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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Tengo una dudilla, que alguna me podrá aclarar.

Ayer fuí a la frutería y tenían frutas "secas", del tipo "orejones", o ciruelas pasas

Bien, pues los "orejones", no eran los típicos que venden en las tiendas en paquetes, no tenían pinta de llevar azúcar, etc.
La duda es, si un albaricoque no puntúa, un albaricoque secado sin "tratamiento" alguno (sin añadir azúcar, etc) puntuaría???? Por qué? (estoy algo espesa esta mañana)
Probé uno y no sólo no era dulce sino que incluso tenía el sabor algo amargo, por lo que no habrían utlizado azúcares para el proceso de secado-conservación.
Según las listas 4 orejones son 1 punto.

Con las ciruelas lo tengo claro, puesto que puntúan también sin secar.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

blackie, yo creo que al quitarles el agua dejan de estar dentro de los alimentos que por cantidad de calorías son a 0 puntos

100 gr de albaricoques no puntúan
100 gr de orejones equivalen, por ejemplo, a 200 gr de albaricoques, pues puntúan porque es más peso

no sé si me explico


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Tengo una dudilla, que alguna me podrá aclarar.

Ayer fuí a la frutería y tenían frutas "secas", del tipo "orejones", o ciruelas pasas

Bien, pues los "orejones", no eran los típicos que venden en las tiendas en paquetes, no tenían pinta de llevar azúcar, etc.
La duda es, si un albaricoque no puntúa, un albaricoque secado sin "tratamiento" alguno (sin añadir azúcar, etc) puntuaría???? Por qué? (estoy algo espesa esta mañana)
Probé uno y no sólo no era dulce sino que incluso tenía el sabor algo amargo, por lo que no habrían utlizado azúcares para el proceso de secado-conservación.
Según las listas 4 orejones son 1 punto.

Con las ciruelas lo tengo claro, puesto que puntúan también sin secar.



yo creo que los orejones tambien.... yo tuve una temporada, que los comia bastante para merendar... y sí... 4 orejones= 1pt.
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Me lo estaba imaginando, realmente puntuarían igual a mismo peso.
Bueno en cualquier caso, lo que estaba pensando es en hacerme un bizcocho de esos con trozos de fruta, pero luego he pensado, mejor no, que mañana xiroi se me puede escapar, por no hablar de Bilb, así que desisto hasta el fin de semana... ya veré lo que hago con ellos.
Por lo pronto, debo 0,5 puntos de los dos que me jamé ayer, jajajaja
Hoy voy a saber lo que es una jornada a 18 puntazos.

Por cierto, si puntuan pero tienen fibra (estilo ciruelas) cuando descontará, :lol::lol: :wink:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bueno parece que ya tengo un ratito para andar por aqui, a partir de ahora y hasta las 3 y algo esto esta mas paradito :burla: hoy se me hace raro el trabajar 8 horas de un tiron e irme a las 5 para mi casa, casi ni me lo creo........ pero bueno como lo bueno dura poco, mañana toca de 9 a 2 y de 4 a 7, que le vamos a hacer por lo menos un dia es un dia :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jo.er, como le dais a la tecla, que no me pongo al día ni haciendo horas extras, que ayer me quedé en la ofi hasta casi las 8 :nodigona: leyendo el post, que estaba intrigada por Ariel.

Ariel, anímate mujer, lo que tenga que pasar pues pasará y cuando tenga que pasar :wink: (me aplico el cuento)

Yo sigo con mogollón de chollo, pero bueno, no voy a quejarme por esto, tal y coo están las cosas por ahi.

Aqui está un tiempo de ca.ca, pero como la semana pasada de vacances tuve tan buen tiempo, pues va a ser que no me voy a quejar. Solo que no me gusta nada este mes, para mi es el peor de todo el año, gris, pesado, ...

Pues en mi semanita de vacaciones lo pase guay, e hice bastante cosillas que tenía pendientes, estuve con mis 3 amigas (por separado), que había una que hacía mogollón que no veía, y nos pasamos una tarde de charloteo y compritas. Estuve de compritas :nodigona: . Estuve con mis dos heladitos, que tengo bailando a mi son :burla: Y el viernes vini mi hermana para ver vestidos de novia, y yo no iba a ir, porque aunque me alegro mogollón por ella, me cuestan algunas cosas, me hace pupita y me pregunto, Y por que no yo?? Yo también lo merezco!! En fin, es algo dificil de explicar. Pues bueno, al final, me armé de valor y aparecí de sorpresa, mi madre y mi hermana se alegraron mogollón, y fui yo quien dió el veredicto final en la eleccion del vestido, es precioso, y tengo fotitos de la prueba :up:

Y bueno, además de eso, me di mis buenos paseos matutinos al solete, terracitas,...........

Ah!! Y el lunes fua a la revisión al medico, al que voy cada 4 o 5 meses y me pesa y sigo igual :up::up:

Una semanita muy bién aprovechada

Y hoy tengo partidito de padel del torneo (que perdemos todos, pero por lo menos damos juego :lol::lol:) Es que todos son tios, y controlan, pero lo pasamos guay y vamos aprendiendo. Y nos han dado pelotas y una camiseta super chula :D

Bueno, voy a cotillear un ratillo hasta que me vaya a comer.

:beso::beso: A todas!!!!!!!


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No sé si la conoceis alguna, pero esta página está muy chula para consultar los valores nutricionales de todo. Además es rápida.

http://www.dietas.net/tablas-y-calculadoras/tabla-de-composicion-nutricional-de-los-alimentos


esta muy interesante esta pagina...

de momento mi comida de hoy, segun la tabla, tiene menos calorias, y por lo tanto menos puntos,de lo que dice la excell.. :pelea:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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