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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Que bonito el norte!!!!! *O* Yo no he visitado nada >.< Y eso que sí he salido de España... Tengo una escapada con mi novio, a ver si la época se va tranquilizando un poco y podemos disponer de un poquito de tiempo para nosotros... Pero no tenemos idea de donde ir :S Bien podría ser dentro de España como fuera 8)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ah, vale, vale!!!

Así que quedsa con todo el mundo menos conmigo eh, está bien saberlo :duda::duda::duda:

Lo digo por Bilb. :cry:


Cuando vaya a Tolosa a ver a mi cuñada o a Azpeitia a ver al primo de mi marido te aviso a ti ok? :beso:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas sorry esta tarde no he podido ni saludar, he estado en el ortodoncista y he vuelto tarde a la ofi....... solo paso para decir "ta mañana"..... me voy a casita....

:beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Londres!! Qué guay Klara!! También yo lo tengo como algo pendiente... para cuando nos recuperemos de NY.

Estoy hoy hasta arriba de trabajo, casi no he podido entrar en toda la mañana!! Y ahora tengo que seguir, pero espero estar más liberada dentro de un ratejo...

Ahora estoy tomándome un té rojo y si en un rato puedo, estaré más con vosotras y mirando a ver a dónde nos vamos de vacaciones en noviembre. Ayer raky me sugirió Asturias o Cantabria y es posible que nos acerquemos. Buscamos algo muuuuy baratito y que esté bien. ¿Alguien tiene ideas? Si no, acabaremos de nuevo en Zahara de los Atunes :lol::lol::lol::lol: , que es espectacular, pero sin poder tomar el sol y bañarse pierde un poquito la gracia :(


davara, este verano estuve en Asturias, en el Niembro de LLanes, es un sitio super tranquilo, vamos en el pueblo no hay nada, pero teneis Llanes a 7 o 8 km... en el Hotel que estuve, esta muy bien, y es muy baratito..

Se llama Hotel La Portilla... entra en Booking, y veras los precios... de todas formas nuestra asturiana de " pro.." o seasé TODA... te informará mejor que yo..
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

y esparragos' date=' Klara,.... que no se te olviden los esparragos.... :lol::lol:[/quote']

me lo ha kitao de la boca :lol::lol::lol:


Estaba leyendo y le iba a contestar lo mismo!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Bueno sigo poniendome al día, que ya termine mi curso on-line, y en la segunda parte tb he sacado un 10!!!!!!!!!!!! :dientes:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jolin.... otra duda del excel bilbaina.... estoy pensando que podriamos abrir un hilo solo para preguntas del excel :(:(

viene esto escrito: Guisantes, zanahorias, patatas en conserva: 2p

yo pensaba que la zanahoria no puntuaba.... ¿cocida si puntua?


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Estaba leyendo y le iba a contestar lo mismo!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Bueno sigo poniendome al día, que ya termine mi curso on-line, y en la segunda parte tb he sacado un 10!!!!!!!!!!!! :dientes:


Felicidades Quely!!! Yo también hago un curso on-line y la verdad es que en determinadas cosas se gana mucho!!!
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

la zanahoria cocida no puntua, ese plato debe de puntuar como la tipica menestra q al llevar todo revuelto pues puntua, pero si tomas zanahoria sola no puntua.
Yo fui a Asturias y me encanto , para mi gusto mas q Galicia, el pais vasco no lo conozco, tiene q ser precioso, aunque solo vi de refilon Bilbao y no me gusto nada y las dos o tres personas q encontre muy ariscas :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenas tardes chicas!! me paso a saludar que estoy un poco malita y quiero dormir un poco, estoy en el sofá con una manta y se me cierran los ojillos...me cuesta un poco escribir..
Bilb felicidades `por la bajada.. :plas:

Xiroi cuida a Emma y dale muchos mimos a ver si se decide a comer ya....

para tooodas las demas muchos besoss :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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