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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días chicas!! hoy empiezo de nuevo la dieta....de repente me bajó la warry y ya me encuentro con más energía, dolores aparte :nodigona: , a ver si liquido de una vez esos k de mier.da...hoy ya pesaba 900g más que el peso del domingo, estos días tengo que machacarlos :pelea: ahora mismo me voy a caminar...

Toda méjorate guapa.. que mal se pasa cuando se está asi.. :beso::beso:

Bilb..me alegro de que te anímes a entrar.... :nodigona: perdona :beso:

Xiroi...pobre Enma...no para entre fiebres y catarros... :(

Me voyyyyyyy chauuuus


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos días de viernes... Toda, a ver si has cogido un virus o algo... cuidate... a mi es que nunca me dan cosas de estomago, da igual lo que le eche, debe ser de acero... :lol:

hoy cuando hemos llegado el portero se había quedado dormido y no podíamos entrar a la oficina... hemos estado de chachara un rato, pero hacía una rasca fuera de 9 graditos nada más... menos mal que el jefe no estaba porque nos ve a todos alternando en la puerta y le da un chungo...

Xiroi, Emma te va a salir al final jugadora de baloncesto tanta fiebre para crecer... dale un besito a ver si se pone bien... :beso:

a todas las que tenéis o vais a tener la regla, animo que luego ya sabéis que una se deshincha de golpe y la báscula da alegrones... yo, pues sigo sin ella... :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Toda lo nuestro es simbiosis.

Yo me levanté sobre las 4 y media con cagalera y muuuuuuuuuuuuuchos gases, vomitona no, menos mal, pero estoy molida. :enfermo:

Y yo ya termino con la regla, asi que en principio, ahora toca la semana guay del mes!!!!!!!!!!!!!!

Y aun por encima hoy tengo partido de pádel a las 5, no voy a poder ni con el alma!!!!!!!!!!!!!

Pero me jo.de cancelarlo, primero porque jo.do a 3 mas, y segundo porque con los que juego, trabajan a turnos y ahora estarán sobando.

En fin, que mier.da de viernes, y para rematar dan una de agua para esta tarde-noche y para todo el finde!!!!!!!!!! :cry::cry:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ahh, que se me olvidaba contaros que en mi primera semana sin control de la flexi me he mantenido de peso muy bien... :D:D he engordado sólo 100 gr... ahora estoy en 60,7 kg (la semana pasada no actualicé mi peso de 60,6)

Os lo digo por eso que habla Bilb de llevar una vida normal sin contar puntos...yo solo los he llevado más o menos en la cabeza, pero no he contado exactamente....sin escribirlos y sin estar preocupada por ellos...

Y por ahora ok... claro que también hago ejercicio 3 o 4 veces por semana... pero creo que así se puede... :up:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Quely' date=' ya te digo yo uqe es casualidad, yo llevaba casi un año sin estar así :herida:[/quote']

A mi antes me daba mas a menudo, ahora de vez en cuando, sobre todo justo antes de la regla, aunque no tanto como hoy, y no cuando ya terminé con ella!!!!!!!! :evil::evil:

Espero no haber pillado un virus de esos, o algo asi. Ahora, de momento estoy ya bien, eso si se me caen los ojitos!!!!!!!!!! :herida:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días guapas!

Toda, Quely, a ponerse buenas, que viene el finde!!

Esta mañana me he visto otra cana, no me lo puedo creer. Me están entrando ganas de teñirme el pelo para no descubrir ninguna más :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ahh, que se me olvidaba contaros que en mi primera semana sin control de la flexi me he mantenido de peso muy bien... :D:D he engordado sólo 100 gr... ahora estoy en 60,7 kg (la semana pasada no actualicé mi peso de 60,6)

Os lo digo por eso que habla Bilb de llevar una vida normal sin contar puntos...yo solo los he llevado más o menos en la cabeza, pero no he contado exactamente....sin escribirlos y sin estar preocupada por ellos...

Y por ahora ok... claro que también hago ejercicio 3 o 4 veces por semana... pero creo que así se puede... :up:



Bien por ti!!!!!!! :plas::plas::plas:

Es todo acostumbrarse a los nuevos habitos, y que el cuerpo se afiance en ese peso, luego ya es mas dificil moverse kilo arriba, kilo abajo, peor nada mas :up:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:o buenos dias veo muchas enfermas por aqui igual habeis comido lo mismo q vosotras sois mucho del mercadona, los congones estarian caducados?? :duda: , cuidaros mucho e intentar descansar el fin de semana.
Davara q te asustas tu por una cana??, madre mia si yo tengo muchisimas tengo la parte de delante llenita, tinte y mas tinte, pero por 1 yo me olvidaria de ella :anda-ya:
Ariel :plas: por mantenerte en el peso guenorra
Bilb q hace entradas misteriosas, como sigues con el peso??, te encuentras mas animada?? :duda:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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