Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jo**, si que habéis cotorreado hoy… :o:o

Chicas, gracias a todas por darme ánimos, sois geniales,… :D:D esta mañana no estaba muy de ánimos…ya un poco mejor… la parte buena es que he vuelto al gym, porque esta semana no había querido ir… hacer ejercicio siempre anima…

A ver, Raky… ¿q pasa?... el trabajo, el ordenador, es un asco todo… pero tienes la suerte de tener ahora vacaciones, y verás como todo mejora… jo, que has tenido la oportunidad de disfrutar de una experiencia maravillosa en Nueva York,. todo te ha salido bien allí y ha sido genial… ahora este mes más apretaditos pero ha merecido la pena…en cuanto a la dieta… :anda-ya: ...pero si tú lo haces muy bien… apenas has cogido peso y eres con mucho, la más disciplinada de todas… guapa, un besito, :beso: no te desanimes…

Nuri, felicidades por el cumple-foro… ¿cómo te van a quitar Internet? :anda-ya: …eso es básico mujer…

Rosa 2, lo de tu marido a lo mejor es una fisura, mi churri lo tiene, antes sangraba mucho pero se le ha mejorado mucho desde que come dos yogures al día …. Mano de santo…. :D:D

Xiroi, eres mi idola desde hoy… :plas: cambiar una rueda ya es pa un monumento…cambiarla en 15 minutos, eres grande, pequeña… ¿han operado ya a tu madre? ¿todo bien?

Toda, pecadora, pon la foto del postre que veamos el congon que te has zampado ... :pelea:

AnaIsabel, gracias por los animos, guapa….

Sonipa!!!, se puede saber porque no escribes… como que no sabes qué decir… :bate: ...pues tonterías… como nosotras…

Bilb…¿tú echas la primitiva?... :duda: ..pos entonces, a currar sin llorar… :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Si ya las tengo fichadas yo tb, además si haces la dieta creo que 2 galletas sale bien de puntos.

Yo ayer salí tan malhumorada que me compré una napolitana de chocolate, y salivaba y todo (enserio, se me caia la babilla literalmente) pero una mierda de napolitana, seca y askerosa, (joer, solo me pasé en eso ayer y un fiasco).

Y ahora he mencionado la chocolatina de milka caramelo y mi voz malvada ya me está diciendo

"Si dejas la dieta para mañana no pasa nada, ve y compratela, aprovecha, no seas tonta, chocolatinaaaa, caramelooo"

Así que hasta que vaya al eroski (que tengo que ir por narices para comprar la cena) lidiaré con mi voz malvada con mi conciencia, que debe de estar aun en NY.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues Raky..... tu misma...... tu veras si te compensa tirarlo todo x la borda x un "poco" de chocolate.......... si no esta con animos al menos no termines de jo.derlo todavia mas inflandote con mierdas que al final te van a costar caras............. y me refiero a los kilos.

Si necesitas 1 DIA darte un homenaje para ver si te sientes mejor..... pues muy bien..... yo soy de la opinion de que a veces es eso mejor que perder el control........... pero realmente piensa si vas a poder frenar...........

Y te lo vuelvo a decir........ piensa todo el camino que llevas andado....... no creo que nada de lo que te come la cabeza sea lo suficientemente importante para jo.derla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Si asi llevo yo desde enero q me quise quitar unos kg y la cosa va a mas' date=' estoy pasando por una etapa de ansiedad, cosa q nunca habia tenido y mientras mas quiero hacer la dieta un alien se apodera de mi y me lleva a la nevera, asi q hoy he empezado otra dieta a ver si consigo de una puñetera vez centrarme :evil::evil:[/quote']


En qué te has metido ahora?
yo estoy parecido, hoy me apetece contar puntos, mañana disociada, pasado me la pica todo, al siguiente la del lacasito y cierro la semana con el chino mandarín.

Raky, yo hoy tengo un sueño que me caigo :enfermo:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No Rosa, si tienes razón, llevo dandome homenajes desde el sábado, y quiero parar, por eso en cierta forma lo pongo de manifiesto aquí, para ver si mi conciencia vuelve de NY de una vez.

Si no tubiera intención de luchar pues no os diria nada, me iria al eroski y me compraría la chocolatina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ariel guapa q no te he dicho nada de la prueba, chiki q lo siento mucho, tu a seguir intentandolo q el dia menos pensado somos cibertitas :up::up: , yo creo q os vais a quedar prepañadas todas en el mismo mes :nodigona:
Raky te entiendo es como si una fuerza sin control te llevara a las guarrerias, pensamos con la cabeza pero no se porq narices hay momentos en q no nos podemos controlar, y claro q no merece la pena q por 5 minutos echemos por tierra todo el trabajo de un dia, se fuerte, yo en estos momentos no lo soy porque mi mente no esta bien, no quiero desanimarte mas :nodigona:
Toda llevo ya meses asi, un dia hago una dieta, no llego ni a la noche, siempre quiero volver a la ww pero es q al final como muchos hidratos, tengo un problemilla de salud q hacen q mi cuerpo me los pida y claro si como y ceno hidratos no bajo, al contrario subo, asi q hoy he empezado la dieta delabos :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ariel guapa q no te he dicho nada de la prueba, chiki q lo siento mucho, tu a seguir intentandolo q el dia menos pensado somos cibertitas :up::up: , yo creo q os vais a quedar prepañadas todas en el mismo mes :nodigona:
Raky te entiendo es como si una fuerza sin control te llevara a las guarrerias, pensamos con la cabeza pero no se porq narices hay momentos en q no nos podemos controlar, y claro q no merece la pena q por 5 minutos echemos por tierra todo el trabajo de un dia, se fuerte, yo en estos momentos no lo soy porque mi mente no esta bien, no quiero desanimarte mas :nodigona:
Toda llevo ya meses asi, un dia hago una dieta, no llego ni a la noche, siempre quiero volver a la ww pero es q al final como muchos hidratos, tengo un problemilla de salud q hacen q mi cuerpo me los pida y claro si como y ceno hidratos no bajo, al contrario subo, asi q hoy he empezado la dieta delabos :nodigona:



Raky, de esa marca de chocolatinas, he probado las que tienen frutos secos, esa concretamente no; pero tomo nota

Ariel, he puesto una foto similar donde las fotos de los menús.

Mcor, de qué va esa dieta, que no la he probado ???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Enga mcor, que nosotras podemos, más que nada pq al comer porquerias, no solo engordamos, si no que nos perjudicamos más a nosotras mismas, ya que sentimos asco hacia nosotras y rabia y eso hace que nos entre más ansiedad.

Tenemos que ser fuerte e intentarlo, y cada vez que pensemos en pasarnos, debemos entrar aquí y contarlo para luchar.

Yo es lo que tengo pensado hacer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...