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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

la última vez que quedé con Mar las íbamos a poner, pero Mar las perdió al descargarlas :lol::lol::lol:
he cogido mi cámara por si acaso :D



Mujer de poco fe.. :burla:

Buenos días chicas..

Xiroi , voy a coger la dirección antes de que se me olvide jeje ayer pensaba pasarme por el sitio cuando salí de casa pero se me olvidó la dirección jeje y luego por la tarde con el diluvio , no salí de casa .. así que hoy toca buscar..
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos diaaaaaaaas :)

Estoy que no quepo en mi!!!! -900g!! Y eso que no ha pasado una semanita... Pero como quiero cambiar el día de pesada... *O*

Hoy no os podré leer hasta mediodía, que tengo que hacer compra + algunas gestiones y mucho me temo que me llevará toda la mañana T____T

Felicidades Bilb por la bajada!!!! Madrugar con esas noticias no es madrugar, es darse un regalo! xD Xiroi colgad fotitoooos!! Uy, cuándo cambian la hora? :S:S Ya ni sé en qué hora vivo >.<

Buenu chicas!!! Que paséis buena mañana, que una se va a "disfrutar" de su día libre :wink:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ya te digo Teia, si me levanto antes de la hora porque no puedo estar más en la cama sin saber cuanto he bajado :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ay xiroi, que ganitas de llegar a 18. Será el "premio" al esfuerzo, comer menos :burla:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ya te digo Teia, si me levanto antes de la hora porque no puedo estar más en la cama sin saber cuanto he bajado :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ay xiroi, que ganitas de llegar a 18. Será el "premio" al esfuerzo, comer menos :burla:


con premios así, quién quiere castigos :lol::lol::lol:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

HOLA YONKIESSSS DE LA BASCULAAAAAAAA!!!!!!

Que tal?? ya veo que Bilbaina está contenta, lo único que igual te veo un pelin obsesionada con el peso, mejor dicho con tu bascula.

Que es eso de levantarse media hora antes por la emoción de pesarse y para pesar menos??? Diossssss que horror!!!

Que tal las demás???

HOy mi mención especial era para Bilb, el resto daros por saludadas!!!

Xiroi ya te he dicho pero te lo vuelvo a decir, te odio!


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Es verdad chicas, a lo mejor yo no soy quien para deciros nada, pero pesarse todos los días, o incluso varias veces al día para ver si has bajado y tal.... no es demasiado bueno que digamos. Y levantarte antes para pesarte y demás tiene el peligro de que si esa semana, por lo que sea, no has bajado, te quedas hecha un asco :( Tened cuidao con esas obsesiones que son peligrosas, guapas :)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

raky, paso de ti :duda:

mis obsesiones y yo somos felices y adelgazamos :duda::duda::duda:

bettieM, no te voy a contar la historia de mi vida, pero yo se de sobra lo que hago.

arggg me supera que siempre esteis sermoneando con ese tema. No quiero ser borde pero joer, dejarme que haga lo que quiera no???

pero si a mi no me amarga, si yo soy feliz viendo como cambia la báscula.

¿que me levanto antes para pesarme? pues si, y que? yo por las mañanas ya se si voy a bajar de peso o no poruqe sé cuanto pierdo por la noche, y cuadno me voy a dormir ya sé lo que voy a pesra al día siguiente. sé si lo he hecho bien, mal, si merezco bajar, si merezco subir...

en fin, que yo seguiré haciendo lo que me de la gana.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

raky, paso de ti :duda:

mis obsesiones y yo somos felices y adelgazamos :duda::duda::duda:

bettieM, no te voy a contar la historia de mi vida, pero yo se de sobra lo que hago.

arggg me supera que siempre esteis sermoneando con ese tema. No quiero ser borde pero joer, dejarme que haga lo que quiera no???

pero si a mi no me amarga, si yo soy feliz viendo como cambia la báscula.

¿que me levanto antes para pesarme? pues si, y que? yo por las mañanas ya se si voy a bajar de peso o no poruqe sé cuanto pierdo por la noche, y cuadno me voy a dormir ya sé lo que voy a pesra al día siguiente. sé si lo he hecho bien, mal, si merezco bajar, si merezco subir...

en fin, que yo seguiré haciendo lo que me de la gana.


con dos cojo.nes :lol::lol::lol::lol::lol:


raky ... :burla::burla::burla::burla:
me haré una foto con dunia de tu parte :dientes:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

además, si no me pesase 40 veces no podría estar retándome y picándome con xiroi

y es de las cosas más motivadoras y entretenidas que ha hecho en este foro desde que lo conozco :duda:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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