Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas... nublados y frescos dias para todas...... vamos por partes...

Xiroi...... yo te aconsejaria que dejaras a Emma a comer en la guarde... a lo mejor el primer dia no come....... pero si ve a los demas niños comer puede que se anime.... si sus profes te dicen que no hay forma entonces habla con tus jefes y que te dejen salir antes... no sé el horario que tienes pero es un tema puntual y no creo que te diga que no........

Davara.... yo hablaria con esa persona o le mandaba un e.mail xq si ha sido un error.......no pierdes nada....... si se han equivocado y te lo callas pueden pensar que no has querido mandar tus datos......

Flexi vs excel...... yo estoy perdiendo mas rapido con el excel........ y en mi caso, con las cosas que generalmente como noto diferencia de casi 2ptos de mas con la flexi...... si a eso le añado un platazo de pasta.............como dice Bilb eso de quitar una esquitina de pan para que me cueste un poquitin menos ......... o dejar una cucharadita de yogurt ... como que no.

Y Bilb... yo si te agradeci lo del excel........ :(:(

Voy a cotillear un poco mas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias! es un decir chicas pq por aqui tb esta muy negro el dia y esta noche ha llovido de lo lindo lo unico bueno es que a las 8 ya teniamos 16 grados asi que frio hoy no hace.
Bienvenida leirina ya veras que cuando le cojas el truquillo empiezas a perder peso y dentro de unos meses estaras estupenda, poco a poco y buena letra.
Xiroi yo tampoco se que decirte con el problema de que no come Emma a ver si os llaman pronto del hospital y os dice algo el de digestivo :beso::beso:
Bilb felicidades por la bajada pronto ves el numero 6 :plas::plas::plas:
Melin que nietas mas bonitas.
Raky :guapa: buenos dias guapa :beso::beso:
Davara a ver si se arregla pronto el jaleo que tienen pq eso de ir mareando al personal con los tiempos que corren es una p*tada :evil::evil::evil:
Para las demas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas buenos dias

muchas gracias a todas por las explicaciones excel flexi..
supongo q cuando mas estemos metidas en el ajo mejor lo entenderemos

yo voy esta tarde a la 1ªreunión, sobretodo para entender el tema q ando algo perdidica, pese a leermelo todo
se q es cuestion de tiempo q controle al dedillo
asiq si no he entendido mal, alli me explicarán la flexi, es decir, alimentos q puntuan fijo , no?
ya sus contaré!

gracias por la paciencia chicas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas buenos dias

muchas gracias a todas por las explicaciones excel flexi..
supongo q cuando mas estemos metidas en el ajo mejor lo entenderemos

yo voy esta tarde a la 1ªreunión, sobretodo para entender el tema q ando algo perdidica, pese a leermelo todo
se q es cuestion de tiempo q controle al dedillo
asiq si no he entendido mal, alli me explicarán la flexi, es decir, alimentos q puntuan fijo , no?
ya sus contaré!

gracias por la paciencia chicas!


si vas a ir a las reuniones entonces olvidate definitivamente del tema excel, poruqe allí no lo usan y lo unica que harías sería liarte porque las puntuaciones no serían las mismas que te darán allí.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Le he pedido a un compañero que me reenvíe el mail. Dice que se le envíen las funciones y tecnologías que utilizamos en el proyecto actual porque tienen que presentar un pliego con perfiles similares a los nuestros y tienen que enviar unos CV, sin nombres ni referencias personales, de profesionales PHP y expertos en maquetación que tengan en plantilla.

El caso es que en ese mail, de los maquetadores sólo falto yo y de los programadores faltan 2. No parece una equivocación, verdad?



Mira Davara, no te rayes con eso, lo mismo están preparando otro concurso y necesitan esos CV para el pliego como dice tu compi. ¿Que el tuyo no lo han pedido? pues no pensarán sacarte de donde estas. Tú estás segura de que tu proyecto se acaba.

Te lo digo porque en mi proyecto siempre andamos igual, porque los comerciales y consultores hacen mal su trabajo, y cada vez los períodos entre pliego y pliego son más cortos, pero aquí yo ya llevo 8 años... y lo que te rondaré.
He vivido más concursos que el que más ha durado en pasapalabra...

Yo lo dejaría estar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Sí, blackie, el proyecto se acaba a final de año. Habría posibilidades de renovar en el caso de que cumpliéramos objetivos, pero a día de hoy ya nos han dicho que es practicamente imposible cumplirlos, así que...

De momento no me voy a rallar, he estado hablando con el membrillo y me ha calmado un pelín...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Sí, blackie, el proyecto se acaba a final de año. Habría posibilidades de renovar en el caso de que cumpliéramos objetivos, pero a día de hoy ya nos han dicho que es practicamente imposible cumplirlos, así que...

De momento no me voy a rallar, he estado hablando con el membrillo y me ha calmado un pelín...


Si te cuento la de veces que no cumpliamos y al final se cumple , porque simplemente, quien te cuenta que no se cumple está utilizando eso como medida de presión. Seguro que trabajáis con más margen del que os cuentan. Te lo digo por experiencia propia.

Tú tranquila, que lo que deba ser, será (ya me podría aplicar este cuento yo misma, las veces que me entra ansiedad por trabajo, jajaja, pero es que la teoría me la sé tan bien, a que sí? :lol: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos y frios, lluviosos, con niebla y empezando a salir el sol, en Valladolid.
temperatura 5º...

Xiroi, cuanto siento lo de la peque....¡¡¡ :( , es horrible, cuando ves que no comen, o que lo echan todo...., esperemos que el médico de digestivo os diga algo.... :(

Toda la semana, buena buenísima, e incluso he ahorrado puntos...... y hoy 800-grs.+

:evil::evil::evil: ¡¡¡ a ver... que alguien, me lo explique.... por que empiezo a esar hasta los guevos... ya del temita............. hombre por Dios...¡¡¡ que llevo todo al milímetro, me organizo, lso menus, peso TODOOOOOOO.... :frito::frito::frito:

¡¡¡Estoy más harta...¡¡¡

ya no se si pensar, que pueda ser de los antiinflamatorios, que estoy tomando.... por buscar algo, porque es imposible.... joder...¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...