Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo salía todos los findes y tenía siempre puntos reservados para el alcohol

mis amigos se reían de mi cuando me veían midiendo los ml de ron y pasandolos a puntos.... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Tu por el sitio no te preocupes,aunque me cogeria mejor el aeropuerto :lol::lol: yo vivo cerca de el,pero vamos siempre es buen momento para ir a ikea 8)8)

Pero que vais a cadiz o algun pueblo?


vamos a jerez, bueno, a 2 kms de jerez.

Le comentaré lo del aeropuerto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

rosa, y nunca te han dicho nada raro,no? es que una amgia mia el otro dia me decia que no era normal y que fuera al gine, pero yo creo que si es normal, y que tomando la pildora más,no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola duniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Pues sí, pumu está otra vez malito, pero así como la semana pasada habia adelgazado 100 gramos, esta semana los ha vuelto a engordar, como estamos mucho más pendientes de el y dandole comida a todas horas y sobre todo más blandita pues come más y la medicina (el dalsy) le encanta cuando le echamos pimiento como ya sabe lo que viene a continuación, no se lanza a por el pimiento, se queda a dos patas mirandonos y piando, como diciendo "dame la medicina que me gusta mucho" le damos la jeringa con la medicina y se la meta en la boca y luego nos cuesta soltar la jeringa jaja empieza a chupetearla y a relamerla que da gusto.

Más majo el :D:)


Dunia que tal la dieta????? Que tal nora? Ya come más????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

rosa' date=' y nunca te han dicho nada raro,no? es que una amgia mia el otro dia me decia que no era normal y que fuera al gine, pero yo creo que si es normal, y que tomando la pildora más,no?[/quote']


yo cuando tomaba la pildora casi no tenía regla, y me afectó tanto psicológicamente que la tuve que dejar. Era como si por tener tan poco algo se me fuese quedando ahí y necesitaba tener una en condiciones, reventar y echarlo todo...y la dejé poruqe me estaba volviendo loca.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

rosa' date=' y nunca te han dicho nada raro,no? es que una amgia mia el otro dia me decia que no era normal y que fuera al gine, pero yo creo que si es normal, y que tomando la pildora más,no?[/quote']

Te cuento.. .a mi la regla me bajo con 10 años..... imaginate...... Hasta algo mas de los 20 me duraba bastantes dias y con cantidad..... .Luego empezo a "disminuir". A los 28 mas o menos empeze con las pastis y ya si que casi ni verla. Estuve 2 años tomandola hasta que la deje para embarazarme...... 4 años........La tenia normal, pero nunca mucha cantidad y como mucho 4 dias en total. Despues de dar a luz tuve algo mas de cantidad pero dicen que es normal, y ahora de nuevo con las pastis mucha menos.

Yo antes de empezar las pastis ya se lo pregunte al gine y cuando las empeze a tomar pues tambien xq tenia muy poca, pero me dijo que no pasaba nada, era normal xq mis analisis y revisiones estaban bien......

De todas formas, nunca esta demas consultarlo en tus revisiones.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo voy a jerez todos los años al la feria del comic, somos asi de frikis :lol::lol:
Pues seria un punto quedar, poco a poco me gustaria ir conociendos a todas :coqueta::coqueta:

Por cierto, cuando ibais a kedar otra vez en madrid???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo llevo muchos años porque es el tratamiento del sop, y de momento no me ha afectad en absoluto, estoy más feliz porque dura menos y es más llevadero....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Klara una cosa mas.... todo es ha sido progresivo, excepto con las pastis que se nota mas "de golpe" .... asique si de buenas a primeras notas que la regla ha disminuido... mucho, debes consultarlo al medico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo voy a jerez todos los años al la feria del comic, somos asi de frikis :lol::lol:
Pues seria un punto quedar, poco a poco me gustaria ir conociendos a todas :coqueta::coqueta:

Por cierto, cuando ibais a kedar otra vez en madrid???


pues ya le diré al churri, te digo que casi fijo que a la vuelta porque a la ida estarán nerviosos esperando que lleguemos y si hacen como la otra vez irán a sevilla a esperarnos. Nos va a ser más facil cuando nos marchemos salir un poco antes y parar a verte.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...