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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Rosa2 haz caso a la matrona a todo lo que diga, es por tu bien y la del bebe, la tensión si que influyen tus nervios, tómala mañana en la farmacia para comprobar que da tus valores habituales, y la dieta que te ha dado no esta tan mal :nodigona:lo digo en serio y que mas dará 119 que 122...lo que no debes es subir. Y en cuanto hacer WW o la de ella, no lo se, no opinare, lo que si creo es que debes tener fuerza de voluntad para bajar, es por tu bien Rosa, ya que te has quedado que estes bine de salud mujer¡¡....Venga que TU PUEDES¡¡¡¡ :up::up::beso:davara que penita hija que frío que tienes...
yo no tengo nada, nada de hambre....me acabo de comer 4 mandarinas y 1 manzana porque tocaba, no por hambre..... :duda::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:duda: Pues esa dieta yo creo q es igualita a las genericas de 1500 kcal , puedes comprobarlo en la pag fisterra.com
http://www.fisterra.com/Salud/2dietas/dieta_1500_a.asp


Yo creo q respetando las bases de q en todas las comidas tomes de todos los tipos de alimentos, puedes hacer tus menus siguiendo las recetas de la ww :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo creo que tanto la que me ha dado ella como WW son parecidas, lo que tengo que evitar son los dulces que es lo que me pierde.......... asi que verdurita, y fruta............. y lo que ha dicho ariel, variar de comidas para no aburrirme de comer siempre lo mismo, intentare hacer la de ella contabilizando los puntos, a ver que puntuacion me da............. y me ceñire a eso :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:duda: Pues esa dieta yo creo q es igualita a las genericas de 1500 kcal , puedes comprobarlo en la pag fisterra.com
http://www.fisterra.com/Salud/2dietas/dieta_1500_a.asp


Yo creo q respetando las bases de q en todas las comidas tomes de todos los tipos de alimentos, puedes hacer tus menus siguiendo las recetas de la ww :nodigona:


Es que de ahi la ha sacado la matrona, todos los medicos tiran de fisterral.com para las dietas :herida:

Pero como he dicho voy a contabilizar la de ella siguiendo WW.......... asi no comere siempre lo mismo, la cuestion es que dieta si puedo hacerla, pero sin que falten los nutrientes necesarios para el bebe.........
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

si claro... sera parecida a WW.... pero en ningun sitio pone que te puedes comer un platazo de pasta.... o de arroz.... ten en cuenta que no solo eliminan dulces... si no que reduces hidratos.... que ENGORDAN MUCHO en el embarazo y te pueden provocar DIABETES GESTACIONAL.

Rosa2....... empieza de borrar de tu diccionario la palabra DULCES......... y acoge REDUCCIR HIDRATOS....... vamos, si quieres... que ya somos mayorcitas..... pero luego vienen las lamentaciones.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

si claro... sera parecida a WW.... pero en ningun sitio pone que te puedes comer un platazo de pasta.... o de arroz.... ten en cuenta que no solo eliminan dulces... si no que reduces hidratos.... que ENGORDAN MUCHO en el embarazo y te pueden provocar DIABETES GESTACIONAL.

Rosa2....... empieza de borrar de tu diccionario la palabra DULCES......... y acoge REDUCCIR HIDRATOS....... vamos, si quieres... que ya somos mayorcitas..... pero luego vienen las lamentaciones.


Ya me he dado cuenta que los hidratos los reduce al minimo necesario, y aumenta en cambio las verduras y frutas................ pero no crees que hay demasiado pan? O me lo parece a mi......... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo creo que de pan esta bien..... preguntale si el del desayuno lo puedes sustituir por una galletas maria.

de todas formas, estas dietas suelen llevar equivalencias para sustituir algun alimento.... y quizas el pan de la comida o la cena lo puedes sustituir por unos gramos mas de arroz, patata o pasta (x ejemplo fideos)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:evil::evil: manda guevos he ido a comer y me encuentro de q no puedo abrir la puerta del piso, un piso nuevo y se ha estropeado la cerradura, y el carpintero sin localizar, asi q me he venio a la empresa y he picoteao unos polvorones q hay por aqui, q esta nevando y entre el frio y lo poco q me queda pa entrar pues pasaba de ir al super :evil:
Rosa2 para q te hagas una idea, los hidratos serian unos 2 puntos, y las proteinas 2,5


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo creo que de pan esta bien..... preguntale si el del desayuno lo puedes sustituir por una galletas maria.

de todas formas, estas dietas suelen llevar equivalencias para sustituir algun alimento.... y quizas el pan de la comida o la cena lo puedes sustituir por unos gramos mas de arroz, patata o pasta (x ejemplo fideos)


Se lo preguntare el viernes a ver que me dice............

Rosa2 para q te hagas una idea' date=' los hidratos serian unos 2 puntos, y las proteinas 2,5[/quote']

Gracias, mcor, intentare pasar la dieta de ella a puntos a ver cuanto me da en total............

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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