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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol: zanahoria cocida alto, prohibida,
zanahoria cruda bajo apta
Bilb supongo q tampoco te parastes a leer despacio es como si entras aqui y te lias a ver q si gangas, q si recetas, etcc. Solo hay q tener presente el ig del alimento, por ej la patata prohibido, adios a tus patatas en la actifry, a cambio comerias queso curado


pero eso no hay forma de calcularlo, no? te dicen que es así y punto, te lo crees

si un dia te pasas todo por la sobaquera y comes y bebes hay forma de compensarlo como en ww o ya has tirado la semana por la borda?

igual debería entrar y leer en silencio :nodigona:


cuando te lo sepas, házme un resumen :coqueta:

bacon :nodigona:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

es mandamiento del tito monty :lol:
Si un dia te pasas, pues mira se supone q los 3 meses primeros es mejor hacerlo bien para q tu pancreas funcione mejor, pero casi todo el mundo se pasa algo. Lo bueno de monty es q no tienes q pesar los alimentos, pero claro olvidate de comerte una pizza de pizza hut, si sales fuera pues carne, pescado, verduras, revueltos.
Comilona no se como es la dieta de doublas, porque en monty si puedes comer pan solo tiene q ser pan 100% integral, pizza hecha con harina integral pero no le puedes poner queso, pasta tb q sea integral, arroz integral o basmati, quitando las patatas pocas cosas no se pueden comer.
Yo si te soy sincera me siento mas comoda con la ww, igual sera q tengo remordimientos cuando no puntuo, pero al tener esta ansiedad y con la ww me da por el pan blanco, dulces pues con las candidas lo paso fatal y aumento el problema.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Si Xiroi...bacon, salchichas, huevos fritos, queso curado , creo que tenía una lista por alguna parte.... :duda:

Si es cierto , pero es pan de ese raro... :herida: de soja y no me acuerdo más( espelta ) y la pasta tambien, cosas normales no puedes comer, yo prefiero la ww un millon de veces...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Comilona ya he visto la dieta es la de las edades' date=' jooo no tiene na q ver con monty es parecida a atkins, en serio no tiene nada q ver[/quote']

uy!! yo creia que era como la de Monty :nodigona: tambien es el ig de los alimentos no? :duda:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ves mcor? has puesto 4 lineas y ya tiene más normas que ww

yo con ww me llevo bien, pero ya son 6 años, 5 meses y 7 días contando puntos. Y joe, esto más que dieta ya es obsesión. Si no recuerdo comoe ra la viDA ANtes de ww. A veces pienso en cuando iba al supermercado qué compraba, por qué me dejaba llevar, qué cocinaba...y no se si os lo creeréis pero no lo recuerdo. Mis primeros 4 años viviendo sola en bilbao en temas de alimentación es como si no hubieses existido porque no recuerdo nada.

Solo recuerdo a partor del 5 de junio de 2003.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol: a ver q solo hay q mirar el ig del alimento, llenar la nevera de productos aptos y punto, ayss madre, q yo no soy mu lista asi q si yo la entiendo vosotras tb :burla:
Yo por ej ni tengo q pesar, ni tengo q mirar el ig, hay cosas q te las sabes ya de memoria :burla:
No Comilona el pan es integral, o lo haces tu o te compras el pan de molde del mercadona, q esta buenisimo, nada de pan de soja.
Bilb cuando se lleva tanto tiempo con la misma dieta y funcionando tu cabeza funciona mirando puntos, yo fijat q me tire 2 años con la ww y no creas q me cuesta cambiar el chip, es mas siempre lo dire no me veo con monty apra toda la vida,igual es q con monty la empece como mantenimiento , si hubiera adelgazado pues la veria de otra manera. Pero en estos momentos y hasta q controle mi ansiedad y los hongos pues hago la monty aunque sea como mantenimiento


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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