Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Klara no te kejes, que yo en mi casa, tengo todavía un paquete de sobaos de (casi 200 gramos cada uno, que no he puntuado pero ya puntuaran casi 20 puntos cada uno) abiertos, que están riquisimos, tengo bollos de leches, magdalenas, bolsas de patatas, ayer fuímos a cenar por ahí y todos cenando mogollón poniendose las botas y yo con mis esparragos en vinagre y pescado a la plancha, y hoy tb hay que cenar por ahí.

Tengo fuerza de voluntad pero tampoco me lo paso bien viviendo esta situación, así que por una foto que vea aquí de una lazo de chocolate creeme que no me va a afectar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo también estoy mejor. Que te echen para atrás un trabajo y tengas que modificarlo en tiempo récord es un despertador infalible :pelea::pelea::pelea: Odio a un argentino llamado manolo :pelea::pelea::pelea::pelea::pelea: responsable de este despertar mío :pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo ayer casi lloro viendo a mi novio y a mi prima poniéndose gochos a huevos rotos, quesito (aunque no me guste) y cazón en adobo (que a saber lo que puntúa eso) mientras yo me tomaba un gazpacho que no valía los 6 puntos que dice el puto libro de restaurantes y una tosta de jamón sin aceite en el cañas y tapas.

Huevos rotos :cry: cómo los echo de menos :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:cry::cry::cry::cry::cry: Lloremos juntas Davara!!! Hoy toca cenar de pintxos por donosti, así que tengo la ventaja de mirar una página de los mejores bares de pintxos de donosti y elegir los pintxos menos kaloricos y decir, "vamos a tal sitio" pero mientas coma un pintxo sin sustancia y vea como se ponen de gorrinos los demás pensaré "hijos de puta" :bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo ayer casi lloro viendo a mi novio y a mi prima poniéndose gochos a huevos rotos, quesito (aunque no me guste) y cazón en adobo (que a saber lo que puntúa eso) mientras yo me tomaba un gazpacho que no valía los 6 puntos que dice el puto libro de restaurantes y una tosta de jamón sin aceite en el cañas y tapas.

Huevos rotos :cry: cómo los echo de menos :cry:


mira davara, ya se que no es lo mismo, hazte las patatas en el horno, los huevos a la plancha y los rompes. Yo me los hago muchas veces y no echo de menos para nada los huevos rotos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ya te digo. Yo ya se acabó, esta semana ya vale de comer o cenar fuera, que estoy harta de mirar con resignación cómo los demás se ponen eso, gorrinacos perdidos. Ayer hice unos chinitos mandarines para los tres (era la segunda vez que los hacía) y me dice el capullo de mi novio:

"Ey, te ha salido mejor que el otro día, no?"

Y yo: "nos ha jodido, como que los vuestros llevan azúcar y leche entera, no te jode"

:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Lo probaré tessa, lo que pasa es que no tengo horno, tengo un microondas de estos con funciones de horno en el que se supone que debería ser capaz de freir patatas casi casi como en la actifry, porque tiene función crisp o no sé qué historias, pero hace un mes intenté hacer una tortilla de patatas y fue un poco desastroso... Pero muchísimas gracias por la idea :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jajajajajaja Davara, que jodio es tu novio!!! No es tonto ni na.

Ainx, yo ayer de postre me pedí un coco helado que puntua 3 puntos y está buenisimo, pero claro mi novio se pilló una tarta de chocolate, y sí, el coco helado está bueno pero la tarta de chocolate.... :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

A mí ayer, después de mi gazpacho (cuya guarnición era pimiento rojo y cebolla, qué asco, lo odio) y mi tosta seca cual alpargatilla, todavía me decían que si no me daba para un heladito.

Y yo: no, qué pasa?? Me tuve que conformar con un té rojo.

Es que claro, 6 puntos de gazpacho + 7 de tosta (aunque al ser sin aceite digo yo que será menos) son 13 puntos y tenía 11. Total, que hoy voy a tener que quemar esos dos puntos en el step. Haré boxeo rítmico luchando contra mi grasa :pelea::pelea::pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...