Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Raky mujer animate....... y como dice Toda pasate x aki........

Claro que hablamos de niños..... pero ayer hablamos de la becaria..... el piso de Rosa2.......... el peso de Bilb/Xiroi...... .los restaurantes pecadores.... Davara con su revision del coche.......el otro dia animando a Klara con su curso.............. hoy... .la operación de la mami de Xiroi........ el ojetin del marido de Rosa2....

mujer hablamos de todo...... es cierto que a los niños los mencionamos siempre pero es que son muy importantes no???? :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Anímate mujer, si yo te contara mis problemas económicos pensarías que res la reina del mambo y mira lo contenta que yo estoy jijijijiji

Además yo creo que es un circulo vicioso si te relajas desaparecerán esas ganas de comer desmesuradas

Animo Guapiiiiisiiisiiima!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No me tengais en cuenta lo de los niños y tal' date=' cuando estoy malhumorada digo tonterias.[/quote']


Pues fuera esa malhumor... que luego nos llenamos de arrugas!!!!!!!!!..... y ya que nos van a salir que se x marcarnos unas risas. :):):)

Animate Raky.... no vas a conseguir nada estando asi.

El peso.... pues mira... que lo diga yo que soy una pertarda vale.... pero que tu digas que no lo vas a coseguir.... cuando has podido bajar bastantes kilates..... pues como que no vale......... cuando quieres y te pones enserio sabes que lo consigues.

Los dinerillos... pues no te puedo decir... en noviembre tengo que pagar el catastro que son mas de 400euros.......... :pelea::pelea:

Tu lo que tienes es "depresion post-niuyorkil"....... :nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

raky, no dejes de entrar ... y no te sientas desplazada ... pero si este post tendría que llamarse "cada loca con su tema" :lol::lol:

no nos dejes y entrarás en vereda :D

como tu dices ... cómprate a ti misma los consejos que vendes y escucha a la voz débil para que se haga más fuerte

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No me tengais en cuenta lo de los niños y tal' date=' cuando estoy malhumorada digo tonterias.[/quote']

Raky guapa tranquila que una racha mala la tenemos todas :beso::beso::beso::beso::beso: animate mujeeeeeeer que tienes vacaciones en nada. :up:

Mirame a mi de vacas y de mudanza que agsco!!!!!!!! Pero por otro lado que guayyyyyyyy!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No me tengais en cuenta lo de los niños y tal' date=' cuando estoy malhumorada digo tonterias.[/quote']

anímate mujer, que a pocas nos quedan todavía vacaciones :burla::fiesta::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas a ver una cosita, ya sabeis que ando con la mudanza, asi que llevo un descontrol que para que....... no me dara tiempo a cocinar asi que tendremos que andar comiendo cosas frias.... mas que nada porque tengo parte de la cocina ya recogida :lol::lol::lol::lol::lol: y tampoco me da tiempo a pararme a contar y pesar los puntos de cada cosa, que hago dejo de contar WW hasta que termine la mudanza y luego la retomo desde 0, (controlando lo que como eso si) o que? .......
Ahora mismo estoy preparando porrusalda para comer, pero a la noche ya no tendre ollas en que cocinar, pues ya las habre terminado de recoger y pensaba tirar de sandwichs de jamon york y cositas asi......

Dadme ideas por favor :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo cuando me mudé este verano perdí dos kilates sin contar ni nada. solo trataba de comer sano, pero no pesaba cantidades. había días que comía 15p, pero no tenía tiempo a nada... de que eran 15p me di cuenta después, cuando hice balance de las comidas que había hecho.
no te digo que comas 15p eh!!!, solo que no te preocupes y que trates de comer sanote :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Rosa2..... te aconsejo que lo ultimo que guardes sea la bascula de cocina...... :nodigona::nodigona:

Tirar de cosas frias.... no se, cuanto vas a estar de mudanza?????... ya no x ti.... sino x las niñas...... yo comeria asi todos los dias pero no lo haria con Paula.

Yo no abusaria muchos dias la verdad....y lo dicho la bascula dejala fuera..... y en cuanto llegues a tu nuevo piso.... la ollas fuera lo primero......


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...