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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Comi ..que vaya bien con tu niña :)

ariel, claro que os lo diré, pero con lo que me vaciló con su 69 Bilb ... :dientes:

Quely, que no te he dicho nada, vaya modelito y pose !!! :lol::lol::lol:

muy wapa!!!!! :guapa::guapa::guapa:

ojalá ocurra eso' date=' que tengas que darme ese notición :up:[/quote']
cruzo los dedos, pero creo que va a ser que no :duda:

el sábado, mientras que el churri trabaja, búscate un cybercafé :lol::lol::lol:

cuando el 69 esté consolidado, amos cuando vea el 68, tengo pensado darme un homenaje ibérico :duda::)

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenassssss
Xiroi me alegro que estes mejor :up::up: y que veas el 69 :coqueta::coqueta:Rosa...la peque mejor, no??
Quely que guapa
Bilb haz lo que sea el finde..menos COMER de MAS¡¡¡ el abrigo blanco te debe quedar de escándalo¡¡¡ :up::up:
yo esta mañana...he vuelto a vislumbrar es 66...pero es efimero el capullo... :bate: pa' el....se queda clavadito en 67 :cry::cry::cry: pero por mis cojones que el Lunes pone 66 pero estoy contenta como cada dia por 19 ptos. y sin hambre :up::beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo al churri le prometí una cena cuando llegase a 69 (creo que se lo prometí el año pasado) pero no, ni hablar :duda: que no quiero echar a perder una semana por cenar un día por ahí. Tendrá que esperarse...

este domingo quiere llamar a telepizza :bate:
claro, como él tiene 40 puntazos... :bate::bate::bate:

yo queria hacer un tortillon de patatas jamon y queso made in actifry, a ver si consigo que cambie de opinion


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Rosa, venga a abandonar el bajon ya :beso::beso:

Xiroi me alegro de que estes mejor, ahora el finde que te den mimitos y ya bien del todo :up:

Gracias por los piropos :coqueta: . A quien le guste el modelito es made in stradivarius, y la postura es porque estaba intentando apartar el bolso pa que no tapase la falda :lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo el domingo, tengo cumple del cuñáaaaaaaaaaaa...., que no me hace ni puta gracia¡¡¡ :evil::evil: , el sábado, me toca ir a comprarle regalito...... :frito::frito:

me imagino, el menú. paellada, lasgontinada, fritangada, champiñonada, solomillada, y postre.

si es que sólo saben comer, siempre lo mismo.... :evil::evil::evil:

y sábado para que te jodas, cocido....¡¡¡¡, pero bueno yo como no lo como, a mí, plin.... ¡¡¡¡ :duda::duda::duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

chicas actifry, ayer hice un huevo frito

para mi gusto recomendable 100%

aunque cometí un error de novata

hay uqe echarlo en la parte por donde se abre la actifry, para que al salir el aire no extienda la clara. Yo lo eché al lado del aire y tuve que estar sujetandola para levantarla de un lado yq ue la clara quedase concentrada, sino el viento me la extendía.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

con la tapa abierta la actifry no funciona....

me refiero a uqe se eche por el lado contrario por donde sale el aire, asi la clara no se extiende tanto, si lo pones por donde sale el aire como hice yo la clara forma oleaje y se expande....


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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