Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días guapas!

Toda, Quely, a ponerse buenas, que viene el finde!!

Esta mañana me he visto otra cana, no me lo puedo creer. Me están entrando ganas de teñirme el pelo para no descubrir ninguna más :nodigona:


Buenos días!!!!!!!! Davara ¡¡¡¡¡¡¡¡no lo hagas!!!!!!!!!!!!!!! cuando te tiñes una vez, es como lo de depilarse, ya no hay vuelta atrás, intenta resistir todo lo que puedas :guapa:

Toda, Quely espero que no sea nada :enfermo:

¿Cómo están los peques, ya han mejorado todo/as? :fiesta:

Ariel, que bien cuatro meses sin engordar, estás hecha una campeona :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo acabo de ir a kiosko a por un aquarius, porque me estoy yendo por la pata por momentos y no es plan de deshidratarse.
los congones me dieron recuerdos y esperan que me recupere para que vuelva lo antes posible :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

los congones me dieron recuerdos y esperan que me recupere para que vuelva lo antes posible :duda:


:lol::lol::lol::lol:
ariel .. y no has ido al gine ?? :duda:



No voy porque ya me ha pasado otras veces, he estado varios meses sin la regla si tengo descompensado el tiroides...así que el plan es el siguiente: la semana que viene me hago los analisis del tiroides y aunque el endocrino no me ve hasta el día 9 de diciembre, yo ya sabré si está mal o bien la tsh.... si está mal me espero al nuevo tratamiento que me dará...y si está bien pues ya llamo al ginecologo porque lo que falla otra cosa...

cuando no sabía que estaba mal del tiroides al principio estuve un año sin tener la regla... :o ... y aunque el médico me ponía tratamientos no conseguia que me bajara... pero él no se preocupaba nada.... solo me decía que pensara en lo que me ahorraba en compresas y tampax... que es que nosotras nos ponemos muy nerviosas si nos falta la regla, pero que no pasa nada.... pues si el lo dice yo encantada... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo acabo de ir a kiosko a por un aquarius, porque me estoy yendo por la pata por momentos y no es plan de deshidratarse.
los congones me dieron recuerdos y esperan que me recupere para que vuelva lo antes posible :duda:


buenos dias........

Toda, esos sintomas, son los mismos, que los mios, de hace unas semanas con el virus... toma mucho líquido... y arrocito... mejorate... :beso::beso::beso: , no te duelen las piernas y los brazos... yo tenía una flojera horrible.. estuve todo el día en cama baldada... :enfermo::enfermo:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chulis, por fin es viernes... menos mal xq menuda semanita.

Hoy animicamente he dado un paso para atras..... :(:(

Toda, Quely... a mejorarse que el finde hay que estar al 100%

Xiroi.. .chiquilla pues paciencia con Emma....... pobrecilla.

Davara... no te qarrasques la cana... si se ve, cortala pero no la arranques...

Ale, voy a cotillear un ratillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

mcor, si yo vivo animádisima

esta mañana había un post de Seviyana con enlaces a su blog donde hay enlaces a dos paginas con cientos de libros de cocina para descargar...

es genial, buscarla y mirar en su blog, yo anduve a tiempo y ya las tengo en casa en favoritos, este finde me dedicaré a bajar libros de cocina.

el post ha desaparecido, supongo que por lo del copyright...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chulis, por fin es viernes... menos mal xq menuda semanita.

Hoy animicamente he dado un paso para atras..... :(:(

Toda, Quely... a mejorarse que el finde hay que estar al 100%

Xiroi.. .chiquilla pues paciencia con Emma....... pobrecilla.

Davara... no te qarrasques la cana... si se ve, cortala pero no la arranques...

Ale, voy a cotillear un ratillo.



Que te pasa.......? porque estas otra vez chunga....... :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Acabo de hablar con mi amiga, la que tiene los niños, y ella tb ha pasado la noche con cagalera!!

El virus nos está invadiendo!!!!!!!!!!!!!!

Yo estoy como si me hubiesen dado una paliza!!!!!!!!! :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo creo que voy a ir a la farmacia a comprar suero para la cagalera galopante, porque me da la impresión que la señorita piña del desayuno, acaba de salir tal cual entró :enfermo:

Nuri, no me duele nada, más que la tripa (de momento)

gracias a todas por vuestras condolencias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...