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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hoy he quedado con una amiga que hacía dos meses que no veía, por lo de estudiar y esas cosas
Y claro, me ha visto más delgada y más guapa :coqueta:
El caso es que ella está estupenda pero engordó un par de kilos con lo del estrés (come muchísimo más XD) y al comentarle mi dieta pues se la he contado y tal
Pues hemos entrado luego a un bar y ella tentándome.. "pero cómete las patatas fritas!! ay y mira qué sobao te han traído con el café!!"
Al final me he comido el sobao XD y bien rico que estaba
Pero bueno, con amigas así no se puede salir!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDD


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Karela, peor h sido lo mío. Ha venido mi novio de nuevo, y ha traído una bolsa enterita de bollería industrial. Y él ahí, comiendo a dos carrillos, con lo canijo que está... He mirado un dulce por si me lo podía permitir... 70 gr y tiene 8 puntos!!
Si es que la vida no es justa...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Sí maría...muy injusta...pero para eso tienes que tener preparadas provisiones en casa, así no te dará tanta envidia cuando le veas come a él....yo ayer me hice arroz con leche y me ha sabido a gloria, o barritas, o los frutini, o chocolate dolca de Nestlé...... :up::up:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hay cosas que no llego a entender , se habla de lo sano que es comer de una manera equilibrada , que hay que comer de todo , que los hidratos son importantísimos porque son los que te dan enegía bla bla bla .. y resulta que la ginecóloga le ha dicho a mi hija que en todo lo que le queda de embarazo , es decir , casi 6 meses , que no coma nada de hidratos porque tiene sobre peso .. ni pan , ni pasta, ni patatas.. nada de nada , y digo yo , como va a estar la pobre , trabajando ocho horas seguidas , hace jornada intensiva , y alimentándose solo con ensalada y pollo a la plancha ? a ver si se ponen de acuedo los médicos y la Sociedad Española de Nutrición . :bate:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Mar ... si es que hay médicos muy cazurros :D

yo me quedé embarazada de Emma pesando 93 kilos y en total cogí unos 9-10 kilos, porque estaba muy concienciada :D el gine me pesaba en cada visita y lo llevaba bastante bien :D comía de todo, seguía las pautas de bellablanca pero sin hacerlo estrictamente y me fué bien :D

yo le diría a tu hija que controle las cantidades pero que no las elimine, se puede comer perfectamente su bocadillo de 50/60 gr por las mañanas y la pasta y las patatas igual .. controlando las cantidades :D
además que para que el bebé se desarrolle totalmente sano hay que comer equilibradamente, como tu dices


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol:

Qué marrana !!!!!

Pero los lunes no la cambias eh!!!!!! :lol::lol:


A ver que os parece a vosotras ... voy a mi médico de cabecera cada 2/3 semanas aproximadamente y me controla el peso ... es un sol y aguanta desde hace más de 15 años mis idas y venidas, mis subidas y bajadas de peso ... y desde el último año ...mis bajadas :D
el caso es que el último día va y me dice que felicidades que voy muy bien y tal y pascual ... que 70 es un objetivo que teníamos muy lejano y que ya está ahí ... que qué voy a hacer después de llegar a 70, y que si llego a 65 y quiero seguir perdiendo peso entonces quizás tendrá que pensar que tengo un problema :duda:

yo le dije, pero es que peso 1.50 y no pretendo pesar lo que pesaba con 18 años (52 kiletes) pero que con 65 años seguramente todavía querré seguir bajando y que me sobrarán unos 15... a lo que me contestó que eso de pesar según lo que mides pues que no .. que l@s que somos bajitas, tanto el IMC como lo de pesar el pico de lo que mides nos perjudica :duda:

qué me decís ... tiene razón ?????


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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