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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pos yo contentilla por la bajada :guapa: , por lo demás metida en casa....fuimos a llevar a mi hijo a la estación de tren y ya nos vinimos, desde entonces por aqui chafardeando un poco , el clima no está para paseos :( y no me apetece ver tele que me cansa mucho... dentro de poco cenita y pa cama que mañana toca madrugón.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Estrellitaaaaaaas guapa que si me ves por todas partes es porque tu tambien lo estas no? :dientes:

Mi dia tranquilito hoy, dia hogareño. Con mis niñas y mi costi y poca cosa mas.Que estoy un poco de bajon pero bueno ya se me pasara supongo........ :o


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo llevo un finde ... que no he salido ni de casa! estoy rebentadita de las vacaciones y madre mia que plan llevo vagonetis total ... aunque hoy he sido mas buena y los puntos los llevo mejor .. mañana tambien madrugo ... ya se me terminaron las vacaciones! pero tengo algo en mente una mermelada casera ... que ilusion me hace! ya os dire que tal me salio .. la hare de melon! :beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bon dia!!!!

Después de un sábado destroyer donde los haya :herida: ayer conté normalmente :dientes:

La warry no se ha adelantado así que supongo que estaba ovulando con retraso ... lo del sábado creo que ha sido consecuencia de esto ... de la ansiedad al ovular y de ver que había llegado a pesar 3 kilos más !!!!! haciéndolo bien ...así que me despendolé, pero ya tá ... una y no más Santo Tomás

Bilb, ya he visto que has perdido 100 gramos ... ni perdiendo tú tan poco me voy a librar ... los lunes para mí son días de ir mucho al baño a eliminar líquidos del fin de semana pero ... no creo que todo lo que he subido sea de líquidos ... bueno, mañana veremos

Hoy es el primer día que mi bicho tiene que vestir a Emma y llevarla a la guarde ... a ver si le pone todo en su sitio :lol::lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo hoy solo peso 500 g mas que ayer, y los lunes siempre peso 700-800 más (esto es lo bueno de pesarse a diario y apuntar todos los pesos). Así que confío en qeu se vayan rápido :anda-ya:

Esta semana voy a guardar 2 puntos diarios para el sábado, y voy a apuntar toooooodo. Creo que sin darme cuenta esta semana me he hecho trampas. Ayer me pillé a mi misma comiendo sin apuntar, y cuando reaccioné y apunté eran 2 puntos. Si hago eso todos los días y luego me marco mis "by the face" pues tu me dirás... :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol:

entre los by the face y los by amnesia ... :sinunduro:
yo también algo algún by the face ... sobretodo de queso, cuando siento a Emma en la trona para cenar mientras que le preparo la cena le doy un trocito de queso, le encanta ... y otro para mi bicho y otro para mí :dientes:

yo hoy comeré normal, pero estoy pensando hacer algunos días proteicos, a ver si se activa la cosa, y preparo un poco el tema para los excesos del puente .. pero contando puntos :D

ayer a medio día me hice patatas en la actifry ... es que si no se me pasan las semanas sin catarlas, así que voy a hacer como tú, voy a instaurar en casa los domingos como día de la patata :dientes:

también voy a intentar guardar entre 2 y 4 puntos, pero a partir de mañana, que hoy cierro semana.

A ver cómo le ha ido a Mar el fin de semana ... a ver si le ha servido de algo ahorrar cada día 4 puntos ... y a ver cómo se lo ha pasado :dientes:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días guapas!

Hoy es mi día de peso, espero que esta semana sea algo más satisfactoria que las dos anteriores, aunque me acaba de bajar la regla nada más llegar al trabajo... estupenda manera de empezar un lunes, sí... pero bueno, también es la cuenta atrás, dentro de cinco días, a estas horas, estaré en el aeropuerto hecha un flan... me muero de ganas!!

Mientras tanto y dado que la semana fuera será de descontrol y comida basura, me estoy planteando guardarme cuatro puntitos durante toda esta semana, sobre todo teniendo en cuenta que el viernes las madrileñas salimos a quemar Madrid... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

después de dos días de calor exagerado...hoy parece que repetimos

21 º a las 8 de la mañana.

xiroi, todas las semanas me sobran puntos, que los dejo para ir compensando posibles meteduras de pata (conscientes o inconscientes)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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