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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo creo que lo mas conveniente es que te decidas por una o la otra .. yo hago la que tiene ingredientes a saciedad .. y me va de maravilla .. hoy comimos lentejas con chorizo .. y estaban bueniiisimas.... yo creo que no se puede mezclar las dietas.... ayss que ganas tengo que que empiecen las reuniones para el mes ....


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hoooola ya etoy aqui!!...que tal?.

Pues no señoritas, no se pueden mezclar las dietas, si haces la +18 tienes que puntuar las patatas a 4 pnts, si haces la anterior pues a 2 pnts, pero no puedes comer los otros alimentos a saciedad...
ahora bien si te comes la ración pesada, no tienes que puntúar a saciedad, puntúas a saciedad si comes más de la ración que pone en la lista de alimentos y solo los 18 alimentos de la lista....no sé si me expliqué bien...p


Pues Klara, ya me lo temía de que hay que pasar por caja, bueno a lo mejor le digo a mi niño que baje el juego pirata y a ver si sabe él ponerle el parche y eso.... es que no estoy por rascarme el bolsillo...dentro de un rato tengo que ir a buscar la memoria de mi ordenador y una pantalla nueva para el de mi niña .. ala por lo menos 100 leuros me tocará apoquinar.. :sinunduro:

Bueno pues a ver si os animais un poquitin.... :beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Rosa, cuando yo hago la receta en la flexi, lo que hago con los alimentos a saciedad es poner lo puntuan, es decir las patatas son 4 ptos, pues pongo 4 y me olvido de la cantidad que te indica el programa, al final lo que importa es la suma de puntos, no??
Como puedes cambiarle el nombre, pongo patatas a saciedad, y borro el resto, le doy al icono de grabar chiquito que hay al lado de las ollas, y ya está. Te va a dar lo mismo que el programa te ponga 50 o 60 gr, tu vas a poner a saciedad.

También en la base de datos de alimentos lo que voy haciendo es poner los alimentos que son a saciedad, con los puntos, me da igual la grasa o las calorias, las pongo a ojo para que me coincidan los puntos. Así luego no tengo nada más que poner directo el alimento.

No se si me he explicado bien, si no pues me preguntais y contesto encantada.

Comilona, la dieta son iguales las dos a excepción de los 18 alimentos a saciedad, verdad??
A ver si es que la estoy haciendo mal.

:beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Sip son iguales...la diferencia son los 18 alimentos que hay a saciedad en la +18, en la antigua no se cuantos son , creo que las patatas y el arroz, seguro seguro no lo sé, yo hago la +18..... y también adapto mis comidas a la dieta, somos 4 en casa y todos comemos igual.... yo y mi niña puntuamos y los chicos comen lo que quieren..... pero sin ellos quererlo comen sano.. :D aunque luego añaden cosillas je je.

yo es que me niego a comer distinto que ellos....si lo hiciera la dieta no duraba ni dos días :down:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Sharini las dietas son iguales, las diferencias:
*ww antigua patatas a saciedad 2, pasta integral 3, pasta normal 4
*+18: 18 alimentos a saciedad, patata 4, y pasta sea del tipo q sea 4


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Sharini las dietas son iguales, las diferencias:
*ww antigua patatas a saciedad 2, pasta integral 3, pasta normal 4
*+18: 18 alimentos a saciedad, patata 4, y pasta sea del tipo q sea 4
ç


Eso era, la pasta, no el arroz.....es que la antigua no la hice y no me acordaba cual era el otro alimento a saciedad...
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días, ya es jueves!!!!!!! Ainx y estamos todas contentas.

klara ha bajado 2 kilos después de un mes de agosto bastante descarriado... ALELUYA!!!!!! ALABEMOS A NUESTRO SEÑOR OSCURO OHHH AQUÍ TUS GOTIKAS!!

Por cierto Pq se llama gotika la persona que ama la muerte, la penumbra si antaño el gotiko era un arte lleno de vida de cosas muy sobrecargadas no se tendria que llamar una persona gotika una persona barroka?????

:duda::duda::duda::duda::duda::duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias!!! como dice raky he bajado 2 kilos!! alabo al señor oscuro :lol::lol::lol::lol:

y no se porque se llama gótico, pero como no tengo trabjo voy a buscar por internet a ver si encuentro algo y te lo digo :up:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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