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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol:

ya veo que está calentita la tarde!!!!!!!!!!

Yo nunca he utilizado esas cremitas, pero Davara esa que pusiste tiene buena pinta :burla:

Del tema gines, yo una vez al año, ya desde hace mogollon de años, es una chica y es super maja, pasas el trago del momento, pero bueno, es u momentín, y al ser tia y maja pues lo llevo bastante bién. Pero, las que hace años que no vais, deberíais ir :bate::bate:

Aquí hoy está un día genial, fresquito por la mañana, pero al mediodia se estaba genial, y un cielo azul, que ya hace semanas que no veíamos, aunque creo que durará poco, que pal finde ya se jo.de :cry::cry:

Y estoy de curro hasta las orejas, por eso por las mañanas procuro no entrar que luego me engancho :lol::lol: Se acerca el final de año, y a todo el mundo le entran las prisas :frito:

ya tengo programadas 2 cenitas de navidad, el 11 y el 18 de diciembre, una con mis 3 AMIGAS, que organizo yo desde hace tiempo 2 cenas al año para las 4 una en navidad y otra en Junio, cuando empieza el veranito, y la otra con los compis del traba, nos juntamos todos los jovenes (treintaytantos y cuarentaytantos), y organizamos cenita, y yo no soy mucho de salir pero estas dos cenas, con sus salidad me molan mucho :meapunto:

bueno, voy a seguir currelando un poco (y a ratitos cotilleando pro aqui)

Ah por cierto, yo soy los dos primeros dias de compres (el tampax me parece que no me aguanta na), luego tampax. Pero de el embudo ese no tenía ni idea :duda: y la verdad es que me da un poco de asquete a mi tb.

:beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:o:o:o

Lo de la copa me ha dejao muerta!!!!!!!!!!!!!...en la vida lo había oído...una ya es mayor......yo de tampones, compresas por la noche y salvaslip a todas horas..... :):)

Y de lo otro...jamás hemos utilizado cremas ni nada parecido....nos va bastante bien así..... :nodigona::nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pero bueno...no se si sabéis que cuando vuelvo del gym me siento aquí tan tranquilita a comer mientras leo lo que habéis cotilleado al mediodía....

así que hoy directamente ya no me ha sentado bien la comida... lo de la sangre para la pelicula ya me ha matado :herida:

yo sí conozco el mooncup...he leido mucho, pero todavía no me he lanzado, la verdad... yo soy de tampax y me va muy bien, así que...

uf, Quely...ya con fechas de comida de Navidad...si es que están ya encima...ay...a mi me gustan mucho las navidades pero también me estresan...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

La verdad es que yo cuando vi el correo ayer de la cenuqui de navidad tb dije, jo.va que pronto, peor cuando vi el calendario vi que no queda na, y ya me puse a organizar la de mis amigas, que luego entre que son fechas jorobadas para reservar y que para que coincidamos las 4 no es tan fácil, pues eso.

A mi tb son días que me gustan, quizas antes mas, ahora pienso que me gustaría tener una family para disfrutarla a tope :herida: Todo llegara.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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