Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias chicas........... aqui amanecio sol y cielo azul....... ahora mismo, se esta nublando, mogollon de aire y mucho frio....¡¡¡¡

Que sepa mi amiguita invisible, que ya tengo su regalito... pero esperaré, una o dos semanitas más para enviarselo, porque todavía es un poco pronto.

¡¡¡ Es más bonito...¡¡¡ a mí, por lo menos me lo parece... ¡¡¡ espero que le guste...¡¡¡

Rosa 2, espero que la peque mejore, y baje esa fiebre, que los deja echos una piltrafilla...además si no come, se quedará la pobre, como un alfiler.... :(:( , cuídala mucho... y...... :beso::beso::beso::beso:

Rosa 1, que te pasa...? :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Xiroi...me alegro :up::up::beso:Blackie a mi me encanta la coliflor¡¡ y yo casi ni como pan...eso que me ahorro.. :lol::lol:comilona..es que yo (todos en general) he llegado a la conclusión de que como si ella no lo hacia, nosotros se lo solucionábamos recordándoselo, estando encima...pues se repantigaba con la seguridad de que estamos ahí, al quite...ahora sabe que no sera así...y claro llegar al cole sin los deberes...o en blanco para un examen, sabe que tendrá consecuencias....pero algún día la liara, pero así se adquiere la responsabilidad... :up: a mi parecer eeehhh
aaiinnnsss el 66....que alegría tendría, con lo ploof que estoy... :(:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )


Que sepa mi amiguita invisible, que ya tengo su regalito... pero esperaré, una o dos semanitas más para enviarselo, porque todavía es un poco pronto.

¡¡¡ Es más bonito...¡¡¡ a mí, por lo menos me lo parece... ¡¡¡ espero que le guste...¡¡¡


Eso es eficacia!!!!!!!!! :lol::lol:

Yo miraré tb este finde, que ya se lo que le voy a regalar, y como va a hacer un tiempo de merda, pues va tocar conocer el nuevo CC que habrieron hace dos semanas, Espacio Coruña, que tiene de to (tiendas a mogollón, todas las de Zara, mango, etc...), incluso cines y Mercadona y dicen que está genial, que tiene un paseo con farolas y banquitos, asi que igual voy mañana despues de la siestuqui. Y el sábado tengo que ir al Corte, asi que supongo que entre un lado y otro ya tenga el/los regalitos :dientes:

Pero aunque ya lo tenga, yo no lo mando hasta final de mes o primeros de diciembre, que hay que dejar un tiempo de intriguillas :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Rosa, espero que tu niña se encuentre mejor.

Bilb, envidia cochina que me das con ese 69, pero todo llegará .... aunque ya ni me acuerdo de cuando yo pesaba eso. :frito:


yo sí me acuerdo ... allá por 1994 :o:lol::lol::lol::lol:

y porque había perdido peso para casarme
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Por aquí, solecito y despejado, pero se nota que hoy ya no se puede ir en manga corta como ayer.

Pues yo una vez a la semana hago hervido de coliflor y patata, luego le echo pelín de aceite y pimienta molida, no es que me entusiasme, pero mis nenes el tema de verduras (=verde=ajjjjco) lo llevan bastante mal, entonces ¿qué hago? pues verduras que no son verdes, coliflor+patata, calabacín+cebolla+patata, berenjena camuflada por ahí,....en fin triquiñuelas que hacemos las madres para que los niños estén bien alimentados porque si por mi fuera, me pasaría AL LADO OSCURO :lol::lol::lol: , al de Toda, me están de ricas todas las verduras :wink:

Rosa2, intenta meterle lo que puedas, yo cuando mi nena ha estado muy pachucha, compré una jeringa super gorda y le metía zumo de naranja natural porque la pediatra me decía que era medicina natural para sus bronquitis recurrentes.

Rosa1, ¿qué te pasa corazón?

Bilb, eso de tener los puntos taaaaan a rajatabla funciona y ¡de que manera, madre!

Mar_08 !qué bien una muñequita en casa!

Yolidani, aún me enteré el otro día que estás por tierras ilerdenses, yo voy una vez al año o así, a un pueblecito que se llama Sudanell, a ver a mi tia, casada con un pagès.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días!!!!!!!!!!! llevo una semanita de trabajo que no sé ni donde estoy, no tengo tiempo de ná de ná, leo en las últimas páginas que Bilb está hecha una sirena, estupendo!!!!!!!!, espero que los pequeñines estén mejorando, Nuri, ¿ya hay que mandar el regalo al amigo invisible? porque yo sólo tengo un par de cosillas sin importancia, todavía no he pensado qué comprar :duda:
En cuanto al tiempo aquí estamos a punto de coger algo porque llevamos dos días de nublado, lluvia y algo de frío y hoy sale el sol y hace otra vez mucho calor, así que nos sobra ropa por todos lados.....
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Mamacita, vente conmigo mujer, que se está muy bien por aquí.

y dejémoslo de llamar lado oscuro, mejor "lado verde".

Mi marido se ha pasado al lado verde 4-5 comidas a la semana (cenas). va poquito a poquito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...