Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo para mañana tambien he hecho lentejas............ :nodigona::nodigona: pero esta noche cenare un par de yogures, porque tengo el estomago como revuelto asi que nada de comida...........ademas por fin consegui cita en el medico nuevo, a ver si este me pide los dichosos analisis para ver como ando de tiroides, porque sino me va a dar algo........... :frito::frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo estoy haciendo lentejas para mañana' date=' no sé qué huevos cenar hoy. A ver si llega el membrillo y me prepara la cena :coqueta:[/quote']

hay que cara, a mi mi costi no me hace la cena.. :duda: ...me hace otras cosas :nodigona:
Lentejas las comí hoy .. :wink:

Bueno chicas hoy fué de temas profundos...hay días que necesitamos contar esas cosas que nos pesan en el alma...
Pues yo espero poder llevarlo bien...si hice la dieta este tiempo sin obsesionarme...espero no hacerlo cuando entre en mantenimiento, y yo me tomo todos los días mi ración de dulce...cuando trabajaba le di a la nutella, ahora estoy con los merenguitos....cuando me canse no se que caerá :lol:
Tambien tengo mis momentos de ansiedad y como ..pero tengo algo bueno ..que me harto rápido y me entran ganas de vomitar, no lo hago, pero paro de comer .... :nodigona:

Y esas guarradas que dice Raky... :anda-ya: creo que no me gusta nada de eso...

Venga chicas hasta mañana que es horita de ir a descansar , mañana es otro día.. :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo estoy haciendo puré de lentejas para mañana, con huevo cocido

he cenado el pescado y una empanadilla. Poruqe si el puré era con 100 g de ptatas y eso es 1 punto... y una mini empanadilla también es un punto...ale, tuneo al menú

ahora estoy esperando a que se enfríe un poco mi choco chino.

hemos hablado mi churri y yo y hemos decidido que voy a terminar el año en el tema cumples regalos. Iremos y cenaremos, pondré la pasta de los regalos y ahí finiquitaré mi andadura de cumpleaños con ellas. Son los ultimos del año, el siguiente es el mio que es el proximo año, y ya les diré que no quiero saber nada de regalos. Pero esta vez en serio proque los ultimos intentos ha sido imposible. Asi que queden ellas mal, sino dice mi churri que la que va a quedar como mala seré yo si la armo en este cumple.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb, siempre que tú te sientas bien con la decisión que tomes, será la correcta.....creo que tu churri tiene razón, terminas el año y al que viene, será otra historia.....pero como te he dicho antes, yo cada vez hago menos cosas por compromiso.....procuro hacer las que me salen de dentro.... :):):)

Por cierto, para comer mañana, arroz a la cubana.... :lol::lol: vaya pareado.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días, ya es miércoles.

Muy interesante el tema de ayer. Sin entrar demasiado en detalles, supongo que hoy cambiaréis de tema ... del tema amigas, pues sólo tengo una y se fué a vivir a Valencia, así que mi bicho es mi mejor amigo ... y del tema atracones me reconozco bastante en las porcadas que come raky pero en vez de chocolates y tal ... pues yo bocadillos, donde se ponga un bocata chorizo que se quite un bollycao :anda-ya:

Os he ido leyendo pero sin poder participar ... Emma sigue teniendo fiebre, le pongo apiretal y le baja pero lego le vuelve a subir. Ayer la llevé al pediatra decidida a llevarla al médico de la mútua según lo que me dijera la de la s.s. y como "está durando mucho" co.ño eso ya lo sé yoooo!!!! pues le ha dado antibiótico, a ver si así mejora porque esta noche a las 3 otra vez subidón de fiebre :herida: me ha dicho que en tres días tengo que notar mejoría, a ver si es verdad, OSTIA.

En uno de los grupos que nos juntamos han decidido romper con lo de los cumples, porque era una pasta, iban a acabar el año con el tema regalos y luego se pagaría a escote si se celebraba, pero el último que cerraba el año ha trincao el regalo y ha hecho pagar a escote a los demás :lol::lol::lol::lol:

bueno, voy a seguir gastando la pasta de mi jefe pasando pedidos a tutti pleni ...

Ah, Bilb, sigo perdiendo lastre del despiporre del fin de semana, aunque no al ritmo que quisiera :(
qué tal vas tú???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...