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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Oye bilbaina, tengo una pregunta que hacerte :nodigona: Es que sé que tú, sobre todo al principio utilizabas la wiifit y me gustaría saber qué ejercicios hacías con el juego wii fit en concreto porque yo hago mucho step, algo de hula hop y boxeo rítmico pero la verdad es que a veces casi no me parece que sea ejercicio, los dos primeros días tenía agujetas, pero ya no :lol::lol::lol: Y también cuánto tiempo lo hacías, please :coqueta:

Gracias!


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

¡Hola chicas! Hoy os cuento yo mis penas. :cry:
Estoy que echo chispas, :evil: , bueno, un poco menos. :grrr: . Pero me siento bastante frustrada. Y es que he recuperado todo lo que había perdido TODO, en un mes que llevo de dieta. De 109.100 que estaba ultimamente, en dos días me he vuelto a poner en 111.100. :grrr::grrr::grrr:

Lo único extraordinario, es que, dentro de mis puntos, anoche dejé hueco para una "tarta de requesón y fresas", una novedad de nuestro proveedor de postres que nos dió para probar. En realidad, un yogur espeso, con una galleta tipo maría delgadísima, y una capa de mermelada de fresas con mucho colorante, encima.

Además, el domingo es mi santo, y ya he encargado una tarta con un nombre muy sugestivo "muerte por chocolate".... :dientes: aunque no sé si me dejarán llegar a probarla o se la ventilarán antes de que termine de ponerla en la mesa

En fin, que para ser realistas, el lunes empiezo de nuevo a contar, y de aquí al domingo ya procuraré comer ligero para que no me pase una factura demasiado grande ese trozo de pastel.

A mi gatita le encantaban las aceitunas, sobre todo unas rellenas de cebolla o de ajo que compraba en Hipercor. Y a una que tengo ahora, le chiflan las palomitas de maíz, así que las tortitas nos las repartimos.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Me superó el dia!!!

Ademas de los servidores ahora hay pcs rotos!!! y no tengo más pra reemplazarlos!!! jolin!!! al final caí en la tentación :cry::cry: he bajado a por una coca cola zero.... espero que me ayude a superar el dia y no vueva a recaer en la nutella.... :(:(
tal vez se la dé simón y ya mañana empieza con los puntos :duda::duda::duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pero te encargas tú de los pc's también? pensaba que solo llevabas los servidores... hija' date=' vaya viernes te van a dar... terminas en media horita, no?[/quote']

si, hija, yo me encargo de todo... soy "la informatica"... hasta algunos que no saben manejar el power point me preguntan a mi....

ya solo me quedan 10 minutills :dientes::dientes:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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