Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol::lol::lol:

Hay nenas!! qua palizón me acabo de pegar...
Pues a ver si me acuerdo de todo... :nodigona:
Ariel sigo si ver las fotitos....cuando puedas... :porfavor: me las mandas...
Jolin, ya no se si fuiste tú la que me preguntó cuanto más quería bajar, yo contesto y para quien sea....pues quiero llegar a los 56 kilos, mido 1.55cm, no es demasiado creo yo :duda: ahora peso 59,9k y aún tengo chicha :lol: cuando me casé, va a hacer 20 años, pesaba 53 k, asi que puedo ... :up:

Hablabais de la fruta, debo ser un bicho raro :nodigona: yo me como 1 naranja en ayunas, 1 manzana en la hora del bocadillo y otra manzana al salir del trabajo, y aún puede caer alguna más por la tarde . Y la verdura me encanta, yo como ensalada aún en invierno :D y no podría vivir a base de bocadillos, para mi no es comida.. :( ...me gustan , pero más en plan cena o merienda, como comida no.

El aceite, pues no tengo ni idea de cuánto puede durarme, aunque somos 4 y a veces se fríe alguna patata :duda: ; pero yo consumo aceite en crudo para la ensalada y al cocinar, es importante tomar grasas no solo por el colesterol bueno sino para fijar las vitaminas liposolubles, muy importantes las del grupo B, que tienen que ver con el sistema nervioso....

Bilbaina si piensas tener un bebé te recomiendo que tomes grasas buenas, como te vayan mejor pero tienes que tomarlas...

Y de los olores prefiero no hablar...un día casi vomito del asco que me daba dos tios en una depuradora en la que trabajé, era un sitio cerrado y estaban trabajando.....en pleno verano y con camisetas gordas puestas, metian un olor que no os podeis ni imaginar..... :enfermo: ; tuve que salir de alli y dejar el trabajo sin hacer por las nauseas que me daban....le dije a mi jefa que hasta que no terminaran yo no entraba....y cuando estaba embarazada de mi hija, era oler el calamar caliente y tener que ir al baño directamente...no podía soportarlo :lol:

E fin , no se si me queda algo por ahi, ah Rosamad...dale a Paula un besiño y que se ponga buena pronto.. :beso:
A las demás un beso tambien... :beso: voy a cotillear un poco...y por aqui pleno verano hoy 31º marcaba el coche...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Osea, que lo de los olores y el embarazo no es un mito! :o:o:o:o

Bilbaina, qué horror. Imagínate en época de crisis! :lol::lol:


No no es ningun mito, embarazada percibes los olores de una manera, que a mi personalmente hasta el olor del jamon serrano que me chifla, me llega a molestar. Se percibe todo de una manera exagerada :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Davara, no, no es un mito , yo tengo bastante buen olfato.... imagínate embarazada.... :nodigona: cuando salia de trabajar , ya sabía lo que tenían para comer en el bar que estaba por lo menos a 1 kilometro de allí, era horroroso, porque claro , hueles de todo..y como más intenso y te afecta más, hasta algunas colonias dan asco.. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ya lo conté, un día, que yo tenia un pintor, al que le prohibí, la subida a la oficina... era en Zamora... el pobre murio joven, en un accidente.... :( , pero bueno, era un guarro...¡¡¡¡, le olia todo, el sobaco, los huevos, los pies... pero claro, el dia que conocí a su mujer lo entendí todo... tenia el pelo rizado, y del cuero cabelludo al pelo, habia, como un centimetro, que aquella parecia la selva virgen... de caspa, grasa, y yo creo que hasta liendres..... :lol::lol::lol:

acaba de salier de la tienda Cuasimodo... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jolín con tanto rollo ya no me acordaba de que tenía que contaros algo importante.... :meapunto: mi querido hijo se saco hoy el carnet de conducir, ala ya tengo quien me rompa el coche... :cry: además hoy es S.Miguel y le dió suerte (mi chico se llama así)...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...