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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo tengo la comida del cumple de mi marido, que haremos parrillada o algo así. el domingo, vendrá su fámili a comer a casa.
yo no sé qué me haré, porque tengo que cocinar también para una cuñada que es vegetariana, pero no come huevo, con lo cual tortilla no va comer y yo había pensado en hacer una para mi en plan WW, y luego la parrillada de verduras.
ella es más de queso, pero claro, queso yo no quería tomar, y qué mejor manera que no ponerlo o ponerlo encima del jamón y así no lo tomo ...

no sé qué haré, a ver qué se me ocurre :herida:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo me quedo en tierra.

el sabado cumple del churri con la panda.
el domingo cumple del churri con su familia.
el lunes, levantarme tarde, recoger la casa, planchar, etc. etc... ¡¡¡ todo un planazo¡¡¡

y entre medias, contando puntos.... el sábado no me da miedo, pero el domingo.....uffff, se gún, es de exagerda mi suegra.........


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo en esos casos de compromiso -agobio- engorro familiar siempre propongo ir a un centro comercial o al ikea... se pasa antes el tiempo, y como estoy en sitios que me encantan se aguanta mejor la mala compañía...

gynger, que bien lo de la camara... que de regalitos de churris...que si una camara, una plataforma vibratoria he visto por ahí...rosa2 con su portatil... a mi me tienen ultimamente abandonada... :herida:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo tengo el cumple de mi hermano y el santo de mi churri, que yo no pensaba hacer nada pero dice el churri de ir a comprar pasteles el lunes por la mañana... :frito::frito::frito::frito:

ah, y hoy igual hago las palmeras con chocolate, para que engorde mi cuñada :lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo tengo la comida del cumple de mi marido, que haremos parrillada o algo así. el domingo, vendrá su fámili a comer a casa.
yo no sé qué me haré, porque tengo que cocinar también para una cuñada que es vegetariana, pero no come huevo, con lo cual tortilla no va comer y yo había pensado en hacer una para mi en plan WW, y luego la parrillada de verduras.
ella es más de queso, pero claro, queso yo no quería tomar, y qué mejor manera que no ponerlo o ponerlo encima del jamón y así no lo tomo ...

no sé qué haré, a ver qué se me ocurre :herida:


ya veo que hay algo más complicado que hacer comida para una vegetariana... hacer comida para dos!! :lol::lol:

y por qué no sois igual de vegetarianas :duda: ... pues a ella hazle verduritas gratinadas... o un bocata de queso...
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola guapas!! ya veo que por fin cambiasteis de tema...
Pues Bilba..claro que peso lo que no es a saciedad, lo que intento muchas veces es comer cosas que puedo puntuar a saciedad..... 8) la verdad es que soy un poco vaguilla y si tengo que encender el ordenador para apuntar :anda-ya: seguro que me quedaba todos los días sin anotar lo que como, prefiero mi libreta y mi boli...

De todas formas lo que dice Mar es lo que es...la dieta para que funcione hay que hacerla bien, y en eso pecamos la mayoría... :nodigona: .
Lo que mejor me va a mi es cenar poco y temprano , y el agua es fundamental...muuuucha agua.

Rosa2, mi ordenador vino con el vista y me costó dios y ayuda sacarselo, pero lo consegui :up: , a mi me gusta el interface del vista (se lo tengo al XP) pero tienes que tener un ordenador con mucha memoria ram para que vaya bien , el vista come muchos recursos y mi ordenador es muy básico, solo tenía 512 de ram, asi que imagínate como iba...cuando querias hacer algo con el Windows se desmontaba literalmente y se bloqueaba....lo más dificil fué instalarle el XP, me decía que no tenía disco duro o algo asi, al principio le tuve bastante tiempo el Linux y me iba genial, pero me cansé de que no podías descargarte programas ni nada, casi todo era incompatible...al fin el que me sacó del apuro y me dió un Xp con un parche, fué mi hermano.....graciaaas.

Bueno tengo que ir a tender la ropa y vuelvo dentro de un ratillo..
Bilba.....controlate con el buenorro que se va a dar cuenta :lol::lol:

saludos a todas las demás.. :beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo queso sí que tomo, pero tiene muchos puntos, por eso no quería ponerlo o ponerlo encima del jamón o del chorizo y así no lo como.

a ver qué pienso para las dos y que no tenga muchos puntos, porque tampoco quería hacer mil cosas, con un entrante y las verduras a la parrilla vamos que chutamos, pero su entrante suele ser queso o frutos secos, por ejemplo, y eso quería evitarlo porque no me lo dan los puntos ni de broma y con lo que me gustan las dos cosas ... :frito:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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