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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

las 8 de la mañana, yo de vacaciones y ya estoy en pie. Es que con este calor no hay quien duerma.

os cuento lo uqe había ayer en la mesa para cenar...
un plato con 3d
un plato con pajitas
un plato con jamon
hamburguesa, queso, pan de hamburguesas, ketchup...todo para hacer hamburguesas, porque era el plato principal
luego hicieron calabacín rebozado,que yo nunca lo había probado y la verdad que estaba bueno, pero al pinchar con el tenedor chorreaba el aceite

yo me hice una hamburguesa (hecha en aceite, con loncha de uqeso normal, mayonesa ligeresa y ketchup)
comí unos pocos 3d
me hice un pepino en ensalada, para llenar la tripa con verde
y comí unas rodajas de calabacín.

luego un trocito de melón

conseguí evitar el helado del postre y con la cena aunque me controlé dentro de lo que pude sé que me comí los puntos de todo el día. Además, la tarde había empezado con un cucurucho del mercadona, y eso solo fue desde las 5 de la tarde que llegamos.

A ver hoy, yo croe uqe mi suegra me va a dejar un poco más a mi aire porque como mi churri le había dicho que queria mirarme lo de la tiroides... de todas formas aquí es imposible hacer dieta. Si te hace calabacín y lo reboza bien rebozado y luego lo echa en la freidora....pues ya me diréis.

yo tengo claro, cuando vuelva comida normal, adaptaré los puntos y listo, si hay que comer menos pues se come menos, sino llego aqui, como 4 veces más calorías que lo normal y ya está liada. Yo a lo de ayer me siento incapaz de contarle los puntos poruqe como nunca tengo esas cosas en casa...seguiré con lo normal uqe es leche desnatada, yogures desnatados, la margarina...esas cosillas. Pero no me voy a volver a gastar 3 euros en 4 hamburgueas sabrosanos que me saben a plastico cuando por ese dinero me compro más hamburguesas de carnicería, que se que las he hecho el buen hombre con carne buena y me van a saber mejor.

En mi casa me he pasado un montón `porque he comido muchas guarradas, pero como mi madre no es tan pesada como mi suegra para la comida pues si cenabamos solo fruta y algo más no pasaba nada, pero en esta casa es imposible hacer eso. Mi churri es capaz de pasar todo el dia solo con desayuno, comida y cena. Yo no, yo estoy viendo toda la comida en el bar y en la tienda y tengo que comer y comer.... :frito:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No sé, yo soy super feliz con mis sabrossano, ayer mismo por 6 puntos me hice dos hamburguesas en pan bimbo con queso y ketxup y mostaza.

El truco no está en acostumbrarse a comer comida normal o gangas o tal, el truco está en ser capaz de adaptarse a cualquier situación especial y luego hacer tu día a día normal como tu más quieras.

Yo no voy a cambiar mi forma de comer pq me va muy bien, pero comprendo tu razonamiento y tampoco lo veo mal es solo que yo soy muy alta y necesito comer mucho por eso no puedo comer comida normal siempre, pero ojo que tampoco considero que como comida anormal.

Ya que como macarrones, pechugas, lomo de cerdo, filete ternera, pescado, etc.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo es que necesito dejar de comer tanto y acostumbrar a mi estomago a la cantidad justa de comida. Que yo me puedo poner a comer mierdas y no parar hasta que tenga ganas de vomitar del ardor de estomago.

Lo bueno es qe estas vacaciones aún no he tenido dolor de tripa ni un día, y eso es buena señal :up: Me estoy haciendo adulta y responsable :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Al final tu estomago ya se acostumbra, yo el otro día con 3 pintxos ya estaba super llena pero claro me habia pedido un 4º por hambrunias y terminé con dolor de tripa, 4 pintxos madre miaaa nunca me habia pasado eso!!! pero el cuerpo se acostumbra.

YO cuando voy a restaurantes o a casas ajenas siempre encuentro la manera de comer más o menos sano.

Soy una porculera y a mi suegra por ejemplo le digo que me estoy cuidando y que me compre lomo y tal y que si eso ya me lo hago yo o me lo compro yo.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

claro que el estomago se acostumbra raky, pro eso ahora me como la mitad de mierdas uqe comía antes y ya estoy mala, pero mi mente sigue siendo la de siempre y nunca tiene suficiente... que llevo 6 años con esta historia y aún ando así. Mi churri es capaz de decir ¡no! y evitar la tentación. Pero yo...a escondidas...voy y me la como.

tu no conoces a mis suegros...la vida gira en torno a la comida... es imposible razonar con ellos en ese aspecto. Y aún me uqedan aqui 7 desayunos, 7 comidas y 6 cenas... a 8000 calorías cada una... dan un total de... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Davara, yo a dieta en mi vida habitual como poco, ahí estan las fotos. PEro antes de ayer me trinqué una table de chocolate de nestlé con pan, además del desayuno que fue flan + pan con nocilla+ las mierdas del bar (un tokke, un huesito, gominolas, bolsas...)

ayer por el camino hasta aqui mi churri se comío los dos sandwich de la comida, pues yo me comí los dos míos + regalices + 6 obleas + 4 bolsas de guarradas...y paré porque ya sentía verguenza de mi misma, pero si hubiese venido sola me habría comido todas las que traía.

el dia antes me apsé todo el día comiendo, que si jamon, chorizo, chocolate, bolsas en el bar, helados... además de la comida.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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