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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo de empezar sería a partir del martes en la semana nueva

me piro a ikea, como cenaremos alli ya no entro hasta la noche

no lieis mucho la madeja, vale???


Lo justo para que la deslies vale? :lol::lol:

Pasatelo muy bien guapa :beso::beso:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo me quedo con las dos... porque la verdad es que yo pasta como muy poca, todavia, tengo el chip metido de que engorda mucho,y no suelo comerla y eso que podría vivir de ella.

voy a currar un poco a provechando que os largais.... dentro de un poquito vuelvo a entrar....


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues si hay que elegir' date=' elijo la fibra, porque es la original,no? la psta la metiste mas adelante tu.... :duda::duda:[/quote']

yo tengo una excel que pone la pasta a saciedad, al igual que las patatas.

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues si hay que elegir' date=' elijo la fibra, porque es la original,no? la psta la metiste mas adelante tu.... :duda::duda:[/quote']

Klara, bilbaina te va a dar pal pelo porque antes ha dicho que no lo metió ella, que se lo dijeron en las reuniones, que fue el primer paso en el camino hacia la +18

Mare mía, bilbaina se va a poner a dar galletos y se va a quedar sola a este paso...

Chicas, yo si tengo que votar, no diría sí y sí, diría sí a la pasta y no a la fibra, es decir, estoy de acuerdo con bilbaina en que o una cosa o la otra... Yo me estoy planteando también hacerlo, pero desde luego tendrá que ser cuando vuelva con mis 4 kilos más de las américas (por cierto, habrá porra? :duda: o no queréis un regalito? :burla: )

Total, que yo me lo pensaré a la vuelta y dependiendo de cómo de barrilete me haya puesto :down: Eso sí, la báscula tiene que caer ya sí o sí, pero es que es tan cara... menos mal que tengo unos descuentos premio a que voy a las reuniones y tal...

Voy a ver si consigo hacer un planning en condiciones pal viaje, pero vamos, que os vigilo :pelea::lol::lol::lol::lol::lol:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bueno ya me las he leido todas..... :up:
Menuda la que liasteis.. :lol::lol: que si pasta a saciedad , que si fibra, que si ahora la pongo, que si la descuento...DIOS!! que gusto por comerse la cabeza....ay Bilbaina te compadezco :nodigona: te van a llover preguntas a tutipleni....

Pues si quereis saber mi opinión, yo no pienso cambiarme a la antigua ni de coña... :anda-ya: , menudo rollo con el excel y pesar todo y puntuar hasta la última miga de pan....con lo cómodo que es poner a saciedad y hala a comeeeeer...el programa flexi solo la uso para la calculadora y para que me haga los graficos y me calcule el IMC :nodigona: lo que como me lo apunto en mi libreta, con un boli bic de toda la vida 8) .

Yo precisamente elegí esta dieta porque no se parece a una dieta....y prefiero ir bajando despacito y comiendo ,a matarme de hambre y luego cuando comes más, engordar... .no eso no va conmigo...no quiero que mi cuerpo se ponga a ahorrar y me encanta comer una cierta cantidad, no soporto el comer y tener la sensación de que no comí......con la mayoría de las dietas tambien se adelgaza....pero yo no solo quiero adelgazar , yo quiero mantenerme de por vida y con esta dieta tengo la sensación de que puedo hacerlo :D ......

Uff menudo rollo que os he soltado.... :nodigona: ah!! muchas gracias Klara por el resumen :beso: pero si me limito a él me pierdo todas las tonterias y los piques :lol: me lo paso bien...en serio gracias por acordaros de mi :coqueta:
Y lo de la niña de Rosa2, que fuerte....cuando mis chicos eran pequeños si que le mandabamos una muda de ropa , por si se meaban o se mojaban , nunca hubo problemas en ese sentido ...la verdad flipo... :nodigona:

A las demas muchos besos, ay!! Davara, por supuesto que tiene que haber porra , faltaría más...no voy a cotillear mucho hoy que tengo sueño y tengo ganas de camita ainnnss.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

klara, como dice davara yo no me lo inventé

comilona, yo es qeu tardo menos en aputnar en el excel que en andar escribiendo a mano, sumando...bah, paso de eso, que ya lo he probado, y al final por no escribir no apunto. El excel realmente es igual que la flexi, poruqeu en la flexi tambien hay que meter todo pero...mucho más rapido y sin tener que usar una mierda de programa como es la flexi. Y sin decir..." le voy a quitar una esquinita al pan y asi es medio punto menos" "voy a pesar el yogur que si le falta un gramo es medio punto menos". Esas cosas a mí si que me parecen ridículas. Con la flexi tambien se pesa todo, para ver si un gramo de diferencia te supone medio punto :o Yo es que he probado dos veces la saciedad, y las dos veces he engordado poruqe no sé controlarme antes la comida si me dejan vía libre. Yo como 20, y para nada me mato de hambre...ves mis fotos de los menús? al menos yo no siento qeu alguien qeu coma 20 puntos tanto con el excel como con la flexi (al final la diferencia es mínima) se mate de hambre.
A saciedad son solo 18 alimentos ¿y el resto? ¿no los tienes que pesar o lo haces a ojo??

yo 6 años después de perder los 47 kilos solo tengo 6 de más. Muy mal no me ha funcionado esa dieta no???

rosa, yo tengo el libro en papel, que me lo compré hace la tira de años :burla:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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