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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas!!!!!

Enhorabuena Comilona... :plas::plas::plas: me alegro mucho de que lo hayas conseguido..... :up::up::up: ahora a bajar esos dos kilillos que quieres y mantenimiento al canto... :lol::lol:

Rosa2, ya te queda menos mujer.....mañana lo verás todo de otra forma.... :D:D

Hola Xiroi, hola Bilb....veo que lleváis bien el pique.... :up::up::up: aunque no sé yo, Xiro con esa paella.... :duda::duda::duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Enhorabuena comilona :)
Pues yo he subido 300gr estas dos semanas, pero ya se por qué ha sido... :lol:
Esta semana en serio. Y en lugar de 22 puntos de mantenimiento me pongo 20 porque igual tiene que ver con eso también y no sólo con algún exceso que he tenido


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

hombre, karela, si has tenido excesos que realmente no has hecho los 22 puntos ... igual no te los tienes que bajar hasta que no sepas si ha sido de eso o no.

ana, la paella me ha salido por
arroz 4 + sepia 0.7 + cigala + 0.3 + gambas 1.3 + aceite 1.2 = 7.5
:)
la ensalada la he aliñado con vinagreta Chovi por 0.5

así que no problem :up:

quería comer hoy arroz porque la semana que viene voy a restringir los hidratos, y creo que mañana a la noche comeré patatas actifry pa' despedirme también :lol::lol::lol:
quiero probar a ver si me ayuda a bajar ... esta semana ha sido una kk, así que ... virgencita de mi vida que me quede como estoy :porfavor:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

hola
yo acabo de llegar, he ido con el churri despues de comer a dar una vueltita y pensaba quedarme las 4 horas que él trabaja por la tarde dando vueltas por ahí (ikea y demás) pero al final me he venido a casa con miedo a liarla... ay ay ay

voy a ponerme con el punto de cruz, a ver si pasa rapida la tarde y llega el churri

Xiroi, mi semana tampoco va a ser gran cosa. A partir de mañana con la rebaja de puntos voy a itnentar volver a restringir los hidratos.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo mañana la boda, que no creo que la líe demasiado porque ya ví el menú y amos que no hay ná pá liarla demasiado
y desayunaré una manzana y obleas con merme

ahora toi merendando mientras que Emma merienda, para irnos
Pepsi light y Lays horno a las finas hierbas ... no tá mal

8)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

hombre, karela, si has tenido excesos que realmente no has hecho los 22 puntos ... igual no te los tienes que bajar hasta que no sepas si ha sido de eso o no.


Es que la cosa es un poco complicada... Me peso cada dos semanas y el día que puedo porque se me ha estropeado la báscula y solo me peso cuando vengo a casa de mis padres ô.o y otras veces que he tenido excesos con los puntos de antes del mantenimiento, no me pasaba nada. Pero ahora se han juntado ambas cosas e igual no es tanto el exceso como que necesito menos puntos...
A ver, que mis excesos suelen ir dentro de puntos e incluso si me paso compenso con deporte, pero ya no se si realmente me he pasado tanto o no, o que
Pueden ser muchas cosas
Otra cosa que puede ser es que me ha pillado con que empecé a usar el anillo mensual y pone que es probable que engorde con el método anticonceptivo, entonces pues otra preocupación más a la saca

Qué peligro ô.o qué me recomiendas???
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo creo que 300 gramos no son significativos de que te tengas que bajar puntos en el mantenimiento

yo me buscaría una farmacia accesible semanalmente y así controlas los resultados, si no, no vas a saber nunca realmente cuál son tus puntos de mantenimiento

:)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

El problema es que vivo en el quinto comino :duda: no hay farmacias cerca y tendría que ir "cuando pueda" y eso hace que vaya a horas del día diferentes y en días que me coincida poder bajar a la ciudad...

Pero bueno, seguiré tal como voy con los puntos del mantenimiento y si vuelvo a subir hablamos jajaj
Gracias!


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenas noches chicas, ya termino el dia, pero la mudanza no......... al final terminaremos mañana, aunque ya queda muy poquito :) Luego queda la segunda parte que es colocar pero eso tranquilamente, ya no es lo mismo :duda: asi que mañana tampoco pasare mucho por aqui :porfavor:

Besos a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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