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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ariel, pero es que hablamos de un mantenimiento que quizás sea de 50 o 60 puntos... no puede comerse 40 puntos en mierdas al día porque entonces perderá kilos pero tendrá un problema de salud.

salchichas, esas puntúan mucho :lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo creo que al 50% para el es poca comida...............

añadele como guarnicion arroz, patata o pasta.... y lo que tu dices.. fuera desnatados, quesos light...... no sé estoy pensando .... lo peor va a ser para ti..... tener que sufir viendo como se come esas cositas tan "güenas".......

yo esta semana lo llevo fatal xq encima hoy tengo comida en un rest. mexicano... no sé si mañana vamos al italiano o al final no...... y el viernes picoteo en la ofi pero bueno este dia es el que menos me preocupa xq es cuando empiezo la semana...... pero tengo que perder 300gr........ de aki al dia de peso.... y lo voy a tener jodi.dillo


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

rosa, pero yo no tengo ni tiempo ni ganas de andar con veinte comidas, asi que hago lo mismo para los dos, luego uqe añada porquerías. .Es uqe si tengo que andar haciendo lo mio, lo suyo, un extra para el... joe, qeu llego a casa a las 9 de la noche. No tengo tiempo para esas cosas. Bastante que normalmente hago dos cenas diferentes... pero dos cenas distintas y dos comidas ya me parece abusar :duda: y más estando yo a dieta.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

mi churri come un poco más que yo, digamos que él 55 y yo 45... y luego la compensación principal es tomar cervecita y patatas fritas por la noche mientras yo llego a casa... en eso se le irán por lo menos 15 puntos de más...

y si come bocatas de queso o salchichas, que también las come... tampoco creo yo que sean mierdas... :duda: el resto de comida es sana... luego el finde él se pasa más que yo porque se bebe sus copillas.... :fiesta:

pero sí, mi madre también dice que lo tengo escuchimizado con tanta dieta... :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pero yo con mis 20 puntos, a punto de 18, si meto en casa patatas fritas o cualquier cosa de esas qeu enganchan, sabeis quien se las comerá un sabado en un ataque de ansiedad?? :cry::cry::cry:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

rosa' date=' pero yo no tengo ni tiempo ni ganas de andar con veinte comidas, asi que hago lo mismo para los dos, luego uqe añada porquerías. .Es uqe si tengo que andar haciendo lo mio, lo suyo, un extra para el... joe, qeu llego a casa a las 9 de la noche. No tengo tiempo para esas cosas. Bastante que normalmente hago dos cenas diferentes... pero dos cenas distintas y dos comidas ya me parece abusar :duda: y más estando yo a dieta.[/quote']


Anda... toma ya la tia...... pues cuando tengas un peque que vas a hacer????... :lol::lol::lol: ..... yo lo que me refiero es que hagas lo mismo pero mas cantidad para el.... si una cena te sale a 20p. no puede ser suficiente que se tome 10.......lo estas viendo ahora que sigue perdiendo........... haz cena x mas cantidad y lo que el tome que le puntue el dobre.......... :nodigona::nodigona::nodigona: ... no que hagas cosas distintas...... de todas formas cocer un poco de arroz mientras se hacen los nuggets en la actify tampoco te va a quitar mucho tiempo....... :nodigona::nodigona:

morcilla, panceta, chistora.... todo eso puntua mucho...... pero tu tendras que mirar para otro lado y quedarte sin respirar :duda::duda::duda:

sharini...... me alegro x vosotros que tu marido vuelva a la actividad laboral

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias chicas! Prevision del tiempo para hoy. Nos hemos levantado con niebla :(:( pero parece que quiera salir el sol aunque le va a costar. De momento tenemos 14 grados y subiendo.

Ariel guapa que mala suerte con el test de embarazo. Comprate otro y dejatelo todo preparado para que mañana te salga bien.

Bilb a tu chico le gustan los frutos secos? Al mio le encantan y con eso suma de puntos que no veas se los come solos o con yogur y despues del cafe del mediodia se come un poquito de chocolate para quitarse el gusto del cafe.
Yo tampoco hago dos comidas diferentes en casa los 3 comemos igual lo unico que mi costi repite el primer plato y del segundo come mas.

Sharini me alegro que tu marido haya encontrado trabajo.

Xiroi tu no desesperes que Emma apunta maneras :lol::lol::lol:

Klara mucha suerte con el curso.

Rosa2 a ver si tienes suerte y el piso es como tu esperas.

Para las demas :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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