Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

A mí me pasa lo mismo que a Klara, me encanta hacer regalitos y participo muy activamente, por ejemplo, en grandes pesos, donde hay muchas chicas que no entran en este post y con las que me llevo muy bien. Así que me hace mucha ilusión participar :) y bueno, yo ya lo he dicho, me gustaría que vosotras también jugárais pero no voy a obligaros... ( :pelea::pelea::pelea::pelea: ) :lol::lol::lol::lol:

Klara, es que la situación cada vez es más insostenible, sobre todo por él. Y no sé, estamos en un punto en el que no nos ata nada y, como dice él, tiene 28 años y cree que puede esperar del trabajo mucho más que "aguantar" Pero cuando me refiero a fuera es fuera... es decir, estoy mirando bolsas de trabajo en el extranjero porque aquí la cosa, sobre todo para lo mío está regular, aunque ayer vi alguna oferta que no estaba mal...

Ains :(


Pues vosotros lo habeis dicho.... no teneis nada que os ate y teneis una edad muy buena..... ademas por buscar no perdeis nada..... y si os sale algo interesante?????? Animo guapa, que con esto de la crisis es estan aprovechando del personal, y no solo a nivel salarial.... :pelea::pelea::pelea:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues aún no me he puesto a tope con el tema porque tengo poco tiempo, pero si pones trabajo extranjero en google la primera o la segunda página que te sale es de universia y tiene enlaces a bolsas de trabajo en muchos sitios: EEUU, Canadá, Australia y luego, en Europa tiene de unos cuantos países también. Espera que te lo busco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Sí, rosamad, eso es lo bueno, no hay hipoteca, no hay hijos... lo percibo casi casi como el momento perfecto para largarse y llamadme utópica, pero es que veo el callejeros viajeros o españoles por el mundo, etc. y se me caen los palos del sombrajo...

Mira catim, aquí.
http://internacional.universia.net/verano/trabajar/generales/index.htm

De todos modos, en el ministerio de asuntos exteriores tienen una bolsa de trabajo en organizaciones internacionales y a veces tiene cosas. De lo mío no mucho pero debo reconocer que al poco de inscribirme (muy poco después de acabar la carrera) mi primera entrevista de trabajo me salió ahí... en Francia, para la Interpol :lol::lol::lol::lol::lol: y me pagaron los gastos y todo. Pero no me contrataron :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hay algunas empresas en las que te salen las ofertas de trabajo en todas las sedes, por ejemplo puedes ver siemens, creo :duda: es otra opcion para buscar....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Klara, por supuesto que puedes venir a verme!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Lo tendré en cuenta, pero piensa que mi perfil es extremadamente específico... Estoy planteándome la posibilidad de hacer algún curso de php o javascript, cada vez más buscan perfiles mixtos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bueno, yo todavía tengo que mejorar mucho mi inglés, así que aunque me saliera algo ahora no podría cogerlo. Seguro que en la entrevista me preguntaban el nombre y yo salía con "de Madrid, España"
:Wink:

Ahora estoy viendo series en inglés y voy a ver si lío a algún extranjero que quiera mejorar su español por messenger para que él me hable en español y yo a él en inglés, risas aseguradas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ay Toda' date=' no me estresessss :lol::lol::lol:[/quote']

Oye, si te apuntas al AI y te salgo yo, no vale hacer dos regalos en uno, eh! :bate:


estaba meditando si apuntarme o no :(

es que yo quiero que me salga alguien del corrillo :porfavor::porfavor: y davara no va a querer hacer trampas :(:(


Yo también le he dicho que quería a alguien de la "secta", pero no sé yo ... igual si le hacemos un traje a medida de miles de euros, se deja sobornar 8)8)


Y yo, soy del corrillo????? :nodigona::nodigona:

Tampoco me hace mucha ilusión apuntarme al AI...no sé, el año pasado tuve una mala experiencia.... :grrr::grrr:

Buenos días chicas...no me ha dado tiempo a leer y ayer no pude entrar...vamos a ver, por Toledo ha refrescado un montón, lo cual se agradece bastante, hay que ponerse una manguita larga, sobre todo por las mañans y por las noches....

Hoy estoy muy contenta...me he puesto mi camisa de H&M de la talla 46....y estoy muy emocionada...me encanta..... :):)

Buen, besos para todas...y en especial para las pequeñajas...voy a darme un paseíto y luego vuelvo... :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...