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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Felicidades Anthyz!! :plas::plas: si que da gustazo ver como va avanzando ji ji..

Bilbaina, ya no hay palmeritas, yo solo caté 1, para mi gusto me quedaron poco hechas, creo que tenía que dejarlas un poquitin más en el horno... :duda: a mi me gustan más crujientes y estas estaban blancas y algo blandas... :lol: para el costillo y mi hijo, que se las zamparon en un santiamén, estabas perfectas...no me dió tiempo no hacerle foto....... :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

que tios!!!!! yo las proximas las haré normales, pero no sé cuando, igual para otro finde. Para que tengan algo menos de puntitos. Estas las haré en navidades, cuando vaya a mi casa, uqe como ya estaré delgada... :burla:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol:
Una duda :duda: las tortugas hacen el 69?;
porque acabo de ver a las mías , el macho encima de la hembra y le tiene el rabo metido en la cabeza....me pregunto si estará chupandoselo.... :lol::lol: esta postura promete 8)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

hola chicas, un momentito, para saludar y desearos un buen finde.


Mucho calor por Castilla, finde semana tranquilo y con la family, de mi churri, mañana, toca hacer conserva de tomate y pisto................ :up:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaina lo siento intenté quitarle una foto, pero como siempre que cojo la cámara :frito: sin pilas, mierda!!, lo quería hacer con el móvil pero estan lejos y no tiene tanto zoom, al acercarme para hacer la foto se metieron en el agua, :( fué una pena porque me gustaría que lo vierais....estaban muy eróticas je je :lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias:
lo piemro,Mar,muchisimas gracias,por tu explicacion,pero sobre todo por tu amabilidad....
En segundo lugar pero no menos importante...quiero dejar claro que de alguna manera me he dado por aludida en algun comentario,no de forma directa ,pero SÍ,SOY UNA DE LAS PESADAS QUE TOMANDOOS COMO EJEMPLO ESTOY DISPUESTA A CONSEGUIR MI OBJETIVO CON LA DIETA WW.
Por lo visto hay gente que ha aprendido sola y nunca han tenido un primer comentario sobre duda en este foro...felicidades para ellas...
Para las demás mortales que estamos intentando seguir esta dieta y que en principio puede resultarnos un poco lio,quiero dejar claro que no preguntamos con el animo de ofender ni molestar...solo que a pesar de haber leido el post de Nacho unas cuantas veces,se hace un poco dificil diferir entre ambas modalidades de la dieta...
Es más una las que hablaban jocosamente sobre el tema reconocia que meses depues sigue teniendo dudas a pesar de leer y leer lo mismo que las demás...
Asi que quien no quiera ayudar o colaborar con las nuevas,perfecto,pero al menos ya que les cuesta taaaaaaaaaaaaanto escribir y asesorar que tampoco lo hagan para hironizar.

Un saludo a todas


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias:
lo piemro,Mar,muchisimas gracias,por tu explicacion,pero sobre todo por tu amabilidad....
En segundo lugar pero no menos importante...quiero dejar claro que de alguna manera me he dado por aludida en algun comentario,no de forma directa ,pero SÍ,SOY UNA DE LAS PESADAS QUE TOMANDOOS COMO EJEMPLO ESTOY DISPUESTA A CONSEGUIR MI OBJETIVO CON LA DIETA WW.
Por lo visto hay gente que ha aprendido sola y nunca han tenido un primer comentario sobre duda en este foro...felicidades para ellas...
Para las demás mortales que estamos intentando seguir esta dieta y que en principio puede resultarnos un poco lio,quiero dejar claro que no preguntamos con el animo de ofender ni molestar...solo que a pesar de haber leido el post de Nacho unas cuantas veces,se hace un poco dificil diferir entre ambas modalidades de la dieta...
Es más una las que hablaban jocosamente sobre el tema reconocia que meses depues sigue teniendo dudas a pesar de leer y leer lo mismo que las demás...
Asi que quien no quiera ayudar o colaborar con las nuevas,perfecto,pero al menos ya que les cuesta taaaaaaaaaaaaanto escribir y asesorar que tampoco lo hagan para hironizar.
Un saludo a todas


Cocõ, si te paras a leer el foro en los últimos días, y ves realmente todos los comentarios que se hacen te darías cuenta de unas cuantas cosas.

Para empezar, nadie critica que la gente tenga dudas, que las tenemos todas. Las que llevan más tiempo y las que llevamos menos. Lo que ocurre es que utilizamos los medios que nos da el foro para resolverlas y, si no encontramos la información que necesitamos, entoces consultamos. Precisamente lo que se critica, y creo que es bastante razonable, es lo siguiente:

- Que se empiece a "hacer la dieta" sin haberse leido siquiera las bases. De ahí surgen frases como "En el paquete vienen las calorías, las grasas, las proteinas pero... ¡no vienen los puntos!", que creo que hablan por si solas.

- Que algunas personas pretendan que se lo den todo hecho. Se supone que esto es un foro. Puedes encontrar muchísima información con sólo utilizar el buscador. Resulta cansino encontrar, incluso varias veces diarias, las mismas preguntas una y otra vez, sólo porque hay quien decide no esforzarse lo más mínimo en buscar y leer.

Sinceramente, creo que eres bastante injusta. Especialmente con las veteranas de este foro, que dedican mucho tiempo y esfuerzo a hacer que a todas las que entramos nuevas nos sea mucho más sencillo. A pesar de que las pregunas más habituales pueden encontrarse con un mínimo esfuerzo personal, están trabajando en preparar un post fijo para facilitar aún más si cabe la vida a las nuevas.

Creo que tienen todo el derecho del mundo a ironizar con la quinta pregunta chorra del día, derivada del escaso interés en buscar información, que hace que a veces parezca que no merece la pena esforzarse en colaborar en el foro.

Si tanto te molesta la ironía, pues ya sabes. Pero intenta pensar un poquito de donde vienen las cosas, antes de criticar.

Un saludo.
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Invitado
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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