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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol::lol:

ya lo he visto :lol: y eso que a la última que preguntó le cantamos y todo :lol::lol::lol:

Te saco de tus dudas:
- Hasta ayer 20 puntos, desde hoy 19.
- Y estoy puntuando desde que retomé la dieta después de verano con la flexi ... tenemos nuestras peleillas pero ahí ando :D

el próximo 6 de octubre hará un año que empecé a contar puntos ... queríaa llegar a 70.5 para haber perdido 0 kilates en un año, pero .... ni de coña :anda-ya:
aunque tampoco me falta tanto, pero al ritmo que voy ...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

hola buenos dias' date='tengo una duda :duda: el sabado tengo una boda y seguro que me paso :fiesta: que es lo que tengo que comer el domingo frutas y verduras o ie quitandome puntos durante la semana ,es que no se que hacer :beso::beso:[/quote']

Hola melin ... pues la decisión es tuya ...
yo cuando sé que tengo algo el finde me guardo un par de puntos cada día, pero como ya ha llegado un momento que siempre tengo algo, pues lo que hago ahora es que desayuno y ceno por 0-1 puntos ... y si se me va mucho la bola pues al día siguiente como 2 puntos menos también

hay quien dice que lo mejor es no ahorrar puntos, que es más efectiva la dieta :D:up:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ay xiroi' date=' estoy desayunando mi tarta dunia de chocolate con leche condensaba por encima...y estoy apunto de empezar a levitar :lol:[/quote']

joder !!! no me extraña que levites :lol::lol::lol:

voy a abrir la lista de la compra con la caja de Ferrero Rocher .. a ver si acabo los sorbetes 8)

tarta dunia de chocolate ?? que le has puesto mandarín con valor??

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ay xiroi' date=' estoy desayunando mi tarta dunia de chocolate con leche condensaba por encima...y estoy apunto de empezar a levitar :lol:[/quote']

juer.. :o ( Mar babeando.. )

Yo me he desayunado un bocata de pavo y queso , aprovechando el pan que me quedó de la cena jeje

Por cierto , buenos días chicas..

Los 3 temas del foro (dulce low, chino Mandarín , obleas) son un clásico , hasta nos gusta que de vez en cuando nos lo recuerden y todo , eso si , no recuerdo que la misma persona haya tocado los tres palos.. :lol:
hola buenos dias' date='tengo una duda :duda: el sabado tengo una boda y seguro que me paso :fiesta: que es lo que tengo que comer el domingo frutas y verduras o ie quitandome puntos durante la semana ,es que no se que hacer :beso: :beso:[/quote']

Si eso es.. si sabes que te vas a pasar de puntos el sabado , ahorra durante la semana y también puedes compensar el domingo comiendo a base de fruta y verdura.

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

si procurare ahorrar alguno durante la semana y como el domingo tendre un buena resaca pues infusiones y zumitos,bueno chicas voy a prepararme el desayuno,,un cafe con leche 2 tostadas silueta y hoy me apetece menbrillo laight. ya tengo preparada la comida,pasta a saciedad con mejillones . ensalada y fruta,y me voy a cudar a mis nietas hasta mediodia,chao a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Egunon!!!!!!

Hoy estoy un poco mejor que ayer, y eso que he pasado una noche horrible, despertandome cada 2x3, y con mucho dolor de espalda, pero cuando me despertaba con dolor de espalda solo pensaba, "a la tarde voy al masajista así que ya me pondrá la espalda en su sitio" Y me reia y me volvia a sobar.

jajajaja, la verdad que yo dormida soy todo un show.

Nosotros ayer cenamos de chino que no nos apetecia cocinar, además era el cumple de mi churri y estaba euforico con sus regalitos :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: ahí tube que estar jugando al street fighter y luego al gran turismo jajaja mientras pensaba "me aburro" pero arooo era su cumple y habia que hacerle feliz.

Que tal vosotras chicas???


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días!!!

Rakyyyy, me alegro de que le gustaran los regalitos a tu churri!!! Anda que después de toda la odisea... :lol::lol::lol::lol:

Yo he empezado la mañana con una "davarada" (normalmente lo hago con mi nombre, peeeero...), el caso es que tenía que darle de comer al coche antes de venir a trabajar y me he ido a la gasolinera, he llenado el depósito, he entrado a pagar... y cuando me iba, tan feliz... en lugar de decir "adiós" o "hasta luego" he casi gritado... "HOLAAAAAAAAAAA" :lol::lol::lol::lol::lol::lol: me han mirado con una cara... y yo... "ufff, cómo empezamos ya de buena mañana!!"


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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