Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ayer fuí a donosti a ver a la oreja y más que ver el concierto libré una batalla campal con toda la peña que habia ahí, grrrr.

Yo no puedo ir a la playa pq tengo que limpiar la casa que a la tarde viene a quedarse 4 dias la suegra con una amiga suya y claro que menos no???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ayer fuí a donosti a ver a la oreja y más que ver el concierto libré una batalla campal con toda la peña que habia ahí, grrrr.

Yo no puedo ir a la playa pq tengo que limpiar la casa que a la tarde viene a quedarse 4 dias la suegra con una amiga suya y claro que menos no???


:lol::lol: haces bien Raky....que la suegra es la suegra y tú te llevas bien con ella....hay que mantener esa buena sintonía... :up::up:

Por qué la batalla campal???? (si no es indiscreción.. :nodigona::nodigona: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pq habia más peña que en la guerra de cuba anaisabel, madre nunca habia visto tanta peña en un concierto y no pude ver nada y escuchar tampoco pq encima donde estabamos la peña hacia carril de paso, que agobio!!!!

Ya terminé de limpiar y de ducharme ahora a esperar a que lleguen, que será en 5 min. pq ya han llamado jijiji, así que hemos terminado super justitos, pero lo hemos conseguido, a la noche a donosti a ver los últimos fuegos artificiales, a pasear por las ferias y a recoger a la suegra que hoy toca la luz casal y yo como que paso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ahhhhhhhhhhhhh!!!!!!!.... No me extraña Raky...........a mí me gusta mucho La Oreja...sobre todo cuando estaba Amaia Montero, que me sigue gustando mucho...... :up::up: Luz Casal tuvo su momento....cuando yo era más joven, no estaba mal...ahora creo que ha perdido un poco de fuelle.... :duda:

Pues ala, a disfrutar de las fiestas..... :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues nosotros hemos ido a la playa a laredo, hacía un calor de muerte pero yo he ido con piratas y camiseta, me he metido debajo de la sombrilla y ahí me he quedado. Al rato se ha nublado y ya está lloviendo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Una faena bilbaína.... :down::down: pero si habéis ido por la mañana, habréis disfrutado algo.....anímate, que estás de vacaciones y te marchas de viaje a zona de sol y playa, aunque no sé si tendréis sitio porque como Cádiz se ha puesto de moda, a mucha gente que escucho ha estado de vacaciones o se marcha, para allá.... :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

hemos ido despues de comer y hemos estado hora y media, luego una vuelta por los puestos y hemos comprado nueces garrapiñadas y anacardos garrapiñados. A ver si sobrevivo a ellos. Yo me estreso rapido y una hora en la playa se me hace como si hubiese estado todo el día


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!! ya ando por aqui 8)
Bilbaína, a mi me pasa igual, con 1 h o como mucho 1 1/2 ya tengo bastante, no me estreso pero me agobio.. :herida: , hoy no fuí a la playa, no tuve nada de calor, me dedique a hacer de maruja...........estuve en el sofá y por aqui sin muchas ganas de hacer nada y eso que hoy estoy feliz porque bajé 700g, je je, ya cambié mi regleta y ya van 10 kilos justos......me parece increible :duda:

Me hice una compota de manzanas de casa, no puntúa verdad? :duda: por supuesto sin azúcar, solo la manzana...me encanta el sabor ácido ... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días me he levantado hace 24 minutos, estoy sola en casa, mi churri se ha ido a las 11 con la suegra y la amiga de la suegra a juntarse con un pavo con el que ayer tubieron accidente y van a hacer parte amistoso.

Lo importante, estoy sola he ido a desayunar y me he encontrado con 3 paquetes de sobaos el macho vamos unos 19 sobaos el macho enormes que mesan cada uno un huevo y son un bomba de relojeria, luego un brownie de chocolate empezado, bollos de leche y magdalenas, se me caia la babilla pero he sido fuerte y he desayunado 1 colacao, mis bayas de goji y 2 tostaditas sin nada, ainx.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Que valiente Raky, si señor, aguantando la gula...
Y mira que dejarte ahí a mano todos esos manjares................que crueles.. :bate:

enhorabuena por tu resistencia. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...