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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo tambien lo he oido, eso de que hay que consumir algo de grasas y aceites buenos para mantener el nivel de colesterol bueno, al igual que hay que privarse de otro tipo de grasas para mantener a raya el colesterol malo :beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas, al cuerpo hay que engrasarlo para que funcione correctamente y esté en condiciones de entre otras cosas, perder peso :up:
Yo creo que uno o dos puntos de aceite no tiran abajo la dieta de nadie y son necesarios. :up:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bueno chicas yo ya os dejo pq mirad que hora es y aun no he hecho nada en casa y a la 1 tengo que ir a recoger a mi fiera y a su amiguita y tengo que tener la comida echa para que puedan comer los dos a la vez y hoy como hace buen tiempo voy a hacer lavadoras.
Portaros bien y no le deis mucho a la tecla que mañana me costara mucho ponerme al dia. :beso::beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias, chicas........ sol y 16º, otro dia veraniego.... :up::up: , aunque me esta doliendo otra vez la ciatica, asique, si mi cuerpo no falla... en 48 horas máximo, tenemos agua.... :lol::lol:

Respecto al aceite....... yo casi todos los dias, me tomo 1cd. de aceite en el desayuno, con el pan... me encanta, y por supuesto con mis ensaladas... siempre pongo aceite.... yo al dia vengo gastando entre 1Cd y media, de aceite... y amí, me dura como un mes, porque mi marido, como pasa de la dieta... pues como para ponerle la ensalada suya sin aceite.... me pela... :lol::lol: , y además como sólo sabe comer carne... pues todas las noches... hay que freir algo..... :down::down:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días wapas!

En cuanto al tema este del aceite, es bueno tomar siempre un mínimo diario, bueno y necesario diría yo.

El HDL (colesterol bueno) es imprescindible tenerlo en buenos niveles para tener buena salud cardiovascular y al mismo tiempo para bajar el colesterol que llamamos malo. Si no tenemos bien el HDL contribuiremos a que el colesterol malo se refuerce.

Podemos controlarlo tomando cierto tipo de alimentos como el aceite de oliva, almendras, aguacates. Alimentos ricos en fibra, alimentos ricos en omega 3, alimentos ricos en antioxidantes (frutos secos, vino tinto :fiesta: , ajo), alimentos ricos en omega 6 (como el aguacate os he dicho antes, el maiz...)

También es muy aconsejable el ejercicio aeróbico diario (bueno esto suele ser bueno para casi todo :lol: )


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo lo del colesterol lo llevo bastante bien, siempre lo tengo bajito a pesar de estar obesa, pero mi pobre costi lo tiene elevado y los trigliceridos en la ultima analitica tenia 1175 cuando lo normal son 175, asi que imaginaos la cara que puso el doctor :o:o le mando un medicamente llamado liescol prolib y dieta y mas dieta, veremos ahora que sigue la de los puntos conmigo en la proxima analitica que tal le va. Por cierto el muy ca.bron sigue bajando, todo lo contrario que yo, ya esta en 90,200 es para matarlo :pelea::pelea::pelea:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo lo del colesterol lo llevo bastante bien' date=' siempre lo tengo bajito a pesar de estar obesa, pero mi pobre costi lo tiene elevado y los trigliceridos en la ultima analitica tenia 1175 cuando lo normal son 175, asi que imaginaos la cara que puso el doctor :o:o le mando un medicamente llamado liescol prolib y dieta y mas dieta, veremos ahora que sigue la de los puntos conmigo en la proxima analitica que tal le va. Por cierto el muy ca.bron sigue bajando, todo lo contrario que yo, ya esta en 90,200 es para matarlo :pelea::pelea::pelea:[/quote']

si hijaaaaaa..., asi son... ellos, los hombres...¡¡¡¡¡ :pelea::pelea: , comen, y comen, lo que les da la gana... y como si nada... el mío, tiene el colesterol en 380... pero vamos que le da igual... y yo estoy acojonada porque tengo 230.... :nodigona::nodigona:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días, o buenas tardes ya, porque no he podido entrar hasta ahora y veo que estais con el tema del colesterol, en casa no tenemos de eso, mi churri tiene algo de azúcar, pero el médico siempre dice lo mismo "tanto el azúcar como el colesterol necesitan muchas caminatas para que bajen" así que, ya sabeis, a poner a los mariditos a caminar :dientes:
El mío lo más que camina es una hora a paso de caracol y solamente cuando hace bueno :grrr:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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