Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Oyeee nuriii' date=' no manipuleees, que yo no he dicho esooo :pelea::pelea:[/quote']

j***r.........¡¡¡¡ pues que susceptible estas hoy...¡¡¡¡ :evil::evil::evil: , es que tenía, que haber quitado la cita tuya... :porfavor::porfavor:

me refería a TODAAAAAAAAA...


:lol::lol::lol::lol::lol::burla:

Yo el mandarín hasta el momento siempre lo he tomado frío... un día de estos lo probaré caliente y con chocolate valor, que tengo en casa de cuando hacía bizcochos de chocolá

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

rosa' date=' tu remueves mientras lo hierves?????[/quote']

Si con unas varillas :herida:


Pues la próxima le metes la batidora antes de meterlo en los moldes, asi no puede fallarte fijo!!!!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Rosa2, si te sirve de consuelo, a mí, tampoco me salía, pero a base de intentarlo, y tirar algunos, ahora soy una experta... :dientes::dientes: , a mí, con choco, no me acaba de gustar....

yo todos los dias , me quemo el morro, no puedo esperar a dejarlo enfriar... :lol::lol:

Ahora mi lucha es, la tarta de Dunia,hoy voy a volver a intentarlo, en mis supermoldes, divinos de la muerte... de mi Ai.. :guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues habrá que pobrarlo de café, que además tengo en casa unos sobres de nescafé descafeinado, que me vinieron de regalo con el normal (que tomo de desayuno), y que ya se donde los voy a usar!! :up:

Davara, en caliente lo bueno que tiene es, 1º que llena que te ca.gas, y 2º que si estás destemplada entras en calor en un plis.

Ademas de estar güeníiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nuri, yo la tarta dunia la hice para mi cumple y aunque todo el mundo dijo que estaba buena a mí... ni fu ni fa, no la encontraba dulce... y tiempo después descubrí el maravilloso mundo de los edulcorantes, que yo no sabía que la mayoría no valen pa cocinar :lol::lol::lol::lol::lol: , así que esa tarta y yo tenemos una cuenta pendiente :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

holita a todas!
jooo ya se nota que ha llegado el fresqui, aunque el cielo está azul y el sol fuera, y siiiii, apetece un mandarín recién hechito en la ofi, ¡quien pudiera prepararlo para calentarme las manos!.

Ayer hizo mi costi hizo una paella porque venían dos amigos a comer con sus familias, y fallaron los dos :evil::evil: , unos porque hubo un malentendido y los otros por algo, que todavía no me han contado.
Y encima salió la paella que te ca*as, me daba penita y comí un poco más de lo que suelo comer :bate::bate: . Menos mal, que hicimos dos llamadas y se presentaron más invitados :lol::lol: y ya no sobró casi. Hay días que todo se confabula para salir mal :evil::evil:

A mi la tarta dunia me gusta y la suelo hacer, pero como solo como yo, me dura dias y dias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

...no paro de comer hoy... desde que llegué me he comido: una barrita de cereales, una manzana, un yogur y ahora un quesito.... son cosas ligeras ya se, pero la cosa es que no paro de zampar... :nodigona:

a mi el mandarín me gusta calentito, Davara, como lo pruebes con el chocolate ya no lo dejas... :wink: ...aunque yo lo tomo más solo con canela, porque el de chocolate se me hace un pelín indigesto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...