podría permitírmela.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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