Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Aish... los helados de Ben & jerry... Es de las pocas cosas que echo de menos de verdad... :(

Y lo de si es una comida "normal"... Pues para mi sí. Tengo amigas en su peso justo que comen mucho más que eso. Y otras que comen mucho menos... Tú come lo que necesites comer. Anda, que después de todo lo que llevas aquí, vengas preguntando eso..
:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días!!!!!

Viernes!!!!! Ole ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, hoy a las 2 del mediodia libre!!!, luego a la tarde iré a vitoria a ver a mi sobri que hace un mes que no le veo :(:(:( a ver que grande está, que me han dicho que está enorme, es apodado como "el monstruenco" a sus recien cumplidos 5 meses :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

Y que más que más??????? Dentro de 2 viernes es mi cumpleaños, 28 años :cry::cry::cry::cry::cry:

El tiempo: (patrocinado por obleas martinez) Nublado, lloviendo y freskito, que agustito después de unos días de intenso calor :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias!!! por aqui tambien es viernes :lol::lol:

el tiempo igual que siempre, caluroso.... pero hoy con dos buenas noticias: la primera que tal vez hoy me quiten la venda de la pierna y ya empiecen a ponerme parches.... vale que todavia es una mierda, pero algo es algo.... y la segunda que ayer NO TOQUE EL BOTE DE NUTELLA!!!! estoy curandome de mi adicción, jijijijij. Y además, fue el primer dia desde hace muuuucho tiempo que hago bien la dieta, ahorro 4 puntos y no tengo nada de hambre ni de ansiedad... esta seman promete.... :D:D

por lo demás, he decidido poner a mi gatucho Simón a "puntos", que esta engordando un poco y ayer despues de corretear por la casa jadeaba como un perro, to cansao..... asi que voy a hablar con su veterinaria a ver qué cantidad de comida tengo que darle y le obligaré a jugar más de lo normal, para que corretee por la casa y haga deporte.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos díassss, estoy del calor hasta el mismísimo coño. Esta semana en Madrid está siendo insufrible, por favor, un poquito de fresquito por aquí, por piedad!!

Claraaa, no te alarmes por lo de Simón, el otro dia yo estuve correteando con el negrito y lo mismo, jadeaba como un perrito y yo creo que es por el calor, el pobre acabó destrozado y no está gordito!! De todas formas, como tengo que bajar al veterinario, le preguntaré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No, si mi gato no creo que este gordito. Es grande, pero no mucho, auqnue si le noto barrigota cuando le cojo en brazos... el caso es que yo se que un gato normal puede pesar 8 kilos sin estar gordo, y simon pesa 5,6, pero como le noto barrigota y además jadeaba, y encima el muy capullo no deja de robar comida..... :duda:

raky, si no fuera un ladroncete no tendria que hacer esto, asi que de pobre nada! :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Si, Mia no prueba nada que no sea su comida, a veces una aceituna, pero la pide, pero el otro capullo..... anteayer robó un filete de la fiambrera de mi hermana, pero es que roba manzanas, lechuga, acelgas, sandwiches.... lo que se le ponga por medio!! incluso un día le ví bebiendo el aceite de una sarten!! que asco y rabia me dio.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Me siento muy identificada contigo.

Josete chupa las sartenes. Come pan con gazpacho. Bebe té. Incluso un día hice un perolo grande de sopa y la dejé tapada, con la tala de la cacerola hacia abajo, porque si no el muy capullo la quita ¬¬. Pues estábamos comiendo, empecé a oir golpes, me asomé sigilosamente para espiar lo que hacía y estaba dándole mamporros con la pata a la tapa, de modo que ésta basculaba, él hundía la pata en la sopa, llenándosela de fideos, sacaba la pata y empezaba a comer, el muy gumias. :evil::evil: Le he visto huir con una loncha de jamón serrano. Robar atún y palitos de cangrejo de las ensaladas, despistarme un momento y verlo salir de la cocina relamiéndose y no estar segura de qué se ha estado comiendo, si nuestro primer o nuestro segundo plato... Le he visto destrozar las bolsas del pan de molde y del pan de rebanadas para mordisquear las rebanadas de pan... Abres unas natillas y los ojos le hacen chirivitas. Ha derribado la basura y se han comido 300 gramos de choped caducado (menuda cagalera se cogieron los muy capullos). En fin, lo único que no se come son las torrijas, vete a saber por qué... :grrr::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...