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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Es que la gente no se entera de que lo que hay que hacer es educar a los niños en la comida sana y que si un dia se tokman un hamburguesa, una pizza o un helado sea en plan una vez mes o cada 15 como algo especial, enseñarles que esa comida no es comida de diario, xq es muy fuerte que bollilandia ahora sea la media mañana de los colegios cuando en mi época todas ibamos con los bocates de j.york, salchichón o chorizo, que aunque todo engorde con la edad de los pequeños y lo que se mueven eso si lo queman.

Hace poco salión un reportyaje en la tele sobre los conservantes que llevan los platos precocinados y las cosas industriales. Por lo vistos son transgenicos q además de provocar un pelín de enganche no son nada wenos para el organismo... :pelea::pelea:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues no, rosa, jajajajjaja, no es algo por lo que mataría :lol::lol::lol::lol::lol:

Cuando yo era pequeña había un poco de todo. Bastantes niños llevaban bocadillo, pero también había quien llevaba su bollicao, su donuts artesano o sus bolsas de fritos...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues en mi época, si había quien comia bollos, pero lo normal y en mi caso era asi, era que fuese para casos excepcionales, lo normal para el recreo eran unas mandarinas, onas 3 o 4 galletas maria con un par de onzas de cocholate, un par de galletas principe, un puñadín de palmeritas princesa, estas son las cosas que recuerdo!!

Y flipo con los comentarios de las madres que decíais, luego pasa lo que pasa, y no será porque ahora no se hable de ello, deberían estar los padres mas de concienciados y alertas con el problema!!!

Que cuando me pasó a mi aun no se hablaba, de hecho yo pensé que era rarita, que hacía cosas que no eran normales. Mi gran alegría, y alivio para mis papis, fue saber que era una enfermedad, que había mas gente con el problema y que podía tener solución, pero en esto tardamos mas de un año, y el problema se iba asentando y luego es mas dificil ponerse bién!!

Asi que cuanto antes se traten mejor, y si hay un pequeño incicio, mejor atajarlo ya antes de que pueda llegar a ser algo.

menudo rollo he soltado, lo tenía escrito por la mañana y se me fue al cara.jo. Pero con este temita estoy bastante susceptible :herida:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo soy de las que opinan que hay gente propensa a problemas tipo anorexia y bulimia, y gente que no entraría nunca en esas enfermedades
Es pura mentalidad de cada uno
No está bien que una madre sea tan brusca, pero tampoco está mal que lo haga!!!!
Otra cosa es que se pase el día presionando a los hijos y llamándoles gordos

y yo cuando iba al cole me comía un croissant relleno de chocolate o unas galletas de chocolate y no pasaba nada XD yo engordé al llegar a la uni por empezar a cenar de plato (antes cenaba leche con galletas) y a ser mucho más sedentaria (tanto estudiar...)
Mi madre me decía "cuando seas mayor cogerás todos los kilos que deberías coger de comer tanta porquería" o "te vas a poner como una foca"
Y cuando engordé "ves? estás como una foca" (nunca me pasé del IMC XDDD) "si, si, tu come..." etc
Y nunca me pasó nada, y eso que un tiempo me sentí muy acomplejada y siempre iba desarreglada y tapadita, que me veía como un chorizo fuese como fuese, y ya ni hablar de falditas/pantaloncitos y enseñar medias... y tampoco estaba mal. Pero problemas como anorexia o bulimia, jamás.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo flipo con todo lo que estais contando.... hace muy poco me di cuenta de que todos los complejos que tengo yo me los ha inculcado mi madre, y no tenga porqué tener esos complejos, porque a la vista está que si.... y tambien me di cuenta de que a mi madre se los ha metido en la cabeza mi abuela, y os juro que yo he visto fotos de mi madre y ni de broma estaba como yo he estado, y estoy muy cabreada con mi abuela por esa razón, y no porque yo tenga complejos, yo creo que seré capaz de superarlos, pero mi madre, a sus 50 años no tiene casi amigas, la cuesta muchisimo relacionarse, y creo que es todo por eso... y todo esto va a que ojalá mi abuela no fuera como es y se hubiera mordido la lengua entonces o abordado el tema de otra forma, y ahora mi madre seria más feliz.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

en casa no recuerdo que nunca me dijesen nada sobre lo que comer o no ...
yo era feliz con mis galletas flotando en el cola cao, mis platos grasientos con patatas fritas y demás.

lo malo es que llega un día en el que alguna amiga te dice que está a dieta, que solo ha cambiado un par de cosas (la pasta a mediodía, la chicha x la noche... y cosas así) y que ha perdido peso, y se la ve estupenda, y claro ...

Mi madre recuerdo que un día me dijo que tenía una idea equivocada si dejaba de tomar azúcar en favor de la miel, porque tanto una como otra se te iban al culo. no me doy cuenta de haber oído otro tipo de comentario en casa sobre gorduras/ delgadeces :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Os habia esrito un mensaje pero se jo.dio la conexion.....

Lo que os decia es que yo tengomuch suerte xq mi madre nuna me ha dicho que estuviera "gorda" ....... ni siquiera en el embarzo que me puse como una bola...... luego si me ha reconocido que cogi bastente peso pero nunca me ha dicho nad ade lo que vosotras comentais....... ahora insiste es que estoy delgadisima..... :nodigona::nodigona::nodigona:

mi "obsesion" por no coger peso es xq yo siempre he sido la mas gordita de la familia, creo que ya os lo he comentado....... pero lo que es la vida... ahora alguna que fue super delgada es mas gordita que yo


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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