Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Rosa2... pues me parece muy bien que decidas bajar tu IMC antes de quedarte.... que luego ya sabemos.... todo lo que te puedas quitar de encima mejor para ti y tu bebe..... y mientras tanto vas practicanto el niño :lol::lol::lol:

Quely... ... pero volver otra vez estais igual????...... anda y que le den ... o no???.... es que ya se tendria que haber decidido..... que te tiene maradita con tanta indecision........ no quiero meterme donde no me llaman bueno, pero es para darle de golpes..... :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )


Quely... ... pero volver otra vez estais igual????...... anda y que le den ... o no???.... es que ya se tendria que haber decidido..... que te tiene maradita con tanta indecision........ no quiero meterme donde no me llaman bueno, pero es para darle de golpes..... :bate::bate::bate:


Pues si por eso lo mande a tomar por cul.illo el viernes :anda-ya::anda-ya:

Y tengo claro lo que quiero y lo que no quiero.
Pero como la vida da muchas vueltas, pues eso, que nunca se puede decir lo que pasara mañana,...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )


Quely... ... pero volver otra vez estais igual????...... anda y que le den ... o no???.... es que ya se tendria que haber decidido..... que te tiene maradita con tanta indecision........ no quiero meterme donde no me llaman bueno, pero es para darle de golpes..... :bate::bate::bate:


Pues si por eso lo mande a tomar por cul.illo el viernes :anda-ya::anda-ya:

Y tengo claro lo que quiero y lo que no quiero.
Pero como la vida da muchas vueltas, pues eso, que nunca se puede decir lo que pasara mañana,...


Quely no te rompas mas la cabeza, disfruta ahora de ti y permitete un homenaje y dejate de helados por una temporada que ahora llega el invierno 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Todo el mundo...

Tu eres lo más bello de mi vida aunque yo no te lo diga, aunque yo no te lo digaaaaa...

Yo quisiera que sepassssssssss tararararaaaa que nunca quise así tarararaaaaaaaa, que mi vida comienza cuando te conociiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....

Tengo el corazón contento el corazón contento lleno de alegriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y le doy gracias a la vida y le pido a dios que no me faltes nuncaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

puesyo no le tengo contento... le tengo cansado... corazón contento estará el viernes a las 3 de la tarde, pero ahora solo quiere irse a casita....

menos mal que mi jefe sigue con gripe A (al final le ha mandado el jefe para casa) y podré salir rapidito del curro...

creo que me voy a hacer algun te o algo para pasar la hora que me queda....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo me estoy poniendo mala de pensar en salir de aqui en media hora, coger el metro, ir a bilbao al curso, llegar a casa casi a las 9...la cena, la comida de mañana...

y así hasta que acabe noviembre :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo me estoy poniendo mala de pensar en salir de aqui en media hora, coger el metro, ir a bilbao al curso, llegar a casa casi a las 9...la cena, la comida de mañana...

y así hasta que acabe noviembre :frito:



mira el lado positivo... asi evitas tentaciones.

ayyy.... cada vez estoy peor..... me duele todo :enfermo::enfermo:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo me estoy poniendo mala de pensar en salir de aqui en media hora, coger el metro, ir a bilbao al curso, llegar a casa casi a las 9...la cena, la comida de mañana...

y así hasta que acabe noviembre :frito:


me pongo mala hasta yo, y eso q no tengo curso :enfermo:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pero que coño..... les pasa a todos los tios..........¡¡¡¡ :evil::evil::evil: , son más raros que las madres que los parieron.... :frito::frito: , quely, que les den por el culo... y tú a vivir.... date los homenajes que te de gana y pasa de ellos.


Bilb... si te sirve de consuelo, a mi madre desde el mes de julio le estan llegando facturas de la luz, por 240, 325, 178, euros... y los señores de Iberdrola, no saben porque... a ellos en los ordenadores, no les aparecen tales consumos.... y ahora ha tenido que hacer reclamacion ante ellos y ante la Oficina de Consumo... y a ver cuando se lo devuelven....
Pero vamos lo peor fue una señora de Toro, que vive en Gijon, y la cas la tiene vacia, y le había llegado un recibo de la luz de 1.200 euros... le avisaron los del banco, y por supuesto dió, la orden de devolver el recibo... y ya le dijeron ni se te ocurra que te cortan la luz.......... y ante eso que haces.........? y si no tienes los 1200 euros....?, quien paga esas incompetencias....?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...