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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: no no, que esta semana estoy cabreada y voy a ser tan buena que el lunes para verme me van a tener que mirar dos veces :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: qué optimismo el mío...

Yo fui feliz el día que me di cuenta de que un fresquito es un punto... y he llegado a plantearme el ir un día a Medina, que es un sitio de chuches al por mayor aquí en Madrid y comprar una caja para tener siempre en casa. El año pasado compré gominolas, dos bolsas grandes, y entre mis compañeros de piso y yo cayeron en... no sé, 3 días??


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

es que yo creo que lo de comer una mediana cada uno no es muy de personas normales... :nodigona: es de burras como nosotras... :lol:

cuando te veas bien y estés feliz, y la gente lo note, y te lo diga, y te entre tu ropa... te pensarás si volver a empezar con las barbaridades... yo no quiero, porque mi mantenimiento actual es como un milagro, pero en equilibrio...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ariel es de las nuestras!! :lol::lol::lol::lol:

yo pizza comia una vez cada dos o tres meses, asi que.... pero si es verdad que engorda mucho, además yo adoro la fromaggio y esas que llevan queso de cabra, y claro.... :nodigona::nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo en mi proceso de comer cosas normales para ser algún día una persona normal he incluido la nocilla, leche condensada y pipas. De momento me va bien y estoy aprendiendo a comer con moderacion. De momento cada noche me como 2 puntos de pipas y me voy apañando con eso, que son bastantes para un ratín. También he incluido los plátanos, que antes no me los compraba poruqe podia comerme todos los uqe comprase y aún querer más. Ahora los puntúo y soy capaz de racionarlos y comer con mediana moderación.

ariel, yo barbaridades no haré, salvo en contadas ocasiones, pero si comeré de todo lo que ahora me estoy privando, pero en cantidades coherentes. ¿por que una pareja de amigos pueden llamar todos los sabados a telepizza y nosotros no??????????????????????????? claro, comer esas cosas supone compensar. Nosotros antse no comiamos verduras ni aunque nos matasen, y ahora si somos capaces de comer algunas cosas.

Si vierais las pizzas de 3 pisos que hacia yo antes cuando venía mi churri a verme...alucinarias. Ocupaban toda la bandeja del horno, eran de 3 pisos y le rellenaba los bordes. Si quereis fotos os las puedo enseñar otro día.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo también soy adicta a los plátanos. Ahora no los compro mucho, no por nada, pero como sé que tienen puntos y no me los puedo comer a pares... pero en mi casa (de mis padres) un... un... ¿rebaño de plátanos? ¿manojo de plátanos? ¿jauría de plátanos? ¿cómo coño se dice esto? :lol::lol::lol::lol: bueno, que no duraba nada, me los comía de cuatro en cuatro...

Yo creo que la tónica debe ser la de bilbaina, hay que comer lo que comen los demás, yo por eso intento no abusar mucho de las gangas.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo si lleva tomate me vale que pongas fotos, que no babearé :lol::lol::lol:

a mi lo de la pasta de davara me pasa con la lasaña... me encanta la bechamel..... la semana que viene voy a hacer una, pero un poco tuneada....

y tambien me comia una bolsa de pelotazos de las grandes de las de supermecados, pero de pincho con una coca cola, antes de comer.....

y no hablemos del queso y el paté....

yo cuando sea una persona normal tambien haré como tu, yo comeré de vez en cuando eso, pero habrá que compensar y además será de vez en cuando, soo cuando apetezca mucho, auqneu me da rabia que haya gente que pese 50kilos siempre y se coma 3 pizzas medianas a la semana (vease mi ex compañera de curro....)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo hoy tenía al lado a un compañero comiendo que se ha traído una lasaña y joder, me ha dado una envidia... no sé hacer bechamel sin tunear, conque tuneada... :duda::duda::duda: pero me han dado ganas de hacer lasaña esta noche. Pero no de verdura :grrr:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaina, siiiiii porfi fotos de la pizza de tres pisos, más que nada para ver "lo que no debemos comer". Yo el otro día tenía antojo para almorzar de plátanos y como en la frutería el manojo más pequeño era de dos, pero bien gordos, me comí uno, y claro al rato no podía resistir ver encima de la mesa del despacho el otro, y para dentro también fue.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo de las gangas intento pasar poruqe se que me perjudican. Algunas compro pero me va mejor desde que las tengo casi abandonadas. Además, me da que muchas veces las gangas no son tan gangas y comemos más calorias de las que nos dicen.

Davara, yo tambien decia ¿para que voy a comer platanos que puntuan habiendo fruta que no puntúa? leches!!! y si me como una galleta no puntúa? o pan? o un huevo?? ¿por qué puedo comer otras cosas uqe puntúan y un platano no?

a mi me da por culo mi compañera y su palmera de chocolate + galletas + bolsas + un largo etcetera que come cada día. Pero supongo que tambien comerá verdura y esas cosas, hará ejercicio...y así está en sus 54 kilos y sin engordar ni un gramo.


DAvara, la bechamel de Toda es a prueba de tontos :lol: yo tmapoco sabía hacer normal y esa solo es meterla al micro y remover. Bechamel hecha.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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