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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Uf qué agobio me entra cuando os leo hablando sobre partos, niños... Me uno al grupo del instinto maternal bajo cero :nodigona: . A mi churri le encantan los niños, supongo que algún día los tendré pero si fuera por mi...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo despues de ver a mi churri ayer todo el día hablandole a mi barriga... creo que en cuanto yo diga que si, la cosa se pone en marcha :lol::lol::lol:

hasta no hace nada decía de esperar un par de añitos...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenas tardes a todas, como hemos empezado la semana? yo como últimamente, la he empezado de culo... y alguna ya tiene sus flores dedicadas, jajaja :lol::lol: Desde luego, que vaya "especímenes" que rulan por estos foros...

Trampo, quería preguntarte una cosilla (a ella o a cualquiera que pueda responder)
Me llamó la atención aquello que comentaste de ponerte en mantenimiento para la navidad.
Estoy pensando en comenzar esta semana ya, pues tengo la comida de la empresa, la que viene ya entramos en materia navideña. y así hasta el 11 de enero.

Entonces, la idea sería, subirme los 4 puntos de rigor, y por ej. esta semana ahorrar de lunes a jueves 4 puntitos (16 puntazos) para que el día 18 que es la comida pueda disponer sin agobios de mis 22 de mantenimiento más 16.
Que ya estaría más que bien, aunque tengo decidido qué comer (pescado con guarnición de patatas panaderas)
Los entrantes son gambones e ibéricos... en fin, controlar sobre todo. Y nada de alcohol, porque yo no bebo.
Crees que sería demasiado los 4 puntos y debería subir solo un par de ellos, que sería suficiente, y no pasaría ni hambre ni ansiedad, o quizás quedarme con 18
y esos días no contar puntos aunque sí controlar???

Y las demás que opináis?

Por cierto hoy 66.6 (el número de la bestia, jajaja)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues ami las reglas me duelen un güevo, el primer día horrible, el 2º fatal, y luego ya va amainando, pero bueno, es lo que hay.

Comi, que si puedes con eso y con mucho mas :up:

Me ha estado cantando mi padre lo que trae la cesta :dientes::dientes:
Es que se la llevo el en el coche para llevarla asu casa, que el jamoncito luego ya me lo da cortadito, y hay cosas que yo no quiero y se las quedan ellos y las que quiero (queso, turrones, ventresca, espárragos, regalito, panettone, alguna botella), pues me lo llevo el finde :dientes:

Y me acabo de dar cuenta de que tengo el DNI caducado desde mayo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que desastre!!!!!!!!! :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol: ' date=' pues a mi me hubiera gustado ver por un agujero a Nury mandando a la mierda a su marido :lol:[/quote']

:lol::lol: no he acabado de leer, pero te contesto.... yo mio fue epidural, y cesarea, de maravilla, sólo pase 10 minutos de gotero, con dolores, que según, la matrona, no se registraban, en el monitor, asique no me podia doler, mucho, y yo estaba, que me moria..
mi maridin, estuvo conmigo, hasta que me metieron al quirofano.... y la segunda vez que me queje... como la matrona, decia, que era una quejica... pues fue él muy digno, y me djo: " a mi, no me montes numeritos, que de doy me dia vuelta, y aqui te dejo..." valiente cabron.... :evil::evil:

Siempre he dicho, que la vida, les dio que yo pariera con cesarea, sino se hubieran cagado, las matronas, del espoleo, que hubiera montado.... :lol::lol::lol: , lo siento no aguanto el dolor....soy una cagona....

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

aquí no llueve, pero hace frío ziberiano, como he escuchado hoy por aquí... :lol::lol:

a mi me duelen hoy un poco los riñones, creo que es de estar ovulando...así que parece que ya funciono bien :up: ... tengo que ir al corte a terminar ya con los regalos de mi familia, solo me queda mi padre, lo demás ya lo tengo controlado... es que conforme avancen los días me pongo nerviosa y las tiendas están imposibles... :grrr:

eso sí...ya :sinunduro:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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