Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )



congones maizones almendrones!! :lol::lol:


tu desde que estás con el magnum (o medio estás) es todo a lo grande no???
a ti la del lacasITO no te serviría, a ver si invento una que se adapte a tus gustos y te la paso 8)

Xiroi, tienes toda la razón, la dieta de bilb es como la mía de lacasito :burla:

Klara, funciona fijo; de aquí al estrellato
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

xiroi' date=' pues tu deberías dejar de decir que haces WW y que te has pasado a la dieta Xiroi.[/quote']



tú sigue con la prehistórica y con los 200 puntacos de los findes ... que a eso si que lo llamo yo dieta Bilb

:dientes::burla::burla::burla::burla::burla:


yo no he dicho que este finde haya hecho dieta, todo lo contrario :duda::duda::duda:

pero si quitas la fibra y usas saciedad vas a comer muchisimos más puntos de los uqe deberías, y eso no es WW en ninguna de sus variantes, eso es un CHURRO.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

xiroi' date=' pues tu deberías dejar de decir que haces WW y que te has pasado a la dieta Xiroi.[/quote']



tú sigue con la prehistórica y con los 200 puntacos de los findes ... que a eso si que lo llamo yo dieta Bilb

:dientes::burla::burla::burla::burla::burla:


yo no he dicho que este finde haya hecho dieta, todo lo contrario :duda::duda::duda:

pero si quitas la fibra y usas saciedad vas a comer muchisimos más puntos de los uqe deberías, y eso no es WW en ninguna de sus variantes, eso es un CHURRO.


pues con ese CHURRO he perdido 17 kilates :dientes::guapa::guapa::guapa:

pero vamos, que si veo que no bajo me fulmino la fibra y la envío a ca.gar ....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

y tu siempre has quitado la fibra??

y por qué en este santo foro cada vez que alguien veía que yo quitaba la fibra se tiraban al cuello como si estuviese haciendo un sacrilegio?????


asi que tu encima de saciedad la has quitado siempre...

pues a ver si se enteran las uqe me han linchado por eso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

sí siempre la he quitado :D

hasta que en septiembre reinicié la dieta tras las vacaciones y empecé con la flexi

así que hoy reseteo y vuelvo con el excel y la fibra

aquí tengo mi cuello pá la que quiera :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a mi lo de la fibra me ha tocado la moral más de una vez

y de hecho por eso dejé de descontarla, porque estaba hartita de cachondeito y chorraditas. Que al final parecía yo aquí un bicho raro, como si me lo hubiese inventado yo.

nosotros hoy la empezamos a descontar y fuera pasta a saciedad. Lo que pasa que como muchas cosas las tengo ya calculadas pues así se uqedan, pero lo que pueda ir recalculando lo haré teniendo en cuetna la fibra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo la hago tal como viene en el libro antiguo de puntos, pero no descuento la fibra porque ya es mucho lio para mi. Asi que puntuo lo que me da el excel, y la pasta pesadita :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo cuando preguntan por la fibra digo que no se descuenta ... porque oficialmente no se ha de descontar ... luego hago lo que me dá la gana

la saciedad, de momento, no voy a dejar de usarla, porque la verdad que cuando tengo que salir fuera a comer los fines de semana me va muy bien pedir una paellita con el arroz a saciedad .. y es que a mí me gusta más el arroz que a un tonto un chupachups pero no la uso más de una vez a la semana ... la pasta igual, una vez a la semana y las patatas, no todas las semanas
en cuanto a la carne, también una vez a la semana entre todas ... así que ... así sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo antes tambien descontaba la fibra........ y no sé de donde se sacaron que no se quitaba....

Ahora no la estoy descontando (de momento) y la pasta la peso..... aunque desde que he vuelto al excel solo he comida un dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...