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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias chicas.......dia soleado y con calorcito.......de vuelta el verano....

Xiroi, me alegro de que la peque este mejor.... estos dias he leido que estaba malita, y no habia preguntado ningun dia... lo siento...¡¡¡ :(:(

Rosa, Paula, bien al cole...? me alegro... si al final se les va pasando, y van mas felices que una perdiz.

Respecto al tema de las preguntitas... pues yo a veces respondo porque me dan pena , y porque yo al principio, tambien di mucho la vara... pero es cierto que hay gente que no se preocupa de nada.... bueno seguiremos teniendo paciencia.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Mar va a ser la abuelita más wenorra de tó Mataró :):dientes:


Coñ* Mar, mira que llevo meses y meses entrando al foro (no escribo mucho porque mi compi, con la que no hay demasiado feeling, me vigila y leo sobre todo) y aún no me había enterado que eras abuela, que güay.

Klara, Bilbaina, mcor, Mar, Raky,Xiroi, davara, Anaisa, Bretema, toda,doda, dunia.... ¡qué difícil no dejarse a ninguna! de las que cada día entramos aquí, todas con un mismo objetivo, y si de paso nos lo pasamos bien dándole a la "sin hueso", proponiendo retos, recetas , carreras, menús,..mejor que mejor, y no nos dejemos "aburrir" por lo que estamos comentando. Arriba el foro WW :up::up:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo una vez puse un cuadro de hace años con la perdida...no recuerdo donde está, si lo encuentro lo pongo, sé uqe se lo puse a klara una vez
se que empecé con 24 años en 5 de junio, para el 20 de septiembre había perdido 20 kilos (3 meses y medio) y para el año ya había perdido creo que los 47, o igual antes que el año...

luego busco los datos.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol::lol:

Pues no se cuanto tardaré, pero yo queria estar en un peso normal para el verano que viene, y eso son 66 kilos o asi :duda: , lo que significa que tengo que perder 26 kilos en 10 meses... vamos, otra vez lo que he hecho hasta ahora :duda::duda:


Tienes casi un año por delante para conseguirlo .. :up:
Coñ* Mar, mira que llevo meses y meses entrando al foro (no escribo mucho porque mi compi, con la que no hay demasiado feeling, me vigila y leo sobre todo) y aún no me había enterado que eras abuela, que güay.


Proyecto de abuela jeje mi hija está embaraza de 4 meses .. :wink:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo soy de las que voy muy lentas....vamos que llevo un año y pico y he perdido unos 15 kilos.....aunque mi objetivo era 1 kilo al mes....por lo tanto lo voy cumpliendo.... :up::up::up:

Pero creo que he conseguido mi objetivo, no el de bajar todo lo que necesito, sino el que la tendencia de mi cuerpo sea a bajar y no a engordar, como antes....evitar el efecto rebote...y controlar los ataques de ansidedad, que cuando me daba era capaza de comer como una descosida y mezclar cucherías con chocolate con pasteles y todas las marranadas que encontrara por la despensa..... :cry::cry:

Como dice Mar, estoy contenta como una perdiz y espero que para el verano que viene, por lo menos me haya quitado otros 10 kilates....vamos, que no estaría nada mal..... :up::up:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

20kgs en 3 meses y medio!!! :o:o:o:o Me voy a tener que portar mejor, pero no sé cómo hacerlo porque ya me porto muy bien.

Lo más admirable, bilbaina, es que lo estés manteniendo. 6 años son muchos años. Yo no tengo miedo a lo que tarde en bajar porque por primera vez lo veo como un objetivo tangible. A mí lo que me da miedo es llegar a lo que quiero y luego no ser capaz de mantenerme :cry: Pero ya pensaré en eso cuando llegue... mientras tanto tengo un largo camino por delante.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo una vez puse un cuadro de hace años con la perdida...no recuerdo donde está, si lo encuentro lo pongo, sé uqe se lo puse a klara una vez
se que empecé con 24 años en 5 de junio, para el 20 de septiembre había perdido 20 kilos (3 meses y medio) y para el año ya había perdido creo que los 47, o igual antes que el año...

luego busco los datos.


pues yo estoy desesperada, porque despues de las vacaciones, a parte de no centrarme, en la dieta, y todos los dias terminar, pasandomé de puntos, no consigo estar lo suficientemente motivada, para seguir.... todos los dias me levanto euforica, pero llega la noche y marcha todo al carajo.

Esta mañana, sin ir mas lejos, he tenido un cabreo monumental, porqu me he puesto una camisa de lino que este verano, me quedaba estupenda y ahora me tira de pecho... y me he puesto como la pelos.... :evil: , me doy asco, al mirarme en el espejo, porque nunca he estado asi....

hace 15 años yo hice una dieta, en la que tambien perdi 17 kilos en un mes y medio la famosa dieta de Scardale...., pero ya nunca más.... ahora perder medio kilo, me cuesta Dios y ayuda...
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

claro que si, lo vamos a conseguir ana!! todas!!

Yo estoy super orgullosa de mi misma, porque tengo activado el modo sano por fin en mi cuerpo :D:D me he propuesto cenar todos los dias una cremita de calabacín o un caldito de verduras o algo asi, y de momento va bien la cosa, y además hoy y ayer, de media mañana, me estoy tomando un te rojo y una manzana :dientes: como ahora bebo menos agua porque hace frio, estoy bebiendo infusiones para sustiturilo, no todo, pero si me tomo 1litro o 1,5 y luego 2 o 3 infusiones :duda::duda:

y lo de mantenerse, me parece super importante, la verdad. El otro dia pensaba en una amiga mia, que llegó a pesar 70 kilos (desde 130 o asi) y ahora está en los 100 más o menos :duda: yo espero que no me pase eso, si llego a mi meta, unos 57 o asi, en cuanto vea el 60 enciendo luces de emergencia :lol::lol: y si no son 57, pues será otro peso, pero pienso estar al loro


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

davara, yo lo que soy incapaz de comprender es la gente qeu pierde 20, 30, 40 kilos y los vuelven a recuperar. Es algo uqe no consigo comprender, cómo no echan el freno a tiempo!!!

ayuda mucho ir deshaciendose de la ropa, no tener nada a lo que recurrir si engordas 4 kilos. Yo tengo ropa desde los 64 hasta los 77 (el resto lo regalé tooooooodo) y cada vez uqe subo kilos tengo algo que poenrme y siempre freo cuando llego a 77 y ya no me vale nada, pero en cuanto llegue a 69 voy a regalar toda la ropa que me sirva de 74 para arriba (excepto lo que me pueda poner cuando me embarace). Y cuando llegue a 64 regalaré toda la uqe me valga de 70 para arriba.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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