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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

si, cuando llegue la daré malta, pero es que el vete no me deja darla muchas chuches, que a veces vomita :(

bilbaina, ¿a que hora sales? lo digo por poder aguantar sin ella.... yo me tomo un café y unas galletitas cuando entro a las 8 y a las 12 ya me muero del hambre.... y si no como nada, como ayer, a las 3,30 cuando llego a casa me como un jabalí por lo menos!

belise, tengo una preguntita motera: este fin de semana me voy al pueblo con la moto, salgo a las 3 directamente desde aqui, las rozas, y no tengo claro que será mejor. Yo creo que la autopista, como con el coche, porque es mi primera salida tan larga (son unos 130km) y porque no tengo ninguna experiencia cogiendo curvas, pero no se qué tal por guadarrama.... ¿que harias tu? admeás mi moto no tiene mucha potencia y date cuetna que es custom, no tumba como una deportiva....


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

klara, salgo a las 3 y como me voy andando a casa llego a las 4 menos cuarto o si paro a comprar como ayer pues a las 4, y a esa hora como. Normalmente jamás como nada, solo un café de máquina cuando llego y otro sobre las 11 aunque esta semana voy al bar y me estoy tomando un te en vez del café. Y paso la mañana sin comer nada, hoy me la he traido porque se me ha cruzado el cable pero seguramente no la coma.

Al mediodia cuando llego como lo que hay estipulado y listo, no me como un jabalí porque si me lo comiese me quedaría sin puntos para cenar, y eso si que sería una putada.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo en invierno si lo aguanto más, pero es por épocas, ahora no, estoy todo el dia hambrienta.....pero eso no es malo? siempre han dicho que hay que comer cada 3-4 horas....


davara, cuando quieras :up:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo estoy acostumbrada a no comer durante la mañana, y lo prefiero así, que si no luego ando pillada de puntos y el día es muy largo.

y cuando estoy concienciada con la dieta, la sensación de hambre me hace sentir fuerte, proque eso quiere decir que no me dejo vencer por la tentación. Sería muy facil bajar a la máquina y sacar alguna guarrada pero no, antes muerta que malgastando puntos.

en invierno desayuno a las 8 y como a la 1'30
ahora desayuno a las 7'30 y como a las 4.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo en las épocas de hambre, en verano que tengo más hambre, si me traigo mi sandwich, porqe se que puedo morir, y prefiero tener el mio de 2,5p que acabar pillando uno de 10 o 12.....

debe ser el tiempo, porque yo en vitoria tomaba dos cafés de esos de maquinita en toda la mañana, como tu :duda::duda: y no pasaba hambre para nada....


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo es que se que no voy a sacarme nada de la maquina

y en caso de necesidad imperiosa hay huesitos, bolsitas con 3 tortitas de maiz y sacialis. El resto son todo cosas con millones de puntos. Pero ya te digo, que tengo el chip de que aquí no se come nada. Ayer estuve toda la mañana con la galleta que me dieron en el bar delatne de las narices, y tenía hambre, pero no me la comí. No me hubiese solucionado mucho y me habría quedado con 1 punto menos para el resto del día. Y teniendo 20 pues 1 supone bastante.

Mi peligro es espezar, que si empiezo un día pues al día siguiente qeurré más, y al otro...y al final ya no serán dos puntos sino 3...y la armo.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

klara no se que decirte... por tu falta de experiencia tomando curvas te diria que por la autopista, el problema son los coches que cuando te ven con la moto son muy puñeteros y hay muchos pero con cuidadito no tienes xq tener problema ya veras como te va genial la ruta ya me contaras.

davara yo trabajo en torrelodones asi que si quedais a comer avisarme y quedamos en un punto intermedio para las tres jejeje.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

creo que si, que me iré por la autopista, además siendo operacion salida......
¿vosotras conoceis un sitio intermedio? yo es que no salgo mucho por aqui a comer, solo al heron city y poco más....

chics, hyo me he propuesto beberme 1 botella de agua cada 1,5 horas, asi que a las 9,30 tengo que ir a por la segunda... a ver si lo consigo.

jolin, bilbaina, ojala tuviera tu fuerza de voluntad.... yo lo paso fatal si llego con pocos puntos a la cena.... oye, y como va lo de la apuesta del dinero con tu chico? ya tienes lgo ahorrado? yo lo he intentado cn mi hermana, pero como no trabaja dice que no tiene dinero para hacerlo :(


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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